|
Poetry
|
GullitБэ...  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 12:35:39
Rozmowa skonczona. Nie jestem tu na etacie konsultanta 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Если нечего сказать - лучше промолчать. Ты сам завёл разговор в сторону "надо знать места". А на конкретную просьбу "подскажете?" ответил "зачем?" После такого разговор, действительно, закончен. Уж извини, Юра... Бэ...  Шут? Или прикидываешься?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Poetry
|
действительно, закончен. skonczona gra gasimy swiece 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Твой переход на польский язык с чем-то связан? Или как это понимать? Мне казалось, Юра, что ты серьёзнее. По крайней мере, многих здесь... Уж меня-то точно.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Poetry
|
Юра, что ты серьёзнее. По крайней мере, многих здесь... Уж меня-то точно. Дзякуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
P.S. Малавийцы не кушают ампулярий? Кто знает? Жрали негодники (глотали, выплевывали - в итоге улитки не выжили)...а может потому что у меня маленькие апулярии были...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
действительно, закончен. skonczona gra gasimy swiece  шото я вас напроч понимать перестал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Так, а что тут понимать - Юра в очередной раз блатанул тем, что он типа очень много знает и может, а когда дошло дело до конкретики - слился!!!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Ольга 33
|
Весь Инет в распоряжении Поверьте, я стараюсь изучить сей вопрос и самостоятельно в том числе. Просто хотелось совета человека знающего, бывалого, так сказать. Тем более сроки поджимают - обещали ребёнку под ёлочку. Ну да ладно, проехали, буду дальше рыть интернет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
HeOHА ты всё в стиле своей конторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Признавать свои ошибки - великое свойство... кому-то его явно не хватает
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Признавать свои ошибки - великое свойство...кому-то его явно не хватает золотые слова Юрий Венедиктович 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня ночью сдохло еще 2 рака и взрослый самец анциструса. эпидемия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
воду поменяй - или тотальный перезапуск - иначе открывай зоологическое ритуальное агентство
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
ierdna
|
воду поменяй - или тотальный перезапуск - иначе открывай зоологическое ритуальное агентство
утренняя перекличка мертвых не обнаружила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
утренняя перекличка мертвых не обнаружила упыри попрятались.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
упыри и вурдалаки приготовились к атаке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, свет в аквариуме - он всё время гореть должен или выключать его на ночь, например?  в интернетах вводят в заблуждение: где-то говорят, что не нужно выключать, где-то - что 10-12 часов, и фсё. 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Poetry
|
он всё время гореть должен или выключать его на ночь, например?  А вы, когда ложитесь ночью спать - выключаете свет или спите при горящем освещении?  В природе бывает и день, и ночь соответственно. А может вы уже полностью живёте в виртуальном пространстве и потеряли связь с реальным миром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А вы, когда ложитесь ночью спать - выключаете свет или спите при горящем освещении? если спать оч хочу - мне всё равно, хоть со светом, хоть без  А может вы уже полностью живёте в виртуальном пространстве и потеряли связь с реальным миром?  и рыбы виртуальные у нас. спасибо 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Poetry
|
Диролкатак что смело на ночь выключайте - экономьте электроэнергию. Следующий год в Беларуси объявлен ГОДОМ БЕРЕЖЛИВОСТИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролкатак что смело на ночь выключайте - экономьте электроэнергию. Следующий год в Беларуси объявлен ГОДОМ БЕРЕЖЛИВОСТИ   будем экономить!
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Κύριλλος
|
он всё время гореть должен или выключать его на ночь, например?  А вы, когда ложитесь ночью спать - выключаете свет или спите при горящем освещении?  В природе бывает и день, и ночь соответственно. А может вы уже полностью живёте в виртуальном пространстве и потеряли связь с реальным миром?  ЮРА НЕ ХУЛИГАНЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЮРА НЕ ХУЛИГАНЬ И не обижай Диролку!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !ёй понравился такой подход к делу  Добавлено: 05 Декабрь 2012, 20:00:49
она не лишена чувства юмора  если спать оч хочу - мне всё равно, хоть со светом, хоть без
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ааааа, какие вы тут милые Кирилыч, _Ze Best !, 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ааааа, какие вы тут милые да мы вы воапстче тут... это я самый злой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
 А ну да - сообщение, внимание: "Сообщение"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ааааа, какие вы тут милые да мы вы воапстче тут... это я самый злой   правда что ли?
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ааааа, какие вы тут милые да мы вы воапстче тут... это я самый злой   правда что ли? ага, а еще жлоб  слышь, купи травы , много хорошей есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|