_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
О! Имел честь лицезреть сие чудо! А кое - кто и в процессе с самого начала учавствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^oO^s
Слава Сябрам!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Design by Левша & Panenka_N, Foto by Fox_Fluffy^^s Что особо радует глаз - всё не только красиво - все растения здоровые и "чистые" - можно только искренне позавидовать. П.С. учим английский вместе - правильнее left-hander's, У тебя написано "Аквас-левша", а не "Аквас Левши" 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
П.С. учим английский вместе - правильнее left-hander's А как правильно, Онатолей, или Анатолий ? Это не глюк, это фича, друг мой - не все хорошо что правильно
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
П.С. учим английский вместе - правильнее left-hander's, У тебя написано "Аквас-левша", а не "Аквас Левши" Подмигивающий А кто сказал. что это по английски написано?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А кто сказал. что это по английски написано? Да блин вашу тыковку ! Зрите в корень, при чем тут что там написано ! Суть рубите....
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Да блин вашу тыковку ! Зрите в корень, при чем тут что там написано ! Суть рубите.... Да блин! ФокЦ - я то так раз и пытался - был долгий загруз - даже в словарь полез за дополнительными значениями... видать не рублю я фишки
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
видать не рублю я фишки Видать.... смотри фотки... вот и вся фишка  Поверь мне, если бы захотел написАть правильно, я бы написАл .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Как-то всё мрачновато Растючка что на последней фото - забыл как называется - палюдариумная - в аквасе долго жить не будет - сразу предупреждаю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Anatom86, что это вы тут выставили?  Это излишки, которые вы продаёте в купле/продаже растений?.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
не это то что я купил =) просто в некоторых вазонах их но несколько штук,так вот их я продаю а это так похвастаться =) Как-то всё мрачновато не не мрачно я сегодня 40 литров со светом купил туда и всеется  Растючка что на последней фото - забыл как называется - палюдариумная - в аквасе долго жить не будет - сразу предупреждаю я предполагал это ибо строение не аквариумное 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Растючка что на последней фото - забыл как называется - палюдариумная - в аквасе долго жить не будет - сразу предупреждаю акорус что ли...
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
акорус хз вот что за растение фоцк которое у мну 4 штуки было...(на последней фотке которое) Добавлено: 05 Март 2012, 00:43:10
последняя растючка это Acorus gramineus var. pusillus то есть аир карликовый бл*ть... придется делать палидариум из 15 литров 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 00:43:10 от Anatom86 »
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ну да - он самый - я ж предупреждал уже! ))) Под водой растёт, но медленно и верно загибается - проверено самолично
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Под водой растёт, но медленно и верно загибается - проверено самолично Так а что надо - чтобы корни в воде а листва наруже или все наруже
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
придется делать палидариум из 15 литров я бы бы фито фильтр замутил в цихлидничек
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
можно я бы бы фито фильтр замутил спс за идейку сделаю себе внешник на подоконике фито (точней попробую) Левша уже на складах когда домой
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
пьяное фото 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Скрипач, ты скрипку склей и песни пой  Учи матчасть, Вова ! Я чуть дуба не врезал пока по телефону объяснил ему как фотки выложить 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
прикольно 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 10:13:10 от Пульхeр »
|
|
|
|
|
Jordash
|
рыбхоз - 180 литровый
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
1. После глобальной прополки образовалась небольшая полянка. 2. Эхинодорус амазонский, маточный куст. 3.4. Последнее приобретение. Очень сложно словить в фокусе, постоянно двигаются. Интересные глаза и длинные руки-клешни.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
HeOH
|
3.4. Последнее приобретение. Очень сложно словить в фокусе, постоянно двигаются. Интересные глаза и длинные руки-клешни. У меня такая хрень переху...ла уже всех гуппей и теперь больше 7 см. в длину!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
3.4. Последнее приобретение. Очень сложно словить в фокусе, постоянно двигаются. Интересные глаза и длинные руки-клешни. У меня такая хрень переху...ла уже всех гуппей и теперь больше 7 см. в длину! это "чужой" какой-то! я бы даже сказал, что зерг! может раков к нему? а лучше полиптеруса!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
3.4. Последнее приобретение. Очень сложно словить в фокусе, постоянно двигаются. Интересные глаза и длинные руки-клешни. У меня такая хрень переху...ла уже всех гуппей и теперь больше 7 см. в длину! Наверное перекармливаешь их? 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Stiks
|
Наверное перекармливаешь их? Ага - гупями ))))
|
|
|
|
|
|
|
|