_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
зная лиса это не ирония а жестокий подъё. не бзди, водила ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 11:54:46 от _ Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Ирэн
|
на фотик не разбогател, а на телефон вот что получилось с моих 60 литров Вполне симпатично и чистенько!
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
на фотик не разбогател, а на телефон вот что получилось с моих 60 литров Вполне симпатично и чистенько!
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Вот мои 300 литров))))))))))Хотелось бы услышать ваши коментариию....
Добавлено: 28 Март 2012, 20:41:43
Добавлено: 28 Март 2012, 21:42:17
Добавлено: 28 Март 2012, 22:42:46
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот мои 300 литров) Mister SANYA, отрывки хороши, только лучше воспринимаются после демонстрации общего плана 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
хорошо, просто не разобрался со своими фото, завтра выложу общий план. Спасибо за совет.
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
AcoolA
|
и я любимцев покажу 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 14:56:57 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
John Deere
|
а вот это мой маленький аквариум...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 16:43:20 от John Deere »
|
|
|
|
|
Gullit
|
Уж совсем какой-то маленький... правда, симпатичный. Из обитателей только анциструс?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
John Deere
|
да совсем малёк 17 литров, жду 270-литровика. из обитателей птеригоплихт ,таракатумы двое, анциструсы 2 штуки и 3 цихлозомки.
Добавлено: 29 Март 2012, 12:51:33 вот он, мой любимчик!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
из обитателей птеригоплихт ,таракатумы двое, анциструсы 2 штуки и 3 цихлозомки. В 17 литрах? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
John Deere
|
к сожалению это вынужденная мера после продажи 160-литровика, пока не привезут новую акву. цихлозомки маленькие совсем 1.5 см
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
это вынужденная мера Тогда скорейшего им новоселья!
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
спасибо  Добавлено: 29 Март 2012, 16:56:39
вот он красавец!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 18:07:51 от John Deere »
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
прикольный аквариумчик  и птеригоплихт симпотяшка! а какая длина данной особи? и такое впечатление что аквариум немного не доделан.
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
да действительно аквариум не доделан нужно еще сделать фон и грунт другой засыпать, длина птеригоплихта где-то 14 см.
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
мой кревитосик исследует коряжку))))
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
как и обещал,полный ракурс аквариума:первый запуск
Добавлено: 29 Март 2012, 22:09:37 и теперь...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
длина птеригоплихта где-то 14 см. У меня птерик пока поменьше - всего 10 см без учёта хвоста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
как и обещал,полный ракурс аквариума:первый запуск чтото с фоном надо делать...да и трубки попрятать... Я так понимаю - он прямо на полу стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
как и обещал,полный ракурс аквариума:первый запуск чтото с фоном надо делать...да и трубки попрятать... Я так понимаю - он прямо на полу стоит?  Фон думаю черный будет, но надо сначала на тумбу поставить и потом будет все спрятано и доделано)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мой кревитосик исследует коряжку)))) Фотка класс! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
мой кревитосик исследует коряжку)))) А мой КРИВЕТОСИК  сожрал всех и тупо отдыхает!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
vini077
|
мой кревитосик исследует коряжку)))) Фотка класс!  спасибо Добавлено: 30 Март 2012, 13:57:05
мой кревитосик исследует коряжку)))) А мой КРИВЕТОСИК  сожрал всех и тупо отдыхает! красава!!!!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
мой кревитосик исследует коряжку)))) красиво!  А мой КРИВЕТОСИК сожрал всех и тупо отдыхает! как всех 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
как всех Шокирован Ну, почти всех (гуппи имеются ввиду) - выжили сильнейшие, приобрели опыт выживания и теперь размножаются, выводя новое поколение, приспособленное к обитанию совместно с макробрахиумами! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
vini077
|
мой кревитосик исследует коряжку)))) красиво! cпасибки
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот мой, правда месяц назад.
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|