|
|
|
white_rabbit
|
пример 1: Кеннеди и Хрущев в свое время не разнесли наш голубой колобок ко всем чертям потому, что у них были жены, которых они любили пример 2: у небезызвестного Адольфа с женщинами отношения никак не клеились, у него поехала крыша и войну он проиграл (докозательство от "обратного") вот, уже не раз, а целых два! 
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
по сути, красота (на сколько широк смысл понятия может быть) это очень важный стимулятор действия.все начинания и достижения именно с этим и связаны. я,по крайней мере,не видел ни одного злого гения,который видел смысли будущего в уничтожении и разрухе. опять же,тот кто задаётся этим вопросом,не верит в первую очередь в себя,что можно тогда думать,об окружающем с таким раскладом и расстановкой сил 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
красота спасёт мир, если до этого она не успеет его убить.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
пример 1: Кеннеди и Хрущев в свое время не разнесли наш голубой колобок ко всем чертям потому, что у них были жены, которых они любили Красота здесь не при чём. Любовь не = красота. пример 2: у небезызвестного Адольфа с женщинами отношения никак не клеились, у него поехала крыша и войну он проиграл (докозательство от "обратного") А тут вообще красота никаким боком. Даже разжёвывать не буду. вот, уже не раз, а целых два!  По прежнему ни одного.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
любовь - и есть красота, или, если будет угодно, проявление душевной красоты по второму примеру - в ком красота не живет, тот в конечном итоге проигрывает
вывод...все таки, то что мы живем не в пост-ядерной эпохе, а половина населения земли не стала жертвой геноцида - всем этим мы обязаны положительным проявлениям человеческой сущности, а это, в свою очередь, можно комплексно определить как *красота*
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
вывод...все таки, то что мы живем не в пост-ядерной эпохе, а половина населения земли не стала жертвой геноцида - всем этим мы обязаны положительным проявлениям человеческой сущности, а это, в свою очередь, можно комплексно определить как *красота* Хм... Не соглашусь с Вами. Как то слишком то ли оптимистично, то ли с одной плоскости вы на это дело смотрите... Как по мне, так сейчас мы находится не в постядерной эпохе только потому, что вовремя были разработаны системы гарантированого ответа. А тут уже срабатывает тупо инстинкт самосохранения... Реально помогает выжить в этом мире только жажда жить, как у животного, инстинкт самосохранения. Все остальное, творчество, искусство и т.д. это и есть проявление человеческой красоты... Обидно что большинство из того немногого действительно красивого, что было создано человечеством на протяжении своей истории, либо уничтожено за ненадобностью, либо утеряно по глупости...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 23:18:16 от fpmboy »
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
еально помогает выжить в этом мире только жажда жить желание жить как раз и объясняется стремлением человека к соприкосновению с красотой, которой наполнена жизнь
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
объясняется стремлением человека к соприкосновению с красотой, которой наполнена жизнь Нет ну я мог бы привести пример человеческой жизни, где красотой и не пахнет, но индивид все равно стремится выжить. Но я как понимаю у тебя понятие красота оооочень растяжимое. Растяжимо до такой степени, что сама жизнь и есть красота. У меня это понятие более конкретное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
помоему каждый человек видит в себе что то красивое,может не каждый день, но иногда бывает 
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
как можно говорить о красоте....в мире....где все,прощу прощения.....многие видят красоту в кол-ве нулей на купюре...о душевной настоящей красоте вспоминают единицы...и очень реко....причем быстро забывая....
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как можно говорить о красоте....в мире....где все,прощу прощения.....многие видят красоту в кол-ве нулей на купюре...о душевной настоящей красоте вспоминают единицы...и очень реко....причем быстро забывая....
ну и что?это тоже интересный момент - а почему они чувствуют эту красоту..и с чего вы всяки что КРАСОТУразве комфорт=красота......ууууу....думать нам еще и думать.а вернее чувствовать
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
думать нам еще и думать.а вернее чувствовать так в том то и дело что лишь единицы чувствуют....так скоро совсем позабудется,останется не красота.... а гламур...как сейчас модно...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...как по мне, так думанье о том, что думает кто-то когда-то о чём-то... лучше вообще свести к минимуму  (по возможности) гораздо важнее почувствовать красоту в себе - тогда и не придётся сожалеть о том, что её (этой красоты) нет в ком-то...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пример 1: Кеннеди и Хрущев в свое время не разнесли наш голубой колобок ко всем чертям потому, что у них были жены, которых они любили пример 2: у небезызвестного Адольфа с женщинами отношения никак не клеились, у него поехала крыша и войну он проиграл (докозательство от "обратного") вот, уже не раз, а целых два!   Вы фто? Мефду прочим, Кеннеди свою Джеки не любил - иначе с Мерилин любовь бы не крутил... Вообще доказательства - слом головы....
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
|
гораздо важнее почувствовать красоту в себе может не каждый поймет....но сказано сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
Флер
Гродненец
|
А помните историю про яблоко раздора в древнегреческой мифологии? Там Богиня раздора кинула яблоко трём известным богиням (стыдно, не помню каким), на котором было написано "Прекраснейшей". Они стали спорить, кто прекрасней и в конце концов позвали рассудить их Париса, красивого юношу, который был влюблён в обычную девушку Елену. Её-то он и назвал прекраснейшей. Ну а дальше от зависти богини устроили.... Я думаю, пока человечество будет стремиться Обладать красотой, а не Дарить её, всегда будут споры. Полностью соглашусь с фразой Shantel "гораздо важнее почувствовать красоту в себе", тогда ею захочется поделиться с другими.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
красота не спасет,а сожрет этот мир.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
●Alisa●
|
красота не спасет,а сожрет этот мир. А чё за негатив  Ты такой красивый/ая  Чёт не понятно Я думаю,что красота СПАСЁТ мир!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
да как то пофигу мне,пускай спасает. 
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Вениамин
Молодой Гродненец
|
Смотрю в окно... на тускнеющие в темном небе облака... пришла мысль, что еще не так давно все мы верили в то, что красота спасет мир... А сегодня... Что-то изменилось в мире?.. Или люди все так же верят в красоту?.. в доброту?.. в любовь?..
А как можно верить в красоту? Есть как минимум 400 определиний термина красота!
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Смотрю в окно... на тускнеющие в темном небе облака... пришла мысль, что еще не так давно все мы верили в то, что красота спасет мир... А сегодня... Что-то изменилось в мире?.. Или люди все так же верят в красоту?.. в доброту?.. в любовь?..
А как можно верить в красоту? Есть как минимум 400 определиний термина красота! не знаю.. наверное точно также, как можно верить в некую идею) ведь именно в связи с разнообразием нашего восприятия красоты и возник столь широкий спектр определений этого понятия. мне, например, хочется верить в красоту, как в идею.. духовную силу, наделяющую собой внутреннее содержание вещей (души человека). ведь зримые её проявления - это всего лишь проекции наших внутренних миров  красота не спасет,а сожрет этот мир.
интересный подход.. а нельзя с этого места поподробнее? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Красота-это хорошо, но спасти мир она никак не сможет, скорее наоборот, согласна с павел100%
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
космическая музыка
|
красота дарит приятные ощущения в разном...а когда человеку хорошо, то он способен на хорошие действия и поступки. красота опосредованно спасет мир. она заставляет нас улыбнуться, покачать пресс или сказать комплимент.
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Ну по поводу грошау я не согласен. Думаю просто встречаются люди продающие себя, не спорю их не мало... Но не все же...
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Красота спасет мир!?... - нет!!!
|
|