Dark
|
ну что с приездом меня  смотрю тут уж кашпировские по фоткам видятся  П.С.кста мот кто посоветует толкового электрика? в Ц5 2.0 хди 2003 по ходу накрылся вентилятор радиатора. в итоге кондиционер хер работает.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mikola_gni
|
в королино есть толковые. у драгона спроси.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
ну что с приездом меня 100 дней отпуска?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну что с приездом меня 100 дней отпуска? аха они самые) в королино есть толковые. у драгона спроси спасибо. будем драгона пытать вопросами)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ManiYa
|
помогите стать умней: у меня тут недавно проблемы были с глушителем, когда подваривала, сварщик сказал, что нужно еще менять хомут и банку. Понятия не имею, из чего еще состоит глушитель, вроде бы еще только труба (или нет?), а я ее уже два раза подваривала. Вот чего думаю: может стоит заменить весь глушитель? если в ценах соизмеримо с заменой банки и хомута...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
наводящий вопрос: а сколько у тебя банок?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 видела одну, а что бывает больше?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
на ксантии у меня было 3...
з.ы. включая катализатор
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
наверное и у меня было больше.... что-то припоминаю, что при прошлогоднем подваривании вроде одну убрали.... для спортивности звука  катализатор а это тоже в глушителе где-то? фсё, поняла, дешевле будет менять частями....
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Ц5 2.0 хди 2003 по ходу накрылся вентилятор радиатора. в итоге кондиционер хер работает Почему решил, что именно вентилятор ? Кондишн может не работать, например, из-за датчика давления... На компутер... и далее по обстоятельствам. Тут тебе выбор есть. когда подваривала, сварщик сказал, что нужно еще менять хомут и банку интересно, а что ж ты тогда подваривала ? или там так плохо, что человек, подварив, сказал, что уже нет сил делать и лучше поменять ? может быть еще и катализатор, но, обычно, говорят, про последнюю/заднюю часть глушителя. Все зависит от степени запущенности и иногда действительно лучше заменить на новый, чем пытаться возиться со старым. Но, умеющие люди могут заварить хорошо и старый. если еще там что-то осталось живое.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
ManiYa
|
если еще там что-то осталось живое. чтоб я разбиралась, жив он или нет, я б не спрашивала... а что ж ты тогда подваривала у меня вообще интересная история была  ехала я, ехала, а тут бац! резинки порвались, глушитель упал и потянулся за мной  я сразу завернула в ближайший поворот, который оказался рядом с пожарной частью (возле замков). Ну вот, вышла я, глянула, офигела, и пошла со своей чрезвыйной ситуацией в МЧС  Ребята мне помогли, за что я им очень благодарна, подвесили мне глишитель на запасную резинку, у меня как раз была с собой, ну я и поехала домой. Ну, а глушитель когда падал разбился чуток, я к сварщику поехала, он мне его подварил, сказал, что под хомутом "сечет" и банка "звенит", мол, надо менять. Вот я с этим и уехала, теперь вот думу думаю, покупать только банку и хомут, или уже все вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
Ребята мне помогли, за что я им очень благодарна, подвесили мне глишитель на запасную резинку, у меня как раз была с собой, ну я и поехала домой. вот это дааааа, девушки с собой резинки возят 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
ManiYa
|
Ребята мне помогли, за что я им очень благодарна, подвесили мне глушитель на запасную резинку, у меня как раз была с собой, ну я и поехала домой. вот это дааааа, девушки с собой резинки возят  а чё такого? у меня теперь две в запасе  нажми на артикул запчасти - откроется картинка артикул Запчасти у меня активизирован, картинки, кроме мордочки моей саксы нет никакой. А упал весь глушитель, ведь резинки то порвались. Ну ничего, я на всякий случАй еще проволочкой подмотала  Пойду в отпуск нужно будет кому нить сдать мою лошадку для тотального досмотра, пока не решила куда....
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Ну, и выбери из списка какую-нибудь систему выпуска. Например, Bosal... Тыркни на нее мышкой...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
mikola_gni
|
ведь еду же я как то без них всех ехать будешь быстрее, но громче
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
быстрее, но громче хм.... есть над чем подумать 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Что-то все притихли. Перед событием ? Уже как бы и пора. Посмотрел, на выходных - погода, солнышко/штиль. Что скажете ? Мангал/барбекюшница ?  кондиционер хер работает Сделал ? хм.... есть над чем подумать Подумала ? А может уже и готово ? Кстати, некоторые вот тут бывающие уже по полгода обещают показаться... Но их пока еще никто не видел. Надо бы уже и показаться. - Ты суслика видишь ? - Нет - И я не вижу. А он есть. © ДМБ
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
mikola_gni
|
я до 25 числа занят сильно....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А может уже и готово ? неа, жду отпуска и финансовых поступлений.... провожу маркетинговые исследования
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
у меня вот тоже банка от основной трубы выхлопа отвалилась (так мне замечательно до этого отремонтировали машинку), а я все не могла понять чего моя машинка ревет, теперь вот думай где куда, ужасссс.....
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я пользовалась сварщиками на Победы и на Тимирязева
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
так у меня не сварка виновата, по ходу они хамуты не затянули, муд .... 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а где так ремонтируют? Я тут собираюсь сдаться на основательный ремонт, шоб знала, куда не ехать....
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
где так ремонтируют ManiYa не переживай, ты туда точно не поедешь  Добавлено: 18 Июнь 2013, 08:13:56
ну что с приездом меня с приездом тебя Dark  Добавлено: 19 Июнь 2013, 17:21:35
хмм.... зимой участники нашей ветки молчали, т.к. было слишком холодно и все ждали весну, а теперь по ходу слишком жарко и ждем осени  ?? признавайтесь !!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 17:21:35 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
признаемся,осень заняты пока,несмотря на то,что лето...
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
Признаюсь- я сча в питере, а потому не смогу к вам приехать
Добавлено: 20 Июнь 2013, 16:26:09 romashka0144, еще хочу добавить, кто бы наезжал...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
я сча в питере,
как я хочу в Питер съездить, уже пару лет планирую, но вот все никак. mikola_gni Ты по делам или отдыхаешь ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
а у меня сегодня последний рабочий день 
|
|