Alinysia
|
Если у вас не получается самостоятельно удалить тему, то переименуйте ее в " удалить", либо напишите мне в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у меня просьба-удалите нафиг с фанфарами аквариумиста из списка модераторов
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня просьба-удалите нафиг с фанфарами аквариумиста из списка модераторов
А Alinysia?  Мы же за анархию и самоуправление  Долой модераторов! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мы это кто ? Алинусе надо дать шанс Сказала будет паинькой  поглядим .... а вообще да, то как мы жили без ицилопав меня вполне устраивало
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мы это кто ?
Ты в первую очередь!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мы это кто ?
Ты в первую очередь! ну со мной по крайней мере все ясно... А ты в этой очереди где ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ты в этой очереди где ? сзади  ну кому что нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
даешь очередного модера с трона!!!! начинайте бучу, а там разберемся за что!!  Правильно-правильно! аквариумист, освобождай место новому модеру!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Stiks
|
даешь очередного модера с трона!!!! начинайте бучу, а там разберемся за что!!  Это на вас так Украина действует? )) 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ça va
|
Это на вас так Украина действует? )) нет, это на меня чтение вашей ветки действует.  я даже принимаю ставки, через сколько некоторые обитатели аквариумной веточки начнут борьбу с правительством  интрига, мать ее 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
это на меня чтение вашей ветки действует...
А ты бы не ходила, красавица, в наш садик. (Не моё) Свари лучше мужу борщ!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
eYes
|
А ты бы не ходила, красавица, в наш садик. (Не моё) Свари лучше мужу борщ! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А ты бы не ходила, красавица, в наш садик. (Не моё) Свари лучше мужу борщ! не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти ©  гуллитик, а вот все закрытые садики обычно бывают для деток некорректного развития  может, не стоит себя причислять к отсталым-то?  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 09:14:32 The69Eyes, я так рада, что вы тренируете свое чувство юмора  это развитие, развивайтесь, это всегда хорошо, а то вон гуллит взял и причислил вас всех к немного не того 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ça va, Ваше появление настораживает, как минимум. начинайте бучу, а там разберемся за что!! а это звучит совсем не приятно из уст правительств как подстрекательство к разжиганию ... Это на вас так Украина действует? )) нет, это на меня чтение вашей ветки действует. а в реальной (не сетевой) жизни так же агрессивны? А общее мнение, деление зон (веток) влияния некоторых гродненских аквариумисток дам. Прошлый рейдерский захват не удался?! Заходят с другой стороны!? Мазохистки!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ça va
|
а в реальной (не сетевой) жизни так же агрессивны? в реальной жизни я еще и бью 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а в реальной (не сетевой) жизни так же агрессивны? в реальной жизни я еще и бью  Сава, ехай уже на работу что ли От греха подальше ))))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
предлагаю всех новых модераторов бить па храпам  это правильно! не должно быть в стране анархии монархии!!! фокса на трон!!! ура, таварисчи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Предлагаю правительству начинать борьбу с провокаторами!  ани тут 20 гадоу в этом дворе живут, они местные, неприкасаемые жа  алиш буде интересно  Я не местных имела в виду, а залётных 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, Сава - птица свободная. Везде летает. предлагаю всех новых модераторов бить па храпам  это правильно! не должно быть в стране анархии монархии!!! фокса на трон!!! ура, таварисчи!!!  Не надо никого бить Савуля.  Выдвинутая кое кем теория самоуправления в ветке - рухнула с треском. В разделе должен быть модератор. Я желаю Alinysia приятного позитивного модерирования.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
желаю алинусе проявить сябя мудро, удачи ей в нелегком труде на ответстенной должности удалятеля тем. зе бест, я не знаю что там у тебя рухнуло, с треском, но войны никакой не будет, по крайней мере это-без меня. Можете ваши ставки пропить. Что касается провокаторши с лицом мудрой птицы, no comments, forever. У меня все
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Годы идут, а наблюдать за вами всё так же интересно  Модератор лицо непредвзятое а у нас тут: ани тут 20 гадоу в этом дворе живут, они местные, неприкасаемые Ни чё, я подожду, авось сами скипетр притащите  Да только не возьму, вам человек без репы роднее 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а в реальной (не сетевой) жизни так же агрессивны? в реальной жизни я еще и бью  Сава, ехай уже на работу что ли От греха подальше )))) ой спасибо! прошлый раз появление этой птицы было связано с "избиением" старого модера, а сейчас все тихо. Чего нужно? а в реальной (не сетевой) жизни так же агрессивны? в реальной жизни я еще и бью  мне жаль вашего мужа и детей, родственников и близких, но на рожон лезете знатно, со знанием "дела"
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
А ça va, это вообще чья подруга? Кому это она так старательно подлизывает? Есть кое какие предположения, но хотелось бы конкретики. P.S. Если в реальной жизни я еще и бью  то твоя неудовлетворённость и злоба вполне объяснимы. А то я тут, грешным делом подумал, что ты просто худеешь, бросаешь курить, да ещё и месячные начались...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ни чё, я подожду, авось сами скипетр притащите  Да только не возьму, вам человек без репы роднее  Жора, ты всё ещё хочешь? А зачем тебе это?  Добавлено: 06 Декабрь 2013, 09:56:50
зе бест, я не знаю что там у тебя рухнуло, с треском, но войны никакой не будет Какая война? Я мирный человек  фокс, а рухнула твоя теория, что модератор нафиг не нужен. Самоуправление!  Но это уже история, и неправда  Всем лучи добра
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Жора, ты всё ещё хочешь? Нелла, я всегда хочу, я такой  А зачем тебе это? Ты ещё спроси зачем я женился  Не думаю что найду риторические ответы  А вообще я с детства хотел быть тираном, знаешь, образ такого мелкого человечешки которому дана крохотная капля власти, помнишь фильм "Особо опасен"? Там на работе у главного героя такая жирная тётка которая степлером счёлкала у всех перед носом и жрала пончики, вот примерно такой образ  Но я понимаю надо давать дорогу молодым, ни имени, ни репутации но за то метровые амбиции 
|
|
|
|
|
|
|
|