CBAT
|
онлайнера. Кзлы. Да здравствует ГФ, самый свободный форум в мире (читай в РБ)  Из одного очень популярного раздела  Я бы выложил вот так Закрыт -Оффтопик темы "Мониторинг появления Дат на Польскую визу" - онлайнера. Кзлы. Да здравствует ГФ, самый свободный форум в мире (читай в РБ)  Обратил внимание на ник и подпись под ником. Человек зарабатывает форумом. А я, например, за так и + помогаю!  За ссылочку спасибо, очень интересует в свете последних регистраций.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
За ссылочку спасибо Расти большой 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Спасибо, Аквариумист, за отделение темы голубых фильтров. Может хоть один разумный менеджер почитает и будет хоть немножечко образованнее в теме питьевого водоснабжения!
p.s. ничего что в этой теме?!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
аквариумист
Новенький
|
Спасибо, Аквариумист, за отделение темы голубых фильтров. Может хоть один разумный менеджер почитает и будет хоть немножечко образованнее в теме питьевого водоснабжения! Тоже об этом подумал. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У меня предложение: утихомирьте сцеписорвавшегося топикстартера конкурсных тем. Зачем их столько ? Не хватило шариков уместить каких-то три номинации и обсуждение в одну тему? Цирк. 4 темы Добавлено: 26 Июль 2013, 09:25:18
И опрос еще один создал ))))) Зачем? Почему? Бардак.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да вроде все нормально и удобно .... нет???  А если создать конкурс с 10-тью номинациями, то 11 тем создавать ? В чем удобство? Удобно это когда в одной теме, продумано, локанично. А то, что наворотил гулит - криво и нелепо.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
может дадим человеку шанс сделать так как он это видит, не вырывая у него штурвал из рук на взлете ? Ну разумеется если вопрос не в том чтобы просто ругаться.... 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
да как тут можно разные номинации в одной теме ... оно тогда будет каломбуром.... всего разного
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Предложите еще пяток номинаций. Хоть похохочем. Добавлено: 26 Июль 2013, 11:36:51
да как тут можно разные номинации в одной теме ... оно тогда будет каломбуром.... всего разного
Никакого каламбура, если с умом 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Если Вы продали (или купили) свой товар, и тема вам больше не нужна, убедительная просьба, удаляйте её. В нижнем левом углу имеется кнопка "удалить тему". Человек может об этой кнопке и не знать... Но, переименовывая тему на "Удалить", он просит модератора выполнить одну из своих обязанностей. Как когдато говорила одна из аквариумисток: "В ветке нужен дворник, а не мент", в чём я с ней согласен... Специально смотрел на созданных мной темах - в некоторых из них такой кнопочки даже нету... Почему и отчего - без понятия. Поэтому давайте дружно попросим модератора - если Вы всё ещё модерируете этот раздел, будьте любезны в нём прибраться.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Gullit
|
Если в разделе есть модератор, может пообьединять темы конкурсов: предложения с собственно голосованием?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Модератора нет. Он не нужен никому. Мне нравиццо например Сбылась мечта идиота... я о себе если что  да и кто бы сомневался 
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
Блин , народ не могу удалить темы , так-как хотел бы создать новые ,но модератора не слышно и не видно писал ему в личку тот же самый немой ответ ,может кто знает в чём причина? или я чего то не знаю?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
,но модератора не слышно дык онархея епты  но шота мне подсказае што твоя проблема вот вот решится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Иначе никак ой ли
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
самому же можно удалить свои темы. я удалял в "рыбках" 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
самому же можно удалить свои темы. я удалял в "рыбках" Да быть не может ! АЙАЙАЙ !!! Кнопка где - то внизу слева, да ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
однозначно. самому же можно удалить свои темы. я удалял в "рыбках" Да быть не может ! АЙАЙАЙ !!! Кнопка где - то внизу слева, да ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кнопка есть не во всех темах оформления форума на сколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Скучновато, нет? А не уволить ли модератора согласно ст. 42 ТК РБ? Пункт, допустим, 5-й...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ПЯуС
ребус какой - то 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ПЯуС Абырвалг! P.S. Все ли поймут?
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
самому же можно удалить свои темы. я удалял в "рыбках" Да быть не может ! АЙАЙАЙ !!! Кнопка где - то внизу слева, да ?  да спасибо нашёл эту чудесную кнопку.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я же сказал проблема решится.... Админ, шмадмин, не слушай никого, бла бла бла 
|