romashka 0144
|
кто бы наезжал... если ты пробуешь призвать к моей совести, то можно не стараться, она у меня тренерованная, долго не мучается  (и кстати, я ж обещала исправиться  ) Добавлено: 21 Июнь 2013, 09:53:17
последний рабочий день отпуск что ли ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
mikola_gni Ты по делам или отдыхаешь ?? по делам, отдыхаю 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
ManiYa
|
последний рабочий день отпуск что ли ?? аха 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
как вам классно, а я вот на работе жарюсь  Добавлено: 21 Июнь 2013, 09:21:03
как Питер, еще стоит ?? Добавлено: 21 Июнь 2013, 10:21:52
аха куда поедешь, колись, Бермуды, Канары или, как всегда, Багамы  ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
как всегда, аха, только ласточку вот починю, и полечу 
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
и полечу какого числа вылет ? а вось и я в теплые страны захочу, хотя судя по сегоднешней температуре, у нас не холоднее чем на Багамах, но там все же водичка везде 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
все зависит от состояния ласточки 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
крылья к ласточке приделать хочешь? Добавлено: 21 Июнь 2013, 14:49:45
как Питер, еще стоит ?? стоит, что ему сделается...
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
говорят сейчас на улице на солнце +43, по ходу домой я буду добираться мелкими перебежками mikola_gni в Питере как погодка ??
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
крылья к ласточке приделать хочешь? посмотрим.... посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Питере как погодка ?? 23 плюс. Хорошо, солнечно
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
вроде пережили выходные, хотя температура была запредельная  мои (некоторые  ) места сильно подгорели  как ваши выходные ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
мои (некоторые Обеспокоенный ) места сильно подгорели Смеющийся фото в студию. вместе с местами, которые не подгорели, дабы было с чем сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
им бы сейчас в кефир нырнуть 
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
mikola_gni
|
Нам не надо круто. Нам бы свое... или своих
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
Лучше посоветуйте какое брать моторное масло ?? Который год заливаю и все время разное. По моим последним советам, сказали брать Total, оно типа для ситроенов лучшее. Как у вас с этим вопросом ??
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Плохо заливать каждый раз разное. Я всегда тотал 10w40
|
|
|
|
|
|
|
romashka 0144
|
Плохо заливать каждый раз разное знаю что плохо  , поэтому хочу определиться с одним. mikola_gni а ты менял когда-нибудь фильтр гидравлики, надо ли его менять со всеми фильтрами ?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ты менял когда-нибудь фильтр гидравлики, надо ли его менять со всеми фильтрами ? нет. нет. Добавлено: 27 Июнь 2013, 14:06:52
надо ли его менять со всеми фильтрами ? там сеточка, которая моется в бензине и этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
как-то Владимир меня просвещал по поводу рекомендуемого автопроизводителем масла. У автопроизводителя имеется соглашение с фирмой-производителем масла.Для пежо--ситроена это конечно же TOTAL, по крайней мере на ХМ-ах часто на заднем стекле клеялись наклейки. Но правильно Микола написал, главное это циферки и буквочки. Я в ХМ-а заливал и shell и пару раз TOTAL quartz 7000
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
romashka 0144
|
это конечно же TOTAL учтем  хотя я пошарилась по минским интернет магазинам - там всеж дешевле купить масло и фильтры  а где вы в Гродно закупаетесь ??
|
|
|
|
|
|
|
oleg_155
Гродненец
dont believe a word
|
громинавто на пр-те Я.Купалы, одно время там даже масло было самое дешёвое в городе.я total имею ввиду.
|
|
|
|
oleg_155
|
|
|
Aleksoid
|
Уважаемый Francemobile Club Belarus
Судя по комментариям на республиканских форумах, в этом году в Гродно на фестиваль SunDay AutoGrodno.by 2013 едет еще больше клубов, чем в прошлом.
В этом году второй день фестиваля (21 июля, воскресенье), будет полностью посвящен автоклубам. Будут интересные и веселые конкурсы, которые еще никогда не проводились в Гродно (да наверное и в РБ). Подробнее:http://autogrodno.by/22-news/2/4265-na-festivale-avtomobilej-sunday-autogrodno-by-gai-grodno-naglyadno-pokazhet-s-kakoj-skorostyu-trezveet-chelovek.html
Даже ГАИ Гродно будет готовить свою программу с алкотестерами
В ночь с субботы на воскресенье будет организован палаточный лагерь.
Команда АвтоГродно приглашает наши автоклубы присоединиться к палаточному лагерю, потусить всем вместе, попеть песни под гитару.
И уже сейчас мы бы хотели знать, как вы настроены? Пожалуйста, обсудите это на форуме либо на встрече и расскажите о своем решении Хотелось бы показать автоклубам РБ, что в Гродно веселые и сплоченные автоклубы!
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
mikola_gni
|
а где вы в Гродно закупаетесь ?? на сто-1 центр замены масла. там купил и они бесплатно поменяли - очень удобно и не дорого (относительно)
|
|
|
|
|
|
|
ADAD
CLUB.AUTOGRODNO.BY
Гродненец
|
Приглашаем всех участников автоклуба завтра, в среду 10.07.2013г., в 18.00 на парковку ОАО "ГродноЖилСтрой" (Суворова, 135). Будем раздавать БЕСПЛАТНО афиши фестиваля, для расклейки на автомобилях. По всем интересующим вопросам звонить по тел: +375 33 6233399 CLUB.AUTOGRODNO.BY
|
|
|
|
МТС 6233399
|
|
|
romashka 0144
|
Микола, как в Питере отдыхается или ты уже в Гродно ??
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
romashka 0144
|
Может кто знает
Как закрыть стекло, если машина включила экономичный режим, а варианта завести машину нет ??
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 18:40:07 от romashka0144 »
|
|
|
|
|
|