ManiYa
|
1. Dragon-by - 2 игрока + 1 ребенок (3,5 года) 2. Mikola с дитем, которое играет (10 лет) 3. Маня и 2 дитяти (5 и 12 лет), не играем, но везем с собой собаку 4. Bazil and его скво т.е. -2 игрока + ребенок (6 лет)
маловато будет ©  подтягивайтесь, народ! Ромашка, Валера, Эксбосс, ихде вы?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
подтягивайтесь, народ!Ромашка, мне суббота ну совсем не подходит, уезжаю на полевые работы 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
мне суббота ну совсем не подходит, уезжаю на полевые работы Очень-очень жаль ((( Лучше, конечно, ехать с нами, на полевые шашлыки ))))
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
mikola_gni
|
ничего нового...  будут завсегдатые и маня, но это тоже не плохо
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Dragon.by
|
ничего нового... В замешательстве
будут завсегдатые и маня, но это тоже не плохо Ну да ничего подтянем еще пару товарищей для массовости - и хорошенько оторвемся. Ибо, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ничего нового...  будут завсегдатые и маня, но это тоже не плохо ты растроен? мне что, не приходить  чтобы новеньким тебя порадовать  Мани будут аж 4 (я, 2 дети и собака, кстати Маня  ) 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
А какой породы собакевич?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Похожа, похожа - значит детям будет кого за хвост тягать и на спинке ездить. Бо лабрадоры злиться не умеют )))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
за хвост можно  Ариша ее дрессировала  ездить не получится, пенсионного возраста дама  побегать, палочки побрасать, она завсегда пожалуйста, а еще покушать 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ничего нового... в воскресенье я могу почти всегда, а в субботу, к сожалению, никак.
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
я, к сожалению, еще не могу определиться, у меня начался строительный сезон, дом достраивать нужно, хочется в этом году переехать... надеюсь что все-таки получится, своего бармалея старшего тогда возьму))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ничего нового... в воскресенье я могу почти всегда, а в субботу, к сожалению, никак. а что, если субботу и воскресенье поменять местами: суббота - выходное, воскресенье - сельхозработы? ради такого уникального случая...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
суббота - выходное, воскресенье - сельхозработы? простите засранку  , но я в воскресенье никогда не работаю на палетках, поэтому только суббота и остается, да еще и весна так поздно пришла. я постараюсь исправиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
я постараюсь исправиться Флирт Отлично, вот в субботу, 11 мая и исправишься ))) у меня начался строительный сезон, дом достраивать нужно Дык и у меня строительный сезон в самом разгаре, и у Миколы. А Базиль нам двоим активно помогает - так что все путем: 9-10 строим, 11 отдыхаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в воскресенье я могу почти всегда, а в субботу, к сожалению, никак кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. ... бум отмечать далее не важно
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Бум!  Добавлено: 28 Апрель 2013, 12:17:22
11 числа в 11.00 Место - Коробчицы Подробнее можно почитать тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1941681.0Цена вопроса за 3 часа 800.000 со всех. Т.е. чем нас больше - тем дешевле. К них для нас будут сценарии игры. Прорабатывается вопрос остаться там же на шашлык (что бы уже никуда не двигаться) Собственно, далее отписываемся в этой теме вот в таком формате: 1. Dragon-by - 2 игрока + 1 ребенок (3,5 года) 2. Mikola с дитем, которое играет (10 лет) 3. Маня и 2 дитяти (5 и 12 лет), не играем, но везем с собой собаку 4. Bazil and его скво т.е. -2 игрока + ребенок (6 лет)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 12:17:22 от Bazil »
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Что-то как-то мало желающих  Пока играет 6 человек - а нам бы надо 14, ну или хотя бы с десяток. Народ, активнее записываемся. На завтра мне бы уже картинку более-менее представлять бы
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я милитари предлагал. сказал, что подумает, но склонялся к положительному ответу. набери его.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
оки, наберу
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да и в принципе мог бы еще на том форуме проанонсировать...
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Собственно, уже: http://forum.francemobile.by/viewtopic.php?f=2&t=4204&start=1500#p409070 Добавлено: 29 Апрель 2013, 13:35:30
1. Dragon-by - 2 игрока + 1 ребенок (3,5 года) 2. Mikola с дитем, которое играет (10 лет) 3. Маня и 2 дитяти (5 и 12 лет), не играем, но везем с собой собаку 4. Bazil and его скво т.е. -2 игрока + ребенок (6 лет) 5. Милитари + его супруга (2 игрока) + 3 мальчугана (вне игры)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 13:35:30 от Dragon.by »
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Лабрадора невозможно бояться - он же хороший ))) По шашлыку - определим на этой неделе состав участвующих - тогда будем определяться с меню. Но любая помощь приветствуется )))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
определим на этой неделе окей
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
чего все утихли, сил что ли все набираются перед битвой  ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пока не поздно, присоединяйся  к молчаливой подготовке 
|
|