_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lexa111
|
Да в Золотой рыбке, 8тыс шт.взял 2 шт . любят прятаться . но красивая Были у меня 2 шт,но сдохли через неделю... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
разбойники
(ссори за качество) B.Sun, тритончиков сюда запость плиз
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот так,типа пузыряет... 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Леха, какая чистенькая кладовофра и пузыри супер.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Вот новенькие неончики, пострадавшие от "неагрессивных" креветок, лабео-красавец, маленький и старенький анциструсы
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Супер стекла чистые оптивайт на 
|
|
|
|
|
|
|
John Deere
|
рыбки классные, особенно анциструс 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
разбойники мои любимчики  классные 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
CBAT
|
Марисабель Бандерас А какой классный фотоаппарат?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Марисабель
Гость
|
вот спасибо! а то я уже подумала, что меня тут уже запарафинили... стебаются со стекол(((
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Свят свят свят даже мысли небыло "парафинить"  просто чистые стекла залог хорошей фото.кста правда а какой фотоапапрат
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ну тогда простите, ради Бога...не так поняла...стекла чистые, потому что новые... кэнон 60д это..мужнина работа 
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
рыбки классные, особенно анциструс  И у меня такойже...около 10 см. тока постоянно под корягой и гадит огого как... 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
тока постоянно под корягой и гадит огого как... Так может это нервное 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
вот он креветко, любитель свеженьких неончиков. после отсидки в карцере  , вроде бы ведёт себя хорошо, правда, там покалечил нескольких своих собратьев 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
вот он креветко, любитель свеженьких неончиков. после отсидки в карцере , вроде бы ведёт себя хорошо, правда, там покалечил нескольких своих собратьев И у меня такие есть,только я в карцер не сажаю,а кто плохо себя ведет-общается с васильком!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
А у меня как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
вот как-то так[/ Наташа, это в новом аквариуме?
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
это в новом аквариуме? нее это ещё в старом  ,в новый всё ещё грунт не могу преобрести 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, дело было как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
грунт не могу преобрести Ищешь что-то особенное?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну, дело было как-то так... ierdna, с однотонным фоном было бы круче )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, дело было как-то так... ierdna, с однотонным фоном было бы круче ) для меня сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Ищешь что-то особенное хотелось бы помельче...смотрела в золтой рыбке ,но как-то дороговато  ...пока с деньгами напряг  вот поеду в субботу в белосток может там где глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Юра Поэрти знает адреса магазов в Белостоке, Саша Гуллит, Наташа Миши Короля похоже точки знает.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Юра Поэрти знает адреса магазов в Белостоке, Саша Гуллит, Наташа Миши Короля похоже точки знает вот у них и спросим спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Юра Поэрти знает адреса магазов в Белостоке, Саша Гуллит, Наташа Миши Короля похоже точки знает.
ай, всё равно дорого у них в магазинах. аллегро, вот спасение. в том же камелионе с возвратом ВАТ дороже, чем на аллегро с доставкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Так с доставкой куда-на чужбину, не на родной же стороне гродненской?
|
|
|
|
|
|
|
|