|
CBAT
|
CBAT, дети здоровы? время сам обозначь, подъеду
Здоровы. Сегодня в детском садике родительское собрание, когда закончится ХЗ. Выпускная группа это не хухры-мухры.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ierdna
|
Здоровы. Сегодня в детском садике родительское собрание, когда закончится ХЗ. Выпускная группа это не хухры-мухры. это серьезнее, чем выпускной в хабзае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здоровы. Сегодня в детском садике родительское собрание, когда закончится ХЗ. Выпускная группа это не хухры-мухры. это серьезнее, чем выпускной в хабзае! особенно материально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
-2 взрослых рака. причем, вместе лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вместе лежат. ... и умерли в один день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
может, полиняли неудачно
Добавлено: [time]Птн 30 Ноя 2012 20:39:02[/time] CBAT, бяда-а-а-а. ампулярии съели 3/4 мха весь мох, суки!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 10:38:48 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
бяда-а-а-а. ты уже стал у меня с этим асоциироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, что поделаешь!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ты уже стал у меня с этим асоциироваться "Жажда - ничто. Имидж - всё!" (из старой рекламы спрайта)
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Stiks
|
И имидж ампулярий явно подпорчен
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT, бяда-а-а-а. ампулярии съели 3/4 мха весь мох, суки! А у меня не ели. Может ты их кормишь не правильно? 
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
И имидж ампулярий явно подпорчен Как для меня, так уже года три как подпорчен... Всерьёз и надолго. P.S. Малавийцы не кушают ампулярий? Кто знает?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ierdna
|
CBAT, бяда-а-а-а. ампулярии съели 3/4 мха весь мох, суки! А у меня не ели. Может ты их кормишь не правильно?  так их там штук 25 живет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT, бяда-а-а-а. ампулярии съели 3/4 мха весь мох, суки! А у меня не ели. Может ты их кормишь не правильно?  так их там штук 25 живет Впредь буду учитывать эту особенность поведения ампулярий. Ампулярийную икру на вкус пробовал? Может она тоже деликатес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я предлагал эмесве пожарить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я предлагал эмесве пожарить
Ну так и я рецепт с фото выкладывал. Т.к. не готовят самих ампулярий, может икру едят, эти любители? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
наберите ктонить Левшу пусть мне позвонит - у меня диенег нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Белостоке можно купить аквариум? Естественно хочется что бы это было дешевле, чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Белостоке можно купить аквариум? Естественно хочется что бы это было дешевле, чем у нас  Так в Польше все дешевле чем у нас. Только потом обижаться не на кого. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Только потом обижаться не на кого А почему возможна обида и на кого? Удачи Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Только потом обижаться не на кого А почему возможна обида и на кого? Удачи Спасибо! Если Вы хотите какой то особенный аквариум, тогда да, нужно ехать в Польшу. Если Вы хотите самый обыкновенный, небольшой аквариум, то изучите предложения здесь. По тому что слышал такие истории, что люди везут что то из Польши, а затем здесь находят за те же деньги, а то и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
CBATДима, она, если будет руководствоваться разумом, то может в Польше купить аквас и дешевле и из более "престижного" стекла. Просто надо знать места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
она, если будет руководствоваться разумом Она постарается  Просто надо знать места Подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Подскажете? зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Подскажете? зачем?  Poetry, вы реально не понимаете или прикидываетьсь? Человек конкретно спросил: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в Белостоке можно купить аквариум? Естественно хочется что бы это было дешевле, чем у нас  И вы же сами начали разглагольствовать: то может в Польше купить аквас и дешевле и из более "престижного" стекла. Просто надо знать места Человек просит: Подскажете? ну так подскажите или всё опять ограничиться отправкой к Хамелеону и уходом от темы?
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Poetry
|
уходом от темы? а тема-то "АкваФлуд"  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 01:33:44
ну так подскажите Весь Инет в распоряжении! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Poetry, ты сказал "А"... Теперь говори "Б".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|