ivan-vs3
|
Я бы не спешил с минусами победителей не судят и я не считаю что поспешил - я не ставил минуса в первый же день - посмотрел чем все закончилось - и поставил))) - и тем более мне так и неудосужились объяснить за что мне была карточка
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но жертвы конечно огромные и некоторые из них невосполнимы. жизнь продолжается. и что не делается то сами знаете к чему...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
аквариумист оказался слабаком, без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот вместо телефонов лучше ввести рекомендацию чтобы название темы продам дополнялось тем ЧТО продам. А то ПРОДАМ , ПРОДАМ, ПРОДАМ... и надо лазить открывать - чтож это они там продадут то....  А! Мраморные раки !!!! это можно посоветовать в ПРАВИЛАХ той же темы продам... хотя ежу понятно что никто не читает. но зато можно потом сослаться и указать человеку что надо бы поправить... мысли есть у кого какие ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я читаю! Амиксаму привет!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Я бы не спешил с минусами, все же это какая-никакая, но "форумская" характеристика. Какая разница эти плюсы минусы  Гы гы Кармадгочеры?  В плюсики минусики...Давайте ещё в классики поиграем )))))))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я бы не спешил с минусами, все же это какая-никакая, но "форумская" характеристика. Какая разница эти плюсы минусы  Гы гы Кармадгочеры?  В плюсики минусики...Давайте ещё в классики поиграем ))))))) Нелла, это наверное после первой тысячи плюсов проходит! Хотя я иногда посматриваю на репутацию.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Хотя я иногда посматриваю на репутацию. Зачем?  Это как то влияет на твои отношения с человеком? Это важно наверное тем, кто услуги продает 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Хотя я иногда посматриваю на репутацию. Зачем?  Это как то влияет на твои отношения с человеком? Это важно наверное тем, кто услуги продает :- Просто интересно если у человека 90 сообщений, 1+ и 5-, тем более если дело касается купли/продажи.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просто интересно если у человека 90 сообщений, 1+ и 5-, тем более если дело касается купли/продажи. Ключевой аспект купля/продажа думаю.  Ну, о чем я собственно и предположила выше )
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Гы гы Кармадгочеры? Веселый Это ты про кого счас?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Ze Best !
|
Гы гы Кармадгочеры? Веселый Это ты про кого счас? Про тех, кто плюсикамиминусиками играется и заморачивается этим. )))))
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
мысли есть у кого какие ? Мысли есть такие -- тебе реально неймется.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 какой неожиданный фи-и-инал!......
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
мысли есть у кого какие ? Мысли есть такие -- тебе реально неймется. Нет, почему - можно еще апы убрать и вернуть как было, чтобы тема с новым сообщением поднималась автоматически. Так намного удобнее было просматривать свежачок. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мысли есть такие -- тебе реально неймется. спасибо за мнение  это было сказано не совсем серьезно. Просто сегодня лично столкнулся, подбесило  но вообще можно сесть на диван и ничего не делать... только жизнь идет... Добавлено: 19 Май 2013, 18:22:58
Нет, почему - можно еще апы убрать и вернуть как было, чтобы тема с новым сообщением поднималась автоматически. я так и не понял как было лучше - до или после, но если это предложение поддержат вынесем на голое сование
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Нет, почему - можно еще апы убрать и вернуть как было, чтобы тема с новым сообщением поднималась автоматически.
я так и не понял как было лучше - до или после, но если это предложение поддержат вынесем на голое сование Я за голое сование 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
я так и не понял как было лучше - до или после, но если это предложение поддержат вынесем на голое сование Лучше было ДО, когда темы с новым сообщением поднимались вверх страницы. В общем, я голо сую, т.е. сую свой голос  за ДО и за отмену апов. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 какой неожиданный фи-и-инал!...... я же говорю, что слабак мысли есть у кого какие ? Мысли есть такие -- тебе реально неймется. Нет, почему - можно еще апы убрать и вернуть как было, чтобы тема с новым сообщением поднималась автоматически. Так намного удобнее было просматривать свежачок.  а вот это уже перебор. что вам мешает выбирать сортировку по "последнему сообщению", "актуальному сообщению", "последней созданной теме"?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
а вот это уже перебор. что вам мешает выбирать сортировку по "последнему сообщению", "актуальному сообщению", "последней созданной теме"? ierdna, спасибо, не знала.  Но я все равно ЗА. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
спешить не будем, пусть говорят 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет, почему - можно еще апы убрать и вернуть как было, чтобы тема с новым сообщением поднималась автоматически. Так намного удобнее было просматривать свежачок.  а вот это уже перебор. что вам мешает выбирать сортировку по "последнему сообщению", "актуальному сообщению", "последней созданной теме"? ierdna, спасибо, не знала.  Но я все равно ЗА.  А давайте электрику въе*ем, у нас их двое © 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кстати, ленка, знаю пару человек до сих пор считающих что одной темы аквариум для дома было вполне достаточно  но я убежден что развиваться нужно. но не все пути развития приживаются. Насчет апов тоже нет четкой позиции. В качестве исследования я бы посмотрел на голосование, но мой голос в этом вопросе - нейтральный....
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
одной темы аквариум для дома было вполне достаточно Если только из тех соображений, что во всех темах одинаково флудят. НО на разные темы! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
И все таки хорошая штука принтскрин! Заметил новую тему, но через минут 15-20 уже удалена! Если бы администрация форума также оперативно реагировала на отзывы форумчан, то и никаких мыслей не возникало бы.
Т.е. ссыт администрация потерять своих, прикормленных на рыбных местах пользователей!
P.S. даже getman удалили.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Т.е. ссыт администрация потерять своих, прикормленных на рыбных местах пользователей! скорее всего срабатывает как у нас тут было - хрена ты в моей теме свой товар толкаешь... Не думаю что есть реальная опастность потерять пользователей у ГФ. Диссиденты, да, различные может и сбегут, а пипл хавал буит хавать - слишком раскручен ГФ чтоб боятся ему каких - то иных конкурентов. Реальной силы и альтернативы ему - НЕТ. пока нет  слышь сват, а мож и точно сцыт , а ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
слышь сват, а мож и точно сцыт , а ? проверим?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А смысл ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
онлайнера. Кзлы. Да здравствует ГФ, самый свободный форум в мире (читай в РБ)  Из одного очень популярного раздела 
|
|
|
|
|
|
|
|