_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Малави в основном и пара акар! А сколько они по деньгам не знаете??? Нет,с малави и акарами точно не будут.Могут жить с карликовыми цихлидами.Стоимость около 8-10 тыс... Добавлено: 13 Апрель 2012, 21:17:37
А какие малавийцев держишь с акарами? 3-лабеотрофеус тревавас,2-ауратуса, таракатум с ними живет и синодонтис. еще подрастают малыши васильков и дельфинов. Кстати мальков Миша подогнал, БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!!! Добавлено: 13 Апрель 2012, 23:30:26
Кстати я раньше фотки выкидывал правда не очень, как вам? 
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
lexa111
|
Кстати я раньше фотки выкидывал правда не очень, как вам? Не видел,сбрось ссылку! Добавлено: 13 Апрель 2012, 23:52:26
Когда акары вырастут,другим ох как не поздоровиться 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
Не видел,сбрось ссылку! Бля а я не умею так делать((((((( Короче на 37 странице галереи)))))))))))))) Добавлено: 14 Апрель 2012, 00:09:36
Когда акары вырастут,другим ох как не поздоровиться я их почти малышами подсадил к акарам когда вторые были больше 10 см
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
_ Ze Best ! СПАСИБО большое!!!!!! ТАМ ЕЩЕ НИЖЕ ФОТКИ БЫЛИ)))))) и объясните мне плиииз как это делается) 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
_ Ze Best ! СПАСИБО большое!!!!!! ТАМ ЕЩЕ НИЖЕ ФОТКИ БЫЛИ)))))) и объясните мне плиииз как это делается) Подмигивающий Да просто очень - находишь свое сообщение, клацаешь на надпись "Ответ № (такой-то)", затем в открывшемся окне копируешь все что находится в адресной строке браузера - вот она твоя ссылка, ну, и вставляешь куда нужно. Я вспомнил это у тебя уголь лежит в аквасе и фона не было? А так довольно симпатишно.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Нашел на асфальте, когда лужи высохли представителя местной фауны. Фото не очень через бутылку получаются.
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Нашел на асфальте, когда лужи высохли представителя местной фауны. Фото не очень через бутылку получаются. Симпатюлька ) Добавлено: 14 Апрель 2012, 11:16:17
_ Ze Best ! СПАСИБО большое!!!!!! ТАМ ЕЩЕ НИЖЕ ФОТКИ БЫЛИ)))))) и объясните мне плиииз как это делается)  http://forum.grodno.net/index.php?topic=320342.0;msg=7898749  Да просто очень - находишь свое сообщение, клацаешь на надпись "Ответ № (такой-то)", затем в открывшемся окне копируешь все что находится в адресной строке браузера - вот она твоя ссылка, ну, и вставляешь куда нужно. Я вспомнил это у тебя уголь лежит в аквасе и фона не было? А так довольно симпатишно. йесс ))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 намедни
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
намедни очень красиво...а в живую ещё лучше !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ну вот - он голландский аквариум - а говорил .что всё хаотично у тебя ))) время - и всё получается!
Добавлено: 14 Апрель 2012, 17:10:54 лови плюсА!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну вот - он голландский аквариум голандский ОГОРОДЕ
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
Да просто очень - находишь свое сообщение, клацаешь на надпись "Ответ № (такой-то)", затем в открывшемся окне копируешь все что находится в адресной строке браузера - вот она твоя ссылка, ну, и вставляешь куда нужно. Я вспомнил это у тебя уголь лежит в аквасе и фона не было? А так довольно симпатишно. HeOH спасибо большое за помощь и коментарии, стараюсь, просто времени не хватает. Скоро будет сварена тумба, сделаю перезапуск, там появится фон, доделается крышка. НеОН у меня к вам такой вопрос, я видел вы ставили синюю лампу в свою акву, ничего так смотрится,хотелось бы себе так, не подскажете на сколько ват мне нужна на такие р-ры 120*50*50 ? Добавлено: 14 Апрель 2012, 19:02:31
 намедни FoX_FluFFy^oO^s а что это за такие растения на переднем плане прям по центру два и правее красненькое?   Можно мне как новичку такие приобрести?   ?? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2012, 19:02:31 от Mister SANYA »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я чет не догоняю про что ты. опиши еще как -нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
Вот так, я думаю, будет понятней
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
1 криптокорина парва - 5 тыс куст. куст это мало... а что такое 5 тыс....  далее 2 - лимонник нискорослый... разные варианты - от 5 до 20 тыс. 3 - прозерпинака. ветка - 15000.
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Гродненец
|
1 криптокорина парва - 5 тыс куст. куст это мало... а что такое 5 тыс....  далее 2 - лимонник нискорослый... разные варианты - от 5 до 20 тыс. 3 - прозерпинака. ветка - 15000. как они прихотливые,для новичка подойдут?  Есть в наличии? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как они прихотливые,для новичка подойдут? Есть в наличии? наличие налицо на фото, а не растения ищут подход к людям а люди к растениям  Нет ничего тут супер сложного. Свети - корми - растет
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
FoX_FluFFy^oO^s
Такой красоты -- я еще никогда не видел ;-)!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Такой красоты -- я еще никогда не видел ;-)! Рома, ты меня жестко троллишь 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Рома, ты меня жестко троллишь льстит тем самым продвигая тебя на новые ступени 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
льстит тем самым продвигая тебя на новые ступени Лесть никуда не продвигает. Критика - да
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да. Все замечательно. обрежу только....  пример того как надо без груза делать травник ....  под моим чутким руководством  Сфоткано мыльницей 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
левша
Я обалдел.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Да, Вовка, даже меня зацепило, однозначно АЙС! Я вот тоже решил попробовать травку вырастить, сначала мне казалось ничего, а теперь все не нравится ни грунт, ни посадка, ни свет - нужно переделывать, но это после посещения Фокца! Фото телефоном!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
левша хорошо получилось. Только у меня в монитор не влазит.  Ромка балдеет!? 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
левшаВовик! Я обалдел! Гратуляцыи! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
левшасупер картинка  лови +1
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
супер картинка А фотограф не при чем как бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|