|
CBAT
|
Значит жидкость для дропчекера покупать готовую? Самому уже никак?  Пичаль.. Сам наболташь, дай знать. Попробуем. Малави пишется через W А какая разница? Или опять ударимся в лингвистические споры? Да и адрес "malawi" мог был быть занят... "Гродно" латиницей пишется как "Grodno", а теперь глянь в свой паспорт... Саш, я самостоятельный и многие тут. Не надо за нами задницы подтирать. Мы сами как нибудь. Во власти так всегда, одни радуются-не нарадуются, а другие не довольны хоть и молчат. Не так? Я открыто высказываюсь, за что периодически (в жизни) бываю поставлен на место. Делаю только один вывод, значит - прав.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Gullit
|
Во власти так всегда... Ты это сейчас о чём? Я открыто высказываюсь То есть, ты в личку аквариумисту уже писал? Безрезультатно? Ладно, я твоё мнение услышал, своё озвучил... остальные молчат, значит согласны с существующим положением вещей?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Всё нашёл жидкость за гроши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
где и за сколько если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
остальные молчат, молчит и САМ призрачный модер... не к добру это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Всё нашёл жидкость за гроши.
Вот-вот в Бресте есть представитель. Во власти так всегда... Ты это сейчас о чём? Я открыто высказываюсь То есть, ты в личку аквариумисту уже писал? Безрезультатно? Ладно, я твоё мнение услышал, своё озвучил... остальные молчат, значит согласны с существующим положением вещей? Личка для личного общения. А тут его работа обсуждается. Модер - власть, он же тут главный, а мы так с боку. Тем более назначен сверху, самим админом.
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у гулита подозрительная симпатия к нынешней власти  может это он может они знакомы? Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 14:55:17
Модер - власть, он же тут главный, а мы так с боку. Да ну нафиг! Мы тут главные!  Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 15:56:17
Модер - власть, он же тут главный, Доставалось кому от власти? Меня не трогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Цитата: CBAT от Сегодня в 16:46:22 Модер - власть, он же тут главный, Доставалось кому от власти? Меня не трогает Веселый Имел честь прочесть монолог в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
молчит и САМ призрачный модер... Глянь время последней активности в профиле... Аквас сифонит, наверное...  Личка для личного общения. Личка не для тайного личного общения между людьми, а для общения людей без толпы прохожих, половине из которых эти тёрки по барабану, а другую половину они (тёрки) напрягают. Модер - власть, он же тут главный, а мы так с боку. Тем более назначен сверху, самим админом. Это-то тут при чём?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
первые шпионские видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
первые шпионские видео А у Чипа с Дейлом хвосты покороче были... И музыкальное сопровождение какое-то загадочное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И музыкальное сопровождение какое-то загадочное... ну кому что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
первые шпионские видео
Нашел применение корягам?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Нашел применение корягам?! типа да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
ну кому что Паша, зверёк прикольный... А про музыку - мне нравятся испанские мотивы, хотелось бы дослушать песню до конца, а она так внезапно прервалась... Может вторая серия будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может вторая серия будет? вот пестня , вроде это не испанцы а серия будет, если зверь из спячки будет валезать, у них теперь сонный сезон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
вот пестня , вроде это не испанцы Ну-у-у... по одному слову понятно не было... А гитара, похоже, испанская... Прикольная песенка ("Свет капель" называется): служитель культа, бухающий шампунь из бутылки, фины, пьющие в баре молоко, портрет Высоцкого на стене... Добавлено: [time]Вск 18 Ноя 2012 05:58:57[/time]
Анекдотец тут: Мальчик долго стоит перед витриной зоомагазина и внимательно смотрит на рыбок в аквариуме. К нему подходит милиционер: - Мальчик, ты на что тут битый час пялишься? - Да вот, изучаю влияние высшего интеллекта на низший? - Это как?? - Ну, вот смотрите, дяденька! Я мысленно приказываю рыбке плыть влево, и она плывет. Приказываю плыть вправо - она плывет вправо. Мент посмотрел... Подумал... - Не понял... Ладно, пацан! Вали отсюда! Не положено тут стоять! Парень обиделся и ушел. А мусорок стал смотреть на рыбок... Спустя какое-то время к нему подходит напарник: - Вась, ты чего тут застрял?.. Первый отрывает свой взгляд от аквариума и в ответ начинает беззвучно открывать рот...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 06:59:15 от Gullit »
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Dimon4iksЭтот аквас б/у  Там же написано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
стремный он какойто (радость соседям) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
аквас из 4мм стекла на 160 л. лично я бы не брал страшно за соседей с низу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
цена такая из-за 4 мм стекла? возможна опечатка... цена из-за того, что б/у
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а у моего "петуха" не отрос боковой плавник, наверное был глубоко выгрызен курицей. так и помер "одноруким".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
не отрос боковой плавник что такое БОКОВОЙ плавник?  Есть грудные, брюшные, анальный, спинной, жировой и хвостовой... А вот БОКОВОЙ где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
А вот БОКОВОЙ где? Вероятно... м-м-м... сбоку!  Хотя нет сбоку - грудные и брюшные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
GullitВозможно это один из грудных? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Возможно это один из грудных? Скорее всего, брюшные он бы назвал нижними... Хотя и анальный снизу... Короче, что-то я запутался в этих плавниках. "Надо читать литературу!" - как любил говаривать один уважаемый профессор. Недавно в нете отыскал учебник "Физиология рыб" - как, оказывается, вовремя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
анальный снизу А вот спинной - сверху! Но у некоторых видов рыб бывает и два спинных плавника! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Но у некоторых видов рыб бывает и два спинных плавника! Ты сейчас про жировой у харацинок и сомов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|