Romchik
|
"раз так,ну тогда, выход остается такой - парное харакири, или повешение"
Массовое повешение или харакири, это идиотизм, а вот ЯД...эхь
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот это будет некрасиво)))
ну ты ж сказал "от нас" , вот я те такой вариант и предложила...,а если речь шла о всех людях, то тут надо совсем другое..
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, про такое надо уже умолкать, и не по теме, да и вообще к красоте не оч то относится. хотя иногда опасное так красиво..
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
смотря от чего спасать
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
~NIAGARA~
|
смотря от чего спасать
он нас всех и наших безумных идей..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Что то сомневаюсь - если только поднимет настроение. 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...красота спасет мир...хм...а кто спасет красоту от того что с ней творят люди?..
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
Какие есть предложения по спасению? Думаю, все они попахивают экстремизмом. То есть, мы опять возвращаемся к ядам, харакири и...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, не , Мони нету, ядов и взрывов не буит...даешь меньше пиротехники и отравляющих веществ, а больше действий!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
особенно , когда его заденут....за его программерское живое.. 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
ХОХОХО жалкие человечишки! детонатор вернулся!!!! будем наводить красоту во всем мире!!
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
~NIAGARA~
|
ХОХОХО жалкие человечишки! детонатор вернулся!!!! будем наводить красоту во всем мире!!
я те, млин, дам счаз!!!! ты это на кого человечишкой назвал, а??  , или ты хош увидеть красоту по черному??  и по ведьмовски? 
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
мир спасег гармония и понимание каждым человеком самого себя и своего пути в этом мире.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
~NIAGARA~
|
мир спасег гармония и понимание каждым человеком самого себя и своего пути в этом мире.
и что, вот это вот реально?
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
это должно быть реально. иначе этот мир безнадежен.
только понимая свои цели. свой путь и себя самого человек способен творить на благо этого мира и себя самого.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
|
|
|
Ronoa Zorro
|
почувствовать красоту вапоалипсиса способен наверное каждый, поскольку истинная красота... она может быть в чем угодно. в чем угодно, что достаточно велИко для нее. великая личность - прекрастна, если она целостна, прекрасна мощь урагана и губительная сила цунами, прекрасен легкий порыв ветерка.
красота - она во всем. в каждой пылинке. вопрос лищб в том, способны ли мы ее воспринять...
но красота великих вещей заметна каждому человеку с чистой душой и пониманием своего пути. именно потому так важно познать себя и рассмотреть красоту внутри себя, поскольку восприятие внешней красоты начинается с восприятия внутренней.
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
почему то все знают только первую часть этой фразы, а на самом деле она звучит немного иначе, отчего собствеенно и меняется смысл...в классике мы встречаем эту фразу такой "Красота спасет мир, если она добра". Просто красота-мир не спасет, слишком часто в наше время красоту использую для достижения собственных целей, но неужели никто никогда не замечал на улице человека, который просто красив, причем дело не в правильных чертах лица, хорошей фигуре, дело в выражении лица, взгяда, от энергии исодящей от человека, от его красоты духовной. Элементарно...проходя по улице, улыбнитесь малышу, женщине, дедушке, вы подарите часть красоты(своей, индивидукальной, внутренней) и мир станет хоть немного но чище.....уффф...
|
|
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
но неужели никто никогда не замечал на улице человека, который просто красив, причем дело не в правильных чертах лица, хорошей фигуре, дело в выражении лица, взгяда, от энергии исодящей от человека, от его красоты духовной.
Просто зверски хорошая мысль. Красивых людей очень много, а вот КРАСИВЫХ мало и встретить их очень тяжело. Есть основное правило шахмат: единственный способ стать умнее - это играть с более умным противником. Если немного переиначить, то можно сказать, что единственный способ стать по-настоящему КРАСИВОЙ личностью - это окружать себя такими людьми. Это действительно так.
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
бла бла бла...ну спасет не спасет...но роль сыграет.....она висде играет роль.......даже когда смотриш обьяки..про ворк то промелькают строки.....кроме как в-о в-у стаж и бла бла.... " чювство стиля "и тд.."фото обязательно".....не ну можно канешно судить по фильму Не родись красивой....и сказать..да впистень ..это все бред..но сами мы все то знаем.....
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Смотря какая работа. Согласлись, что приходя в какой-нить мазагин( не продуктовый советских времем ) приятнее видеть красивую девушку, нежели ...
|
|
|
|
|
|
|
Паст
|
Смотря какая работа. Согласлись, что приходя в какой-нить мазагин( не продуктовый советских времем ) приятнее видеть красивую девушку, нежели ...
а парня ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Умение видеть прекрасное - да (см. Островский "Гроза").
|
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
одной красоты уже .... ой.. .как мало. .чтобы спасти этот обречённый Мир......
ее слишком мало. если красота пропитает этот мир, каждый его закуток, каждую человеческую эмоцию, каждый поступок, каждое движение слово и жест - тогда мир спасется, вопрос лишь в том, от чего? и будет ли это тот мир, который мы хотим видеть? ведь нам всем до чертиков нравиться этот мир на самом деле. мы все летим в этом самолете, и почему-то мало у кого находится желание выпрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
почему то все знают только первую часть этой фразы, а на самом деле она звучит немного иначе, отчего собствеенно и меняется смысл...в классике мы встречаем эту фразу такой "Красота спасет мир, если она добра".
Как раз об этом я и говорила в первом посте: пришла мысль, что еще не так давно все мы верили в то, что красота спасет мир... А сегодня... Что-то изменилось в мире?.. Или люди все так же верят в красоту?.. в доброту?.. в любовь?..
Именно в этом контексте я и хотела бы поговорить о красоте. Но не соглашусь с Вами по поводу того, что просто красивый человек (не духовно, о чем мы не можем с полной уверенностью судить с первого взгляда) не имеет никакого отношения к спасению своей красотой мира. Быть может, его облик вдохновит проходящего мимо художника или философа... чьими мыслями возродится красота добра и мира. Если красота в принципе дана миру, и человеку дано видеть ее и воспринимать, значит, для чего-то она нужна, ведь правда?.. Ничего нет случайного в нашем мироздании: ни чей-то взгляд, ни чье-то сказанное или несказанное слово. Все имеет смысл и сокрытую красоту (а, может, и не сокрытую) 
|
|
|
|
|
|
|
|