_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Левша
|
Найдешь где взять свистни! не нужна она тебе дима 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Лаву? Где взять столько ты че  ))) да копейки она стоит  ))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Лаву? Где взять столько ты че  ))) да копейки она стоит  )) Ты лаву с пемзой не перепутал??? 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Левша
|
вулканологи ёпрст
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты лаву с пемзой не перепутал??? напильник в руки и ничего я не перепутал
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ты лаву с пемзой не перепутал??? А разве пемза это не лава? Другое дело, что лава бывает разная - где побольше воздуха (как в пемзе), где поменьше (то что ложится обычно в аквариум)... Отсюда и цены разные и тра-та-та...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так у меня в акве пемза или лава
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Корабль можно было бы заменить на лаву или коряжку!
Народ, по поводу корабля. Аквас делал мой 6-летний сын, и за корабль он меня чуть не третировал, когда я сказала, что не хочу эту дрянь сунуть в воду. Я писала в ветке про дизайн. Но это его первый аквариум, и , что называется, неипет, что хреново- он от него в восторге. Пусть пацан развлекается) А я только на подхвате (беда только, что сама увлеклась этим делом))) А фотки - да, дрянь, фотик старый, макросьемка вроде уже вообще не пашет) Почему выложила этот ужас тут? Потому что малому интересны комменты, я их ему читаю (выборочно). Землю -да, мы положили.Я зачитала малому коментарии по поводу земли, пообщалась с Пашей-Фокс, выслушала его мнение, посмотрела его аквас с землей. И малый ездил с отцом в лес сам собирал эту гр##аную землю. Сейчас малый меня долбает подсветкой, уже заказали крышку. Короче, юный аквариумист, блин, растет.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Stiks
|
Главное что бы не перегорел запал!  Вы с ним по ходу вместе "расти" в этом деле будете! )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Julinka
|
Ага, вместе и растем) Рыбок изучаем))) Продумываем все) Интересно, и есть общее дело) Только ребенок в 6 утра просыпаться стал - рыбок кормить, чтоб те не проголодались (((( А мне-то спать так охота... )))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Gullit
|
Семейный подряд! Мою Алинку что бы подняло в 6 утра?...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Stiks
|
Лёгкий редизайн
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пальмы... эвкалипты... 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Сперва не поняла, что за выросты на коряге))))) Улитки, оказались ))))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Stiks
|
Фотал телефоном - так что уж не обессудьте! 
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
Фотал телефоном - так что уж не обессудьте!  да и телефон скорее всего не старый... у меня фотиком не всегда такое выйдет....
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот пару фоточек аквы с растениями.Так сказать пробую,сделать травничек.Обьем 60 литров-жду критики и советов...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Да какая тут критика - две травинки на весь аквас.  Совет один - засаживай гуще! ))) Предложений с травой в ветке много
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Так я и говорю,что только начал... Анатолий ,предложи что-нибудь из растючки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
lexa111 А можно узнать что за рыбса на второй фотке?    ??
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
aksyta
|
Брахигобиус
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
А можно узнать что за рыбса на второй фотке??? Ага,бычок-пчелка 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
Брахигобиус А сцихлидами будет жить?   И где его у нас купить можно!?!?!?!?
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
vini077
|
А сцихлидами будет жить? И где его у нас купить можно!?!?!?!? в Золотой рыбке должны быть, но с цихлидами не рекомендую, хотя смотря какие цихлиды 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
А сцихлидами будет жить? И где его у нас купить можно!?!?!?!? Я покупал у Виктора,а с какими цихлидами?
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
А сцихлидами будет жить? И где его у нас купить можно!?!?!?!? в Золотой рыбке должны быть, но с цихлидами не рекомендую, хотя смотря какие цихлиды  Малави в основном и пара акар! А сколько они по деньгам не знаете???
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
А сцихлидами будет жить? И где его у нас купить можно!?!?!?!? в Золотой рыбке должны быть, но с цихлидами не рекомендую, хотя смотря какие цихлиды  Малави в основном и пара акар! А сколько они по деньгам не знаете??? дорогой получится корм для акар!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Малави в основном и пара акар! А сколько они по деньгам не знаете??? Нет,с малави и акарами точно не будут.Могут жить с карликовыми цихлидами.Стоимость около 8-10 тыс... Добавлено: 13 Апрель 2012, 23:17:37
А какие малавийцев держишь с акарами?
|
|
|
|
|
|
|
|