Дюха2
|
Ага... Уже звали когда то... Помнишь? После самого первого лазертага...
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а чиво? я стреляться тоже не буду, но понаблюдать прикольно.... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я на лазертаг точно не пойду никто не заставляет участвовать, можно только в шашлыках после боя Добавлено: 24 Апрель 2013, 10:03:36
хотя очень даже зря. в прошлый раз все были в восторге от игры
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
ромашка опять спрыгивает? 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
ромашка опять спрыгивает? не наезжать !! а то уйду в себя и не верусь  не люблю я таких вещей, в тире пострелять могу, в боулинг, а так нет  я за мир во всем мире  а шашлыки люблю 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 13:59:53 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
будет кого жарить это самое важное?
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
да видно Микола вспомнил анекдот про Вовочку,как тот опоздал на уроки,из-за того что в лифте Картошкину жарил 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
|
mikola_gni
|
я вообще то гастрономические удовольствия имела ввиду будет кого жарить ну ну
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да не болит это.......
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
дак а что с шашлыками? чето не клеится.... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да драгона ждем. от него должна идти отмашка.... а он ждет согласие большинства на 10-11 число... замкнутый круг
з.ы. я уже сказал, что ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
да драгона ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Ок, договорился 11 числа в 11.00 Место - Коробчицы Подробнее можно почитать тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1941681.0Цена вопроса за 3 часа 800.000 со всех. Т.е. чем нас больше - тем дешевле. К них для нас будут сценарии игры. Прорабатывается вопрос остаться там же на шашлык (что бы уже никуда не двигаться) Собственно, далее отписываемся в этой теме вот в таком формате: 1. Dragon-by - 2 игрока + 1 ребенок (3,5 года) 2. Каждый следующий копирует этот блок, и добавляет себя.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
Дюха2
|
Уже определились... Мда... Хреновато, но ничего не поделаешь... Дюха минус 1... 10—12 мая у мну на 99,9% встреча с барановичской диаспорой франсмобайла, так что удачного вам отдыха, камрады...
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Уже определились... Мда... Хреновато, но ничего не поделаешь... Дюха минус 1... 10—12 мая у мну на 99,9% встреча с барановичской диаспорой франсмобайла, так что удачного вам отдыха, камрады...
А чего аж на 3 дня  Ты может как-то более компактно с ними повстречаешься? И к нам еще успеешь?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Дюха2 капец, 4-5 у тебя пасха, 10-11 встреча с барановичскими. тебе не угодить 1. Dragon-by - 2 игрока + 1 ребенок (3,5 года) 2. Mikola с дитем, которое играет (10 лет) Добавлено: 25 Апрель 2013, 13:05:31
Ты может как-то более компактно с ними повстречаешься? И к нам еще успеешь? как вариант - их с собой. и будет гродненские против не гродненских... Добавлено: 25 Апрель 2013, 14:06:24
3,5 года 3 года и 10 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
3 года и 10 месяцев Подмигивающий Подсматриваешь 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Подсматриваешь плакат повесил, а я - подсматриваю...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
2. Mikola с дитем, которое играет (10 лет) а как быть Мане, которая с дитями и не играет, а только хочет шашлык, куда записываться?  Я думала еще собакевича прихватить, но в коробчицы ведь низзя ... 
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
Вписывайся в общий список (но уточни, что играть не собираешься + кол-во человек) Мы же еще и культурно отдыхать собираемся ))) Это не маентак, а рядышком - так что про собаку я отдельно уточню
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
окей, вписываюсь: 1. Dragon-by - 2 игрока + 1 ребенок (3,5 года) 2. Mikola с дитем, которое играет (10 лет) 3. Маня и 2 дитяти (5 и 12 лет), не играем, но везем с собой собаку 
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
Дюха2 капец, 4-5 у тебя пасха, 10-11 встреча с барановичскими. тебе не угодить Дюха не капец.... у Дюхи жизнь такая...  З.Ы. а 4-5-го у тя Пасхи нет? Пшек?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Дюха не капец.... у Дюхи жизнь такая. и не слова по делу Добавлено: 25 Апрель 2013, 20:53:36
не пшек я
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
Добавлено: 25 Апрель 2013, 19:16:11
Дюха2 капец, 4-5 у тебя пасха не пшек я у тебя, по ходу, тоже...  Добавлено: 25 Апрель 2013, 21:19:59
и не слова по делу удачного вам отдыха, камрады... что по делу мне ещё сказать? то, что постараюсь попасть в следующий раз? или, что буду стрелять, если поездка в Брестскую область форсмажорно отменится?
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
1. Dragon-by - 2 игрока + 1 ребенок (3,5 года) 2. Mikola с дитем, которое играет (10 лет) 3. Маня и 2 дитяти (5 и 12 лет), не играем, но везем с собой собаку 4. Bazil and его скво т.е. -2 игрока + ребенок (6 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|