Gullit
|
такая жирная тётка которая степлером счёлкала у всех перед носом и жрала пончики Это про ça va или про когото ещё?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
Это про ça va или про когото ещё? А вообще я с детства хотел быть тираном, знаешь, образ такого мелкого человечешки которому дана крохотная капля власти
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но я понимаю надо давать дорогу молодым, ни имени, ни репутации но за то метровые амбиции  Амбиции - оно неплохо Тока приятней было бы, если бы были честные выборы, голосование. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Амбиции - оно неплохо Амбиции - это как член в метр длинной: очень круто и совершенно бесполезно... Анекдот
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жора, ты всё ещё хочешь? Нелла, я всегда хочу, я такой  Плавали. Ты ещё спроси зачем я женился  Зачем?  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 10:07:31
А вообще я с детства хотел быть тираном, знаешь, образ такого мелкого человечешки которому дана крохотная капля власти, помнишь фильм "Особо опасен"? Там на работе у главного героя такая жирная тётка которая степлером счёлкала у всех перед носом и жрала пончики, вот примерно такой образ  Нееее, я за тебя не буду голосовать тогда.... Из банов не выйду  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Что-то мы отвлеклись... Так что по предложению ça va - про фэйка на троне?... Я поддерживаю! Добавлено: 06 Декабрь 2013, 10:10:18
Тока приятней было бы, если бы были честные выборы, голосование. Прям сгораю от желания сделать тебе приятное - мути голосование!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
я за тебя не буду голосовать тогда А я об этом просил за последние 4 года?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От я думаю, что Вова левша бы за меня проголосовал  И Паненочка  А может даже МСВ Но я баллотироваться не собираюсь.  Но если есть ещё желающие в модераторы, я за выборы  И вообще за любую движуху! ))) Добавлено: [time]Fri Dec 6 09:13:46 2013[/time]
я за тебя не буду голосовать тогда А я об этом просил за последние 4 года? Я думала ты хочешь  чтоб я за тебя голосовала 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Мути голосование!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
The69Eyes, я так рада, что вы тренируете свое чувство юмора Строит глазки это развитие, развивайтесь, это всегда хорошо, а то вон гуллит взял и причислил вас всех к немного не того Плачущий я думаю ошибся смайликом ... наверное в ситуации с борщем должен быть не юмор а сопереживание.... да бы все сообщение не сошло во флуд.. по теме... Алинусе... респект и удачи... фокс, а рухнула твоя теория, что модератор нафиг не нужен. Самоуправление! Веселый Но это уже история, и неправда Подмигивающий имхо ничего не рухнуло в теории все имхо... очень даже классно... но вот факт не согласен с теорией ...а вот вам и Фихте "если теория не согласна с фактом, то тем хуже для факта", а мне казалось всегда это абсурдом... однако, человеческий фактор.... хотя справедливости ради стоит заметить что у Аристотеля демократия самый худший режим правления...
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Я думала ты хочешь Мне нельзя, я женат как уже говорилось выше  К власти в ветке я всегда проявлял лёгкий интерес, Фокс неоднократно троллил меня по этому поводу  Но суть вообще не в этом, суть в том что пришло нечто пофлудило 1,5 месяца (с середины октября если точнее) в ветке и захватило власть. По этому поводу мне приходит на ум ещё один анекдот: Мужчине ноги позволяют двигаться, а женщине ещё и продвигаться  П.С. Я бы голосовал за СВАТа 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
имхо ничего не рухнуло в теории все имхо... очень даже классно... но вот факт не согласен с теорией ...а вот вам и Фихте "если теория не согласна с фактом, то тем хуже для факта", а мне казалось всегда это абсурдом... однако, человеческий фактор.... С третьего раза усекла
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
продвигаться *передвигаться , дабы не делать не нужных провокаций....
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
суть в том что пришло нечто пофлудило 1,5 месяца (с середины октября если точнее) в ветке и захватило власть. По этому поводу мне приходит на ум ещё один анекдот: Мужчине ноги позволяют двигаться, а женщине ещё и продвигаться Упс! 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
передвигаться , дабы не делать не нужных провокаций.. Ну да, так политкорректней. Выразился резко, но в целом так как вижу обстановку.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Голосования нам хочется, но хоть что-нибудь для этого сделать нам лень... Впрочем не в первый раз...
По поводу нового модератора: Успехов и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Хотелось бы пояснить, я предложила помощь в данной ветке лишь потому что в некоторых случаях система не позволяет удалять сообщения самому. А этим, как мне показалось за то время пока я тут присутствую, никто не занимается или во всяком случае редко занимается. Вчера почистила темы с заголовком "Удалить" и темы, которые размещены в неправильном месте. Не люблю перед кем-то оправдываться и что-то доказывать, но в целом ситуация неприятна. Я не собираюсь никому читать мораль, воспитывать и банить.. боже упаси. Если вы найдете достойного человека (путем голосования или еще как-то), который будет заниматься модераторством, то я буду только рада. Добавлено: 06 Декабрь 2013, 10:50:12
Удалила. Вот поэтому я писала выше переименуйте ее в "удалить", либо напишите мне в ЛС. могу что-то пропустить случайно.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я предложила помощь в данной ветке Вот это хорошо, активная жизненная позиция! Я не собираюсь никому читать мораль, воспитывать и банить.. боже упаси. Хорошая позиция, нужная в этой ветке. но в целом ситуация неприятна. Просто предыдущий опыт у участников ветки сказывается. С Вашим непосредственным участием она (ситуация) изменится. С небольшим НО. Если Вы человек слова! Еще раз (для истории) повторю эти слова. Я не собираюсь никому читать мораль, воспитывать и банить.. боже упаси. А в остальном удачи!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так а что так ОБРУШИЛО прям уж мою незабвенную теорию, зебест ? поясни мне! Я был против конкретных дествий конкретного профиля, впрочем не только я, и мы не будем всппоминать то позорное голосование для оного горе-фейка. Осталось убрать его ник из списка модераторов позорящий ветку своим присутствием. Вот что рухнуло на самом деле. А моя теория живее всех живых, и алинуся лишь подтвердит ее жизнеспособность. впрочем поскольку тебе vseravno что сказать, абы поперек, пожалуста  а время покажет...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я был против конкретных дествий конкретного профиля, впрочем не только я Ты был против модератора в ветке - вообще  И говорил мне это лично, на моей же кухне  , когда твердил непрестанно сними погоны сними погоны  И доказывал, что и без модератора всё в ветке будет чисто и красиво. И твоё любимое "время покажет"  А оказалось что? Что я права, и что ветка постепенно стала заSIраться. Вот в этом и обрушение. впрочем поскольку тебе vseravno что сказать, абы поперек, пожалуста  Гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ой ли  засираться ветка стала с ПОЯВЛЕНИЕМ модератора  не прошло два дня, уже срутся  а невинные темы ,закрытые, утонут в веках. А вот срач истиный, надолго дает знать о себе... Дада... Не собираюсь коментировать кухонные разговоры, есть посты на форуме, где я говорил, неоднократно, что зрелое сообщество способно к самоорганизации. И я в этом убежден поныне. И еще, по поводу выборов  а чеж это ты не ратовала за них когда откуда ни возьмись взялся этот... Фейкушок ? а теперь вдруг, голосование ! Честное ! Ну давай  я против всех. Потому что жили мы без мента-отлично !
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Черт возьми.. знала бы я, что это всех так растроет и рассорит.. никогда б.. называется: хочешь как лучше, а выходит как всегда.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Черт возьми.. знала бы я, что это всех так растроет и рассорит.. никогда б. Надо было спросить  Вы человек новый. Или внимательно почитать темы  Давно решили, анархия - мать порядка. А тут бац, и Вы со звездами  Но если главные анархисты вдруг стали ЗА модераторство, то я четырежды ЗА, потому что я за то, чтоб в этой хатке было чистенько. Alinysia, Вы только не подумайте, что у меня что-то личное! Вы замечательный позитивный человечек и тд. Ну просто тут история, и всё  Ну давай  я против всех. И я а чеж это ты не ратовала за них когда откуда ни возьмись взялся этот... Фейкушок ? А мне было vseravno  Я была очень увлечена движухой в реальной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Черт возьми.. знала бы я, что это всех так растроет и рассорит.. никогда б.. называется: хочешь как лучше, а выходит как всегда..  золотые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Алина, не из-за тебя этот сыр-бор...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это всех так растроет и рассорит.. никогда б.. Перестаньте. Улыбаемся и машем
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Улыбаемся и машем Ну, мне-то, допустим, есть чем махать. А чем собрались махать ты? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А я всего лишь попросил убрать аквариумиста  при чем тут буча, при чем ставки, при чем рухнуло...любите чистоту - не вопрос, вон нах эту дохлятину  алинуся, похлопочи а ? Потому что воняет в самолете..... 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
судя по аккаунту (дате входа) человек там бывает, нет? или это фейк?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
знала бы я
что реально не знала?  обратного пути нет, давай в перед и с песней  на тебя возлагаются большие надежды
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|