_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
korol
|
супер картинка А фотограф не при чем как бы....  Паша, ты отличный фотограф  и тебе +1
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, ты отличный фотограф и тебе +1 Кто - то еще в бОльшей гораздо степени обещал потешить мое ЧРЕЗМЕРНО распухшее тщеславие 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Вова, молодец! Прямо не узнать аквас. Плюсик лови!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
спасибо парни и девушки 5ть месяцов акве ни одной подмены воды небыло доливаю дистилят на испарение и всё Добавлено: 15 Апрель 2012, 16:48:21
Да, Вовка, даже меня зацепило, однозначно АЙС! да эндрю приезжаю домой и лежу наслаждаюсь но всё равно цихлидник мутить буду тока больше сам знаешь этож наркомания Добавлено: 15 Апрель 2012, 18:05:25
свет - нужно переделывать, продай нимфеи ковалочек
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2012, 18:05:25 от левша »
|
|
|
|
|
HeOH
|
свет - нужно переделывать, продай нимфеи ковалочек Выпускает как раз детку - будешь первый на очереди!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
dima s
Гродненец
|
левшааквариум супер  .такой красоты невидел  .+1
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
спасибо парни и девушки 5ть месяцов акве ни одной подмены воды небыло доливаю дистилят на испарение и всё Добавлено: 15 Апрель 2012, 16:48:21
Да, Вовка, даже меня зацепило, однозначно АЙС! да эндрю приезжаю домой и лежу наслаждаюсь но всё равно цихлидник мутить буду тока больше сам знаешь этож наркомания Добавлено: 15 Апрель 2012, 18:05:25
свет - нужно переделывать, продай нимфеи ковалочек Извините пожалуйста, может быть за глупый для кого-то вопрос, а зачем дистилят добавлять то, или это не принципиально???
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Gullit
|
а зачем дистилят добавлять то, или это не принципиально? Что-бы, по возможности, снизить жёсткость. В "Аквариуме" №1 за 2012 год была статейка про жёсткость воды. Там, помнится, говорилось, что большинство растений происходят из "мягких" вод. Типа Амазонки и т.д. и относительно мало растений из "жёстких" водоёмов. В воде, которая по физ.хим.составу ближе к "родной" растения чувствуют себя лучше...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
а зачем дистилят добавлять доливаю взамен испарившеся воды таким образом пытаюсь хоть чуть чуть понизить жёсткость хотя это практически не реально без осмоса осмос нужен к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
это практически не реально без осмоса А выкипячиванием не пробовал? Согласен - геморрой, но всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
А выкипячиванием не пробовал? Согласен - геморрой, но всё же это гимор зачем
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
левшаДа, единственный выход - обратный осмос! Ни химия, ни кипячение не поможет, тем более если объёмчик солидный 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В "Аквариуме" №1 за 2012 год была статейка ierdna, то же интересно будет почитать, про мраморных раков. Читай статью "Мексиканские карлики".
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
В "Аквариуме" №1 за 2012 год была статейка ierdna, то же интересно будет почитать, про мраморных раков. Читай статью "Мексиканские карлики". как их вывести щадящим способом? об этом там тоже пишут? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
В "Аквариуме" №1 за 2012 год была статейка ierdna, то же интересно будет почитать, про мраморных раков. Читай статью "Мексиканские карлики". как их вывести щадящим способом? об этом там тоже пишут?  Только направленный атомный мини взрыв тебе поможет, или продавать под видом добродушных техаских карликовых раков.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
lexa111
|
Вот таких креветосиков приобрел на днях!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот таких креветосиков приобрел на днях!!! Писцец всему живому в аквасе! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
lexa111
|
Писцец всему живому в аквасе! И растючке? А как их звать величать?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
И растючке? А как их звать величать? Не, растючку не трогают, а вот криветок и мелких рыб валят только в путь, да что там мелких гуппей взрослых валят. Моя самая большая где-то 9см. и клешни еще на 3см. Дима Сват называет их дальневосточными, но я так думаю, что это макробрахиум!
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Не, растючку не трогают, а вот криветок и мелких рыб валят только в путь, да что там мелких гуппей взрослых валят. Моя самая большая где-то 9см. и клешни еще на 3см. Дима Сват называет их дальневосточными, но я так думаю, что это макробрахиум! Спасибо! Да, макробрахиум lanchesteri 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
ну вот как то так... - амбулия и гигрофила ... - покупайте чтоли...
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
кормежка монстров
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Дима Сват называет их дальневосточными Все согласен - макробрахиум ланчестера. Источник: http://wirbellose.de/arten.cgi?action=show&artNo=003кормежка монстров  пока монстриков  Добавлено: 24 Апрель 2012, 17:10:33
А вот мой монст, готовится стать мамой.
|
|
|
|
lexa111
|
А вот мой монст, готовится стать мамой. СВАТ, а с кем твои монстры живут,отдельно или в общем аквариуме?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А вот мой монст, готовится стать мамой. СВАТ, а с кем твои монстры живут,отдельно или в общем аквариуме? В общем.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
али ж этот мутант и страшнющий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
сегодня в одном магазине увидел и не смог пройти мимо, сори за качество на телефон 
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
_Freedom_
|
вот мои рыбята на прогулке с малышами 
|
|
|
|
|
|