|
Gullit
|
а у камбалы спинной и анальный - боковые  Да и у людей частенько руки из ж*пы растут.  А ещё бывают ноги от ушей 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ierdna
|
не отрос боковой плавник что такое БОКОВОЙ плавник?  Есть грудные, брюшные, анальный, спинной, жировой и хвостовой... А вот БОКОВОЙ где?  грудной, уговорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сидит хомяк....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Музыка меня загипнотизировала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
сидит хомяк.... Да он же вообще на месте не сидит!  А музыка - дааа!  Очень сюда подходит!  ...а его как-нибудь зовут?.. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
...а его как-нибудь зовут?.. зовут, но обычно сам приходит - Кузмииич !?? Кузя - кузя, бурсундуч первый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
бурсундуч первый Солидно!
|
|
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Друзья решил попробовать аквас на земле, есть грунт 5-8 мм фракцией, пойдёт для аквариума с землей? Или надо ещё меньше? Землю взть просто из огорода, не покупную ( т.е. без добавления торфа и т.д.) Или просто под грунт накатать шариков из земли небольшое количество. Если шарики не пойдут, тогда добавлять помимо земли и грунта ещё что-нибудь, слой земли слой грунта какие должны быть? Спасибо заранее за ответы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
есть грунт 5-8 мм фракцией, слишком крупный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
у меня грунт в аквариуме с землей 2-3мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у меня грунт в аквариуме с землей 2-3мм у меня в большом 4 - 7 мм, в маленьком 2 - 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
На вопрос так никто и не ответил, хотя люди с землей в аквасе есть. Ну спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
На вопрос так никто и не ответил, хотя люди с землей в аквасе есть. Ну спасибо...
у меня аквариум в котором земля литраж 25литров слой земли 2-3см слой гравия фракция 2-3мм толщина см 3 тут што то советывать тяжело нужно пробывать у меня пока полет нормальный единствено что на первом этапе запуска нужно чаще подменивать воду дерзай заранее пожелаю удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ответы разжеваны уже не раз и не два, но если хочется еще и ТРИ то извольте: 5 cм листовой земли из леса засыпается понравившейся фракцией "аквариумного грунта" под которым подразумеваем жвир кварца, мрамора, или гальки.... я добавлял торф но немного, мешал а не клал кусками. Шарики земли работать не будут - работает именно большой слой в котором формируются необходимые биоценозы эробных\анаэробных бактерий )с( Юдаков
Тема раскрыта ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Тема раскрыта ? Исчерпывающе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Тема раскрыта ? сисек - нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
сисек - нет!!! Ах, бедняжка... У кого нет, а у кого и есть... Мне, вот, в этом плане повезло - сиськи есть всегда!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
ierdna
|
сисек - нет!!! Ах, бедняжка... У кого нет, а у кого и есть... Мне, вот, в этом плане повезло - сиськи есть всегда! Гинекомастия? добухался? а чего не лечишься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ierdna, блин - я чуть мороженкой не подавился!  - ну нельзя ж так с людьми ей богу! ПыСы - это плюс
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это плюс 666 ? прикольная у чела репа, .... была  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Гинекомастия? добухался? а чего не лечишься? У когото из присутствующих упоминание сисек вызывает ассоциации с гине... Гене... короче - как у Йордны? Андрей, тебе, наверное, на Дни Рождения дарят пенку для бритья?
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 06:08:15 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 продам мох моноселениум (пелия). доступен будет завтра или послезавтра, да, дима? цена - 10 000, самовывоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
продам мох моноселениум да скури ты его уже, не мусоль несчастный мосусулениум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
да скури ты его уже, не мусоль несчастный мосусулениум прикол в другом!  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 22:58:52 ierdna жжош
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Gullit
|
Странный прикол - продавать подозрительно болезненного вида мох ложками по цене почти пачки пельменей... Похоже, Толик, только ты такие приколы и понимаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
 продам мох моноселениум (пелия). доступен будет завтра или послезавтра, да, дима? цена - 10 000, самовывоз   От ierdna, от молодец, от красавец!!! Давай так, забирать с Калиновского, а две тысячи я тебе при оказии отдам!!!! GullitПрикол в том, что любители принять безвозмездно или за небольшую плату даже не зашевелились. А все задумывалось как благое дело. И даже блиц цена была установлена ниже рыночной или той за которую он приобретался. Странный прикол - продавать подозрительно болезненного вида мох ложками по цене почти пачки пельменей... Похоже, Толик, только ты такие приколы и понимаешь.
От спасибо тебе, Саша. 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ierdna
|
CBAT, дети здоровы? время сам обозначь, подъеду Добавлено: 27 Ноябрь 2012, 10:35:02
Давай так, забирать с Калиновского, а две тысячи я тебе при оказии отдам!!!! кстати, очень дельное предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|