mikola_gni
|
мы будем кушать шашлык из франсмобильников? добрые вы
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
romashka 0144
|
добрые вы а то  если все ж планируем собираться, то я предлагаю воскресенье где-нибудь в мае
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Вроде ж конкретно предложил - а народ видеть не видит, читать не читает:  стати, могу предложить 4-5 мая в качестве пострелялок шашлычных ))) Поэтому предлагаю опять: 4 или 5 мая 2013 года поиграть в лазертаг и покушать шашлык после игры. Жду реакции общественности 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
ManiYa
|
а народ видеть не видит, видит, но ... как-то кисло все или 4 или 5 буду открывать дачный сезон (1 день), но хочу и шашлык
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
если буду жив - тогда да
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
А мы будем! Даже если не будем. 
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
Жду реакции общественности А чё тут ждать то? В эти выхи Дюха минус 1 - на выходные 04-05.05 ПАСХА ж, ребят!!! Что ж за даты вы такие назначаете то? Давайте хоть на рыбалку какую-нить с ночёвкой когда нить? Каким летом штоль? Или все рыбу только в супермаркете "ловят"?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
с ночёвкой маня, ромашка, что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
с ночёвкой маня, ромашка, что скажите? сча они скажут: "А мы рыбу ловить не умеем!.." 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
на выходные 04-05.05 ПАСХА ж, ребят!!! О блин! Я как-то на праздники то и не смотрел - есть выходные, значит надо использовать ))) Ну, тогда, плавно смещаемся - на 11-12 мая. Там вроде праздников никаких не намечается ))) Новый опрос выходит? Программа планируемого мероприятия - сначала Лазертаг (часа 3), потом шашлык - до победы )))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
11-12 мая выходные с 9 мая начинаются и до 14 мая. это так, между прочим...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
с ночёвкой маня, ромашка, что скажите? не, я жэж с мелкими хвостами буду, какие ночевки с малыми то.... выходные будут 9, 10, 11, 12. 13 - рабочий день, 14 выходной, дальше 15, 16, 17, 18 - рабочие (18 суббота). Так что можно чё нить наметить .... какие будут предложения? де жа вю 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
Цитата: Дюха2 от Вчера в 23:54:15с ночёвкойманя, ромашка, что скажите? мне как-то с ночёвкой не очень охота, комары, еще не очень жарко, да и рыбу я не умею ловить, да я вообще рыбу не люблю хотя если потеплеет (пока мы с датой определимся), то может и я созрею  пока только шашлыки, хотя шашлыки без пива .... а пиво с машиной никак.... одни трудности в жизни  я как все 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
romashka0144 ну ты блин даешь, комаров пока нет, рыбу я тоже не люблю, но мы туда не любить рыбу едем, шашлыки с пивом а потом ночуем и утром трезвые за руль... ManiYa мелких в машине спать положить - на всю жизнь запомнят. я так ездил с сыном и племяшей...
Добавлено: 23 Апрель 2013, 10:15:27 хотя пока вопрос о ночевке - это второй вопрос
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
комаров пока нет не надо ля-ля, комары уже есть, на шашлыках в те выходные они успели уже попить кровушки  Добавлено: 23 Апрель 2013, 10:24:37
а место уже выбрано ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мелких в машине спать положить - на всю жизнь запомнят. я смесся? в саксе? моя мелкая, которая старшая, уже мои размеры носит, а мне где тогда спать? неееее, на ночевку я никак....ежели тока на дачу съеду (у меня дача возле Озер).... кстати про насекомых: комаров пока не видела, а 2 клеща вчера с собаки сняла 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
выходные с 9 мая начинаются и до 14 мая. это так, между прочим... Это у нормальных людей А у не нормальных - 10-11 окошко будет, когда на все можно будет забить )))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в саксе  а место уже выбрано ?? у меня дача возле Озер  10-11 окошко будет ненормальный ты наш, уговорил. кста, в это время я буду с сыном скорее всего, так что лазер таг будет очень мной востребован
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
микола, это ты про что глазки закатываешь? чё то не догоняю? :- а сколько сыну? компанейский он? мои девчёнки с кем хошь подружатся  Добавлено: 23 Апрель 2013, 14:05:50
10-11 ну так что? 10 или 11?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а сколько сыну? 10, в июне 11 будет компанейский он? весь в папу )))) ну так что? 10 или 11? 10-11
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
10, в июне 11 будет моей старшей 12, а младшую почти все видели, думаю, что будет им весело, тока я против ночевки категорически 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
тока я против ночевки категорически да ладно, никто ж не настаивает ))) дальше драгона слушаем по программе и дате
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
кста, в это время я буду с сыном скорее всего А я буду с дочерью )))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А я буду с дочерью ))) мой быстрее бегает и сильнее бьет прикладом
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
микола, нихто не сомневалси.... А я буду с дочерью ))) я быстро бегать и сильно бить прикладом точно не буду, предлагаю себя в няньки и наблюдатели.... могу быть фоторепортером.... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я к тому, что девочки в эту игру играть скорее всего не будут. да и в принципе не должны. хотя и наблюдается обратная тенденция...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
10–11–го гврите? Чешу репу... В планах поездка в Баранки... Жду звонка от Степана74... Всё по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
я к тому, что девочки в эту игру играть скорее всего не будут. да и в принципе не должны. хотя и наблюдается обратная тенденция... Ага, ты это моей Юльке скажи ))) Ты просто боишься, что она тебя выносить на раз-два будет ))) могу быть фоторепортером.... В замешательстве Лучше быть участником боевых действий... но если Вы настаиваете - фото технику мы Вам выдадим ))) Добавлено: 23 Апрель 2013, 17:56:24
Жду звонка от Степана74... И зови его к нам сюда, в Гродно, в Лазертаг играть )))
|
|
|
|
|
|
|
|