ManiYa
|
обязательную программу  а где произвольная?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а где произвольная программа? а что в нее входит?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
Произвольные программы ...... всегда разнообразны, они характерны и несколькими сменами ритма... читала в википедии 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
читала в википедии а что говорит опыт?
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
почему все утухли ?? Все выболтали на встрече  ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мальчишки строят домики, а мне трудно общаться самой с собой 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мне трудно общаться самой с собой ромашки не хватало...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
трудно общаться самой с собой согласна, трудно и настараживающе  где-то слышала "Если ты разговариваешь с Богом - это молитва. Если Бог с тобой - шизофрения"  не допустим  подскажите, может кто знает, где у нас в Гродно можно зашлифовать царапины на кузове ?? У меня после зимы очень странные появились, похоже на диверсию :- Добавлено: 27 Май 2013, 10:08:47
ромашки не хватало... так ромашки еще не зацвели, мое время еще не настало 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
не допустим ну ну где у нас в Гродно можно зашлифовать царапины на кузове ?? да да, мне тоже надо, а то об камень бампер расцарапал не слабо
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
расцарапал не слабо так шлифовка, вроде как, помогает только при не глубоких царапинах, глубокие надо красить, хотя спец больше скажет
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
пластиковый бампер... я думал просто подкрасить в гараже кисточкой (очень низко, не видно), что возможно и сделаю, если не найду мастера или если этот мастер заломит ценник не слабо.
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
я думал просто подкрасить в гараже кисточкой я вот тоже сначала думала, но когда сошел снег, то увидела на капоте длиннющую такую царапину и поняла, что кисточка тут не поможет, хотя мелкие можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
на капоте надо нормально заделывать. тут все очень хорошо видно будет
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
надо нормально заделывать. тут все очень хорошо видно будет ну там не совсем капот, это черная пластмасска, где установлены омыватели, что возле стекла, все надеюсь отделаться малым 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
моя Ариша камушком на переднем крыле и где-то около задней двери узоры понарисосвывала.... ооооо, я таак ругалась, но..... ездить не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
камушком на переднем крыле и где-то около задней двери интересно, если шлифануть весь автопарк ситроенклуба, нам скидки положены ?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ага. "только у нас офигенные скидки на невъе...ные цены!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Прибыл на родную землю после отсутствия.
Молодцы, что когда-то собрались... Фото понравилось. В остальном, думаю, что потерял многое. Ну-да не в последний раз собирались-то. Как-бы еще лето впереди. А значит, можно и просто на природу выехать...
Про царапины нужно смотреть какова глубина ? Если до металла, то плохо. Если нет, то на скорость пока не влияет...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Дюха2
|
Если царапка до металла, то в ожидании шпаклёвочно-покрасочно-шлифовальных работ лучше царапину антикором обработать - а то "жуки" не заставят себя ждать...
|
|
|
|
|
|
|
valera1477
|
мальчишки строят домики да, надо не упускать строительный сезон, очень хочется в этом году переехать, устал уже от этих строек... моя Ариша камушком на переднем крыле и где-то около задней двери узоры понарисосвывала.... ооооо, я таак ругалась, но..... ездить не мешают мне когда-то племянница жены на капоте мелком нарисовала художества, так млин, лак потом полез....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
мне когда-то племянница жены на капоте мелком нарисовала художества, так млин, лак потом полез.... это еще что... Ариша еще и палочки в замки позасовывала, вот я потом помудохалась, пока их достала .. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
вот я потом помудохалась, пока их достала я б ее саму и заставил бы доставать...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
вот я потом помудохалась, пока их достала я б ее саму и заставил бы доставать... нуну  как ты трехлетнего ребенка заставишь? мама сама виновата, не доглядела....сама и ковырялась...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
как ты трехлетнего ребенка заставишь?  мама сама виновата хотя такой вариант тоже не плохо
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
какой раз убедилась, что иногда спешить с ремонтом не стоит  у меня в прошлый раз не хотело закрываться переднее стекло от водителя, а теперь переднее со стороны пассажира, приходилось хитростью обходить. Прошло всего 2-3 месяца, и о чудо, сегодня стекло наконец-то закрылось  так что можете меня поздравить 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
теория о контактах...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
о контактах... какая интересная теория, каждый может подумать в меру своей распущенности 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
какая интересная теория, Где ты была, когда тебя не было...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
Где ты была, когда тебя не было... это что-то в стиле, я не спрашиваю где ты был, я спрашиваю откуда ты идешь ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|