OLEGvGRODNO
|
K.O.M я с тобой не согласна Со мной многие не согласны и? И что мне теперь?Я высказал лишь то что я думаю!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
я стобои согласен!красота не спасет мир!
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
●Alisa●
|
Со мной многие не согласны и? И что мне теперь?Я высказал лишь то что я думаю!!! Олег Ну ты не понимаешь  Красота и любовь спасут мир  Я те потом всё объясню 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Олег Ну ты не понимаешь Всё я понимаю Екатерина,но все это лишь извиняюсь за выражение "бабские сопли" и не более....Какая красота,любовь и мир? Бред.....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Красота и любовь спасут мир  Согласен на все 100 %!!!  Бред..... Не бред, а реальность. Если бы не любовь и не красота, то смысл существования этого мира в ненависти и уродстве? 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
когда красота будет спасать мир. напишите плиз в тему. ещё время укажите. оч хочу это увидеть. потому как мир, может не согласиться спасаться именно красотой.
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
что, возьмёт и спасёт? или уже спасает, со времён Крылова? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"бабские сопли" Эххххх........ Не бред, а реальность. Если бы не любовь и не красота, то смысл существования этого мира в ненависти и уродстве? В замешательстве Вот поддерживаю  Хоть кто то из мужчин меня понимает тут 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну это так было понятна 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну напишите конкретно как по вашему мнению красота спасёт мир и от чего собственно спасать то будет?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ну напишите конкретно как по вашему мнению красота спасёт мир и от чего собственно спасать то будет?
Ты хочешь конкретики, а её быть не может. Красота - понятие абстрактное. Она может временами принимать материальные формы, вроде "Мисс мира-2010" (хотя, девушки у меня на факультете в десять раз красивее...не в обиду никому будь сказано) или полотна Ван Гога. Но в целом, это всё прекрасное, что создала природа и что создаём мы...в наших глазах. Мы определяем понятие "красота" исходя из своего воспитания, окружения, жизненного опыта. И если я, к примеру, считаю красивыми маисовых полозов, то у моей мамы от такой красоты мгновенно подскочит давление. А кулинар из восточной забегаловки считает красивыми приятных молодых мальчиков...прааативный...а змеек представляет себе исключительно в виде варёном и жареном. Вот так как-то это того...  Если всё-таки мыслить не абстрактно, а просто жизненно, то картины вроде той, что ниже на фото, заставляют меня чувствовать себя счастливым и верить в то, что этот мир не катится туда, куда все пророчат. И тем более, там не находится. Просто мило, прекрасно, с ласковой, тёплой энергией. То, ради чего стоит жить, творить, о чём можно мечтать...
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Циничный Романтик ахренеть  ну ты и выдал 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
мир уже наврятли что-то спасет...) хотя верить и надеяться все же стоит или хотя бы стремиться к этому.. и может чудо случиться .. и в сказку превратиться жизнь)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
●Alisa●
|
Если всё-таки мыслить не абстрактно, а просто жизненно, то картины вроде той, что ниже на фото, заставляют меня чувствовать себя счастливым и верить в то, что этот мир не катится туда, куда все пророчат. И тем более, там не находится. Просто мило, прекрасно, с ласковой, тёплой энергией. То, ради чего стоит жить, творить, о чём можно мечтать...  Ты так здоровски написал!!!!!! + те за это полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Спасибо, Волшебница!  Подобное отношение к жизни и Женщине не даёт окончательно стать Циником. Уметь видеть прекрасное в людях - это само по себе прекрасно. И мне нравится, идя по городу, думать, какие очаровательные, хорошие Человечки живут рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
мир и так прекрасен. это люди уроды.
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
shurikovich) люди не уроды,уродство - незнание свое природы,непонимание...единствоенное что делает нас уродами
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
shurikovich
|
согласен, Аня я ж такое уродство и имел ввиду, печально что это непонимание так и останется непониманием
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
●Alisa●
|
И всё таки Циничный Романтик ты правильнее и доступно написал
|
|
|
|
|
|
|
Аньчка
]let's go Репутация: +21/-0
люби и делай что хочешь
|
лишь бы дошло
|
|
|
|
Жизнь - это то, что объединяет нас. Нет персональной жизни, есть лишь персональные проблемы. Нас объединяет свет чистого разума - ведь нет персонального разума, есть лишь персональное невежество.
|
|
|
●Alisa●
|
лишь бы дошло Ну это к тем,кто не верит в то что красота спасёт мир  Я,например,это и так знала
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мир спасет не красота, а сиськеее) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юлька_пулька
Гродненец
|
красота спасёт мир Но произойдёт это не сегодня, не завтра, и не в нашей жизни. Это так пичально. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Но произойдёт это не сегодня, не завтра, и не в нашей жизни. Это так пичально. Плачущий А почему так печально  Если быть именно так настроенной,то этого не произойдёт никогда 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
 считаю что не красота спасет мир а любовь к красоте в етом мире спасет етот мир! красота скореи станет поводом для спасения етого мира! вед сколко красоты в етом мире?  природа?ланшафты?моря океаны,реки озера звери птички всякие букашки тип муравьишки санитары леса атмосфера все в етом мире взаимосвязано!  а када человек в силу своеи еволюции и потребностеи начинает ето все мал по малу уничтожать гасить то ни какое понятие о красоте как и сама красота не коим образом не спасут етот мир как и нас самих!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Но произойдёт это не сегодня, не завтра, и не в нашей жизни. Это так пичально. Ни пичалься. Пусть не в нашей жизни, то в следующей.  Улыбнись, долой пИчАль. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
D-now
|
мир уже наврятли что-то спасет...) хотя верить и надеяться все же стоит или хотя бы стремиться к этому.. и может чудо случиться .. и в сказку превратиться жизнь)
оптимизм на лицо.....эээээээ-как бы это по проще......... может, например, война, так сааать, ядрённая? Глядь, ан людишки и оБпомнютССя?А-сь?
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Янковская
Гость
|
оптимизм на лицо.....эээээээ-как бы это по проще......... может, например, война, так сааать, ядрённая? Глядь, ан людишки и оБпомнютССя?А-сь? причем тут оптимизм-пессимизм...... это всего лишь реализм...... ..... "мир уже наврятли что-то спасет."..... .... ...и даже если что-то и спасет мир, то это будет однозначно не КРАСОТА....
|
|
|
|
|
|
|
|