mikola_gni
|
я отомщен 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
вот уж человеки со странностями.птички чирикают,душа поет,а у некоторых тут мозги взрываются
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Дюха2
|
1. Dragon-by - 2 игрока + 1 ребенок (3,5 года) 2. Mikola с дитем, которое играет (10 лет) 3. Маня и 2 дитяти (5 и 12 лет), не играем, но везем с собой собаку 4. Bazil and его скво т.е. -2 игрока + ребенок (6 лет) 5. Милитари + его супруга (2 игрока) + 3 мальчугана (вне игры) 6. Дюха + супруга + 2 ребёнка (12 лет и 2,5 года) 7. Дюхин кум + супруга + ребёнок (11 лет) 8. .....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
во! более менее нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
Хвастаемся... вот похвастался  ("У меня нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении")
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
romashka0144, да он же просто ссылку тебе дал. скопируй ее в адресную строку и будет тебе счастье
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
да он же просто ссылку тебе дал я поняла, но я же не зарегестрирована на на /forum.francemobile.by, поэтому я не имею прав там просматривать фото
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
да он же просто ссылку тебе дал я поняла, но я же не зарегестрирована на на /forum.francemobile.by, поэтому я не имею прав там просматривать фото а что мешает зарегиться? может религия? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
время и скорость инета мешает зарегиться. так что давайте без выпендрежа и в этой теме тоже фотки запостить)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mikola_gni
|
так что давайте без выпендрежа это что за наезд? желающие присутствовали!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это что за наезд? желающие присутствовали! где наезд?  ба какие все неженки стали  или религия не позволяет пару фот в эту тему запостить? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Дюха2
|
или религия не позволяет пару фот в эту тему запостить? не.... не религия - время и скорость инета мешает...
 Добавлено: 14 Май 2013, 12:54:18
вот... одна из...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
воот! процесс пошел!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мне кто-нибудь скинет фотки на мыло? плиииииз  namas17@ mail.by  голубая лагуна доехала домой без приключений?
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
мне кто-нибудь скинет фотки на мыло? плиииииз  namas17@ mail.by  Слишком большой вес всех фоток для мыла (171 МБ в архивах!). Проще скачать дома на комп по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
у меня скачивается поврежденный архив, который не хочет открываться 
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
надо скачать ВСЕ архивы по очереди (либо "Скачать одним архивом") и наступит щасьце... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
надо скачать ВСЕ архивы это и ежу понятно  пол-дня ковырялась, выбрала весь свой лимит, но кое-как скачала, а фотки то не фсе 
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
голубая лагуна доехала домой без приключений? Доехала! 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
голубая лагуна доехала домой без приключений? Доехала!  это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
голубая лагуна доехала домой без приключений? а были варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да нормально все было....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
канешне нормально, все было замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ManiYa выполнили обязательную программу и дальше в спячку 
|
|
|
|
|
|
|
|