_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
Вось мой рыб хоз ...ЛЕПОТА... прекрасный рыбхоз  альбатрос спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Вось мой рыб хоз Красотища! 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
lexa111
|
Вось мой рыб хоз КРАСИВО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вось мой рыб хоз КРАСИВО!!!  lexa111, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Проба пера Ты б хоть маркер "40 литров" со стекла стёр ) ну и фон сюды нужон- ЧОРНЫЙ
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Anatom_
|
Нефига нужен БУЛЫЙ фон  ,потом все сотрется аква переезжать будет в другое место 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Красиво, даже очень.Дискусы так прям стараются выглядеть пофотогиничней!Молодец,Нелла!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Красиво, даже очень. Ах! Спасиб большое! Так приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
vini077
|
на фотик не разбогател, а на телефон вот что получилось с моих 60 литров а вот что получилось на фотик), по моему не плохо
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 13:05:34 от vini077 »
|
|
|
|
|
MSV
|
на фотик не разбогател, а на телефон вот что получилось с моих 60 литров
Могу со 100% уверенностью сказать ,что стоит аквас у Вас ой, как опасно...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
vini077
|
на фотик не разбогател, а на телефон вот что получилось с моих 60 литров
Могу со 100% уверенностью сказать ,что стоит аквас у Вас ой, как опасно... еслиб дети бегали то да, а так стоит да и стоит, да и объем же не большой
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
стоит аквас у Вас ой, как опасно... Подскользнётся - упадёт?.. Если серьёзно - неплохо было бы под аквариум положить лист пенопласта или резиновый коврик.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
vini077
|
стоит аквас у Вас ой, как опасно... Подскользнётся - упадёт?.. Если серьёзно - неплохо было бы под аквариум положить лист пенопласта или резиновый коврик. ну это да, спасибо, подложим
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
стоит аквас у Вас ой, как опасно... Подскользнётся - упадёт?.. Если серьёзно - неплохо было бы под аквариум положить лист пенопласта или резиновый коврик. Лучше поролон(подложка под ламинированный пол). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
vini077, а как растения в таких камЕннях растут? А в общем симпатично 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
вот что получилось с моих 60 литров Вот пример того, как простым роголистником можно эффектно оформить акву (правда эффект не долгий - часто подрезать придётся) а как растения в таких камЕннях растут? Нормально растут кстати - я тут у друзей одну акву патронирую вот точно с такой вот морской галькой - очень приятный в работе грунт. Глосостигму конечно не посадишь, но крипты и анубы растут шо дурные.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
MSV
|
еслиб дети бегали то да, а так стоит да и стоит, да и объем же не большой
Ещё бы не свисали края аквариума, то шикарно...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
vini077
|
vini077, а как растения в таких камЕннях растут? А в общем симпатично  [/quote vini077, а как растения в таких камЕннях растут? А в общем симпатично  у меня в основном растения которые не требовательны к грунту, роголистник, папортник, анубиас Добавлено: 24 Март 2012, 11:30:38
вот что получилось с моих 60 литров Вот пример того, как простым роголистником можно эффектно оформить акву (правда эффект не долгий - часто подрезать придётся) это точно, за месяц раза два приходится
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот пример того, как простым роголистником можно эффектно оформить акву (правда эффект не долгий - часто подрезать придётся) Ага, прижал хвосты камнем - вот и оформил  Амано сгрыз все ногти от зависти 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Лучше поролон(подложка под ламинированный пол). Ну-ну. Подложка - вспененный полиэтилен.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
dima s
Гродненец
|
моих 60 литров красиво 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
красиво Надо на конкурс отправить... 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
красиво Надо на конкурс отправить...  да, только сфоткать нормальным фотиком Добавлено: 24 Март 2012, 22:47:39
моих 60 литров красиво  спасибо Димон, скоро второй аквариум выложу, как только растючка твоя  немного подрастет
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
вот что получилось с моих 60 литров Вот пример того, как простым роголистником можно эффектно оформить акву (правда эффект не долгий - часто подрезать придётся) Валлиснерия может быть ОЧЕНЬ красива, но это редкость почему бы и не роголистник, Надо на конкурс отправить... гуру, вы слишком строги 
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
почему бы и не роголистник, А я разве сказал что против роголистника ? Добавлено: 25 Март 2012, 13:39:26
гуру, вы слишком строги Я кстати не обзывался  Никакой я не гуру, просто иногда хочется сказать, ребята, ну что вы в самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Надо на конкурс отправить... Какая тонкая Ирония 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Какая тонкая Ирония зная лиса это не ирония а жестокий подъё.
|
|
|
|
|
|
|
|