Gullit
|
или это фейк? Однозначно! И скажу даже больше - почти все её знают. Просто никто вслух этого не говорит.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне еще такого мужа тока и не хватало. тогда мозг не биби - я ж не муж  плавный спрыг. Не принято.  И эпитеты мне наоборот нравятся . Они меня веселят )))))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
плавный спрыг. Не принято. А до сиреневой звезды фиолетовой галактики  Веселись на здоровье, здоровье - самое главное в жизни, а смех ее продлевает.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вопрос к модераторам: "С семью конкурсными чудо-темами что делать будете?  "
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вопрос к модераторам: "С семью конкурсными чудо-темами что делать будете?  " ну я не модератор, но как и любой пользователь могу высказаться. Я имхую что темы надо просто открепить. Более ничего делать не надо Добавлено: 10 Декабрь 2013, 17:44:05
ничего личног 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А кто-то против такого количества? Семь - красивое число! Только тебя оно не устраивало, больше никто таких вопросов не поднимал. Стоит ли ради одной тебя что то менять?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Я имхую что темы надо просто открепить. Более ничего делать не надо После очередного такого конкурса, их будет 14, потом 28  Это же кошмар  Ещё вопрос: Почему закрыли тему "Сходки"? Если это сделал топикстартер, я открываю новую, ссылка на которую поместиться в последнем сообщении. Если закрыл модератор, объясните причину. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тему "Сходки" я не закрывал
Спасибо. Alinysia? А Вы?
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Alinysia? А Вы? не закрывала. через час разберусь. пока занята
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
1. Я имхую что темы надо просто открепить. Более ничего делать не надо 2. После очередного такого конкурса, их будет 14, потом 28 Это же кошмар 3. А кто-то против такого количества? есть еще мнения и пожелания на данный вопрос (цитирую)?"С семью конкурсными чудо-темами что делать будете? "
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
После очередного такого конкурса, их будет 14, потом 28 Это же кошмар очередной конкурс будешь проводить ты на свой лад и понятия  Добавлено: [time]Срд 11 Дек 2013 07:25:57[/time]
теоретически их могло бы быть хоть 128, все равно утонут. Ну если ты так ратуешь за уборку, предлагаю убрать второго модератора  скрипач не нужен
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 08:27:27 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
CBAT
|
есть еще мнения и пожелания на данный вопрос (цитирую)? Почему с семью? Обсуждения уже тонут, сами. Остались результаты конкурсов. Но какой в них смысл они закрыты. Конкурс был, но закончился. Это история. Будут новые конкурсы (я надеюсь). Открепить. Тема: Аквариумисты и блюфильтерс. Прошу открепить, но оставить закрытой. Тема: Аквафлуд. Нафлудили уже 243 страницы. Предлагаю закрывать на 50 страницах, т.к. модеров хватает. Старую тему "АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА (12 сентября 2006 - 20 мая 2010)" то же открепить. Предлагаю впредь закреплять темы актуальные на данное время (на время конкурсов и д.р.). Зоомагазины, Предложения по работе подраздела. Жалобы., Вопрос-ответ. По существу и без флуда, ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА оставить закрепленными.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
"поздравления " закрепить!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Модератор, velcom, выдал вот такой пост На выходных некоторые темы ( не все сразу ) будут подчищены конечно же все будет по правилам подраздела !
на что я ему хотел объяснить как поступать в случае изменения правил, но он удалил и свое сообщение и мой пост, а также пост MSV. На выходных некоторые темы ( не все сразу ) будут подчищены конечно же все будет по правилам подраздела ! Что-то это мне Саню напоминает... Тот тоже косил всех и вся... Требую вернуть мой пост на место, либо перенести в данную тему. Это официальная жалоба!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 10:55:02 от CBAT »
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
MSV
|
Поддерживаю СВАТа, что это такое за модераторство, что посты удаляются без предупреждения. Верните пост.
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Alinysia
|
Уважаемые, я прошу вас в данной теме писать только конкретно, факт. А все обсуждения, пожалуйста, в тему АкваФлуд. Иначе я просто потеряюсь в ваших сообщениях и не увижу, что вы хотели бы чтобы на форуме улучшилось, изменилось. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Мое скромное мнение, нельзя быть чуть-чуть беременной, так и нельзя быть чуть-чуть модератором. Я уважаю позицию Alinysia, но в случае чего к кому обращаться?
Тема велкома не закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Данная тема временно закрыта на перенос сообщений не относящихся к данной теме "Предложения по работе подраздела. Жалобы". Все недовольства и предложения ко мне в личку, весь флуд - в тему АкваФлуд. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Где наши модеры?  Что в подразделе за бардак? Народ вопросы гдекупить задаёт в отдельносозданных темах.  Что мало тем, где можно спросить? Накрайняк есть подраздел купли-продажи. Фокс через иронию пытается донести суть. Беспонт? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Беспонт? а у нас еще ракеты есть... межконтинентальные...  с раааааазделяющейся боевой частью индивидуального наведения. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пожелание модератору - сразу подчищать вот это http://forum.grodno.net/index.php?topic=2556738.0 , чтоб не висело. Топикстартер все равно будет получать уведомления о новых сообщениях. ) Добавлено: 27 Февраль 2014, 23:59:11
Вопрос к модератору: - Тему про погоду зачем удалили? Трудно было объединить с флудом? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 23:59:11 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Вопрос к модератору: - Тему про погоду зачем удалили? Трудно было объединить с флудом? Я удалила. Некогда заниматься переносами во ФЛУД. Там ничего толкового не было.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
добрый виочур тему про погоду я не трогала, т.к. собиралась как раз ее обьединить трошки подзабила, исправлюсь  так душевно общались...и кокнул кто-то тему...Если не ты Бисаня, значит второй модер, которая давала обещания , что ничего не будет удаляться .. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хочется махнуть на все рукой.... так чтоб запонки разлетелись 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вопрос к модератору: - Тему про погоду зачем удалили? Трудно было объединить с флудом? Я удалила. Некогда заниматься переносами во ФЛУД. Там ничего толкового не было. Для тебя - небыло, а для меня было! С какого перепугу ты определяешь, где и в чем для кого-то толк? Флуд объединяй с флудом, а не коси косой бездумно. Тем более что обещала всем ничего не удалять! Или так перерабатываешься и изматываешься тут, что влом объединить?  Некогда переносить, зачем перлась в модеры напролом? Добавлено: 27 Февраль 2014, 23:25:12
Верни тему!
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
Не тыкай пожалуйста. Я еженедельно удаляю посты и переношу темы (но как всегда ничего хорошего никто не видит). Перерабатываю и изматываюсь я не тут. Я не живу одним форумом. И пожалуйста "не вставляйте" мне мозги.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пожалуйста исполняйте обещанное. Обещали не удалять. Удалили? Возвращайте! Там беседа, которая мне была интересна!  Добавлено: 28 Февраль 2014, 00:33:53
Я еженедельно удаляю посты и переношу темы
ахринеть труд адский  Мне ли не знать))) Верните тему на место. Вы поставились мести, а не косить.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
партбилет можно и на стол положить 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вопрос к модератору: - Тему про погоду зачем удалили? Трудно было объединить с флудом? Я удалила. Некогда заниматься переносами во ФЛУД. Не, ну зашибись аргументик нашла. ))) А как пела, как пела! Да я, да больше никогда!  Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:41:26
подождите немного, попробуем вернуть тему, и обьединить с флудом
 Добавлено: 27 Февраль 2014, 22:42:50
партбилет можно и на стол положить  те более некогда человеку тут фигней заниматься  Добавлено: 28 Февраль 2014, 01:00:45
Не тыкай пожалуйста.
И, кстати, раз на то пошлО, то - не тыкайТЕ
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 01:00:45 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Deif
|
Что за нытики-лололошки собрались и нудят весь день?
|
|
|
|
|
|
|
|