_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Битва Титанов - Инь и Янь! Чем закончилось? Блонди забил уголька под камень или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Как чем - кровь, чешуя везде, оторванные плавники... шучу!  А вообще не думал, что присоски такие территориальные могут быть
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
ем закончилось? Блонди забил уголька под камень или нет? Веселый Пока ничем - это у меня каждый вечер такие баталии - места в аквасе хоть завались, так нет же встретились два барана на мосту!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
Придадим теме содержание:
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
lexa111
|
Красиво,вот и у меня появилась банка 75 литров,думаю травничек сделать.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Придадим теме содержание:
Блин, какие анубы...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Stiks
|
Моя гордость!  Тьфу-тьфу, чёб не сглазить! 
|
|
|
|
|
|
|
Ксюбелла
Молодой Гродненец
Гомель
|
Покажу и я свои аквариумы. Фотки правда сделаны еще в начале зимы, потом добавлю новые. 220 литров, любимый травник для релаксации.  Голубые скалярии. Вместе потому, что мы уже спали и окрас уже ночной. А так аквариум поделен на 2 части.  А это любимые рыбы, которые не прочь со мной поговорить, когда мне общения не достает.  450 литров, моя Утака.  
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
супер ! вообще круто и цихлидник очень красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
супер ! вообще круто и цихлидник очень красивый  а как в реале красиво выглядит.... 
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
любимый травник для релаксации. О ! Тема Класс !
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
555LEON555Вы видели аквас Оксаны в реале?  Были в Гомеле? 
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
Вы видели аквас Оксаны в реале? Непонимающий Были в Гомеле? Непонимающий я у нее рамирези покупал на этих выходных
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Ксюбелла
Молодой Гродненец
Гомель
|
любимый травник для релаксации. О ! Тема Класс ! Я возле него засыпаю. Присядешь на диванчик напротив аквариума подумать и через 15 минут раздается храп.  Возле цихлидника почему то плохо думается, они постоянно мельтешат, чем то заняты, выясняют отношения. Зато наблюдать за жизнью интересно. Кстати в этом травнике и живут апистограммы, только их найди еще попробуй. Иной раз не дозовешься, если они заняты строительством гнезда.
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Ксюша какая красота!  Вот пару моих фото красавцев от Ксюши: (Аулонокары мультиколор) Простите за качество, не профессионал.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
220 литров, любимый травник для релаксации. Очень красиво! Я смотрю Вы тоже выбрали в своё время мелкий белый грунт для травника - не жалеете? Я вот склоняюсь, что всё таки на тёмном грунте смотрелось бы эффектнее
|
|
|
|
|
|
|
Ксюбелла
Молодой Гродненец
Гомель
|
220 литров, любимый травник для релаксации. Очень красиво! Я смотрю Вы тоже выбрали в своё время мелкий белый грунт для травника - не жалеете? Я вот склоняюсь, что всё таки на тёмном грунте смотрелось бы эффектнее У меня не белый грунт, а темный - гранитная крошка, фракция 2-3 мм. Добавлено: 22 Февраль 2012, 22:42:29
Ксюша какая красота!  Вот пару моих фото красавцев от Ксюши: (Аулонокары мультиколор) Простите за качество, не профессионал. Добрый вечер, Надежда.  Малыши уже подросли я смотрю. А вот скалярок жалко.  Не будет у них шикарных плавничков, как у этого парня, никогда. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 22:42:29 от Ксюбелла »
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Добрый вечер, Надежда. Малыши уже подросли я смотрю. А вот скалярок жалко. Не будет у них шикарных плавничков, как у этого парня, никогда. В этом я уже убедилась. Хотя особой агресии в адрес скаляр не видела. Малыши больше между собой дразнятся. Правда порой гоняют акулий балу.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Оксана права!Малыши подрастут...И судя по своему опыту,я бы не сказала,что Мультики спокойные Аулонокары,скорее наоборот,одни из доминирующих...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Sinitsin
|
Это специально майку снял, чтобы народ торс оценил в отражении?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот так примерно выглядит теперь мой аквас
Симпатично 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот так примерно выглядит теперь мой аквас А зАмок тебе там очень нужен ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Это специально майку снял, чтобы народ торс оценил в отражении?
это типо я так всегда дома хожу ! да и какой там торс вот так примерно выглядит теперь мой аквас А зАмок тебе там очень нужен ?  да не очень ! просто некуда его деть  я так понимаю его лучше убрать  Добавлено: 29 Февраль 2012, 18:56:52
вот так примерно выглядит теперь мой аквас
Симпатично  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я так понимаю его лучше убрать И продать ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
я так понимаю его лучше убрать И продать !  не, в нем хорошо анцики плодятся
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Симпатично Это ты про аквариум? )))) вот так примерно выглядит теперь мой аквас Какой у тебя там свет - как-то в правом углу темно?
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
вот так примерно выглядит теперь мой аквас Какой у тебя там свет - как-то в правом углу темно? [/quote] там просто фильтр внутренний стоит ! и кажется что темно на фото !
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Proudly presents: left-handed aquas... Design by Левша & Panenka_N, Foto by Fox_Fluffy^^s
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
О! Имел честь лицезреть сие чудо! 
|
|