_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stiks
|
B.Sun, утонула ящурка? Енто явно тритон - он ваще не рептилия. Ёу! ) Обычная риччия,но смотрится достаточно необычно Ага, пока не всплыла ...
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ага, пока не всплыла ... слышь, а у меня она частично приняла подводную форму... стала темно - зеленой, мелко - некрасивой, валяется между растениями, путается там и... размножается !
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Обычная риччия,но смотрится достаточно необычно спасибо Добавлено: 25 Май 2012, 09:38:44
Ага, пока не всплыла ... она и не всплывет, так как привалена корягой 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
она и не всплывет всплывет
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
она и не всплывет всплывет если из од коряги достать
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если из од коряги достать нет. потому что у ричии нет развитых ризоидов и она не в состоянии сама цепляться. а нижние слои постепенно деградируют и таким образом она рано - или поздно если ничего не делать - всплывает. а если на нее светить МГ шками то иногда всплывает даже с корягой 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
то иногда всплывает даже с корягой я думаю до таких размеров у меня не дойдет, да и что будет, то будет, а пока радует глаз и это главное!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Фокс прав - нижняя приваленная часть рано или поздно отгниёт и остальная отделится.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
korol Миша выкладывай свою красоту с танганикой!!!!!!
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Gullit
|
Давай Миша, выкладывай! P.S. так когда заглянешь? с меня пиво...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
korol
|
korol Миша выкладывай свою красоту с танганикой!!!!!!
Давай Миша, выкладывай! P.S. так когда заглянешь? с меня пиво...
нет фотоаппарата 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
CBAT
|
гость!
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
CBAT, так это же не мраморный
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А не жарко там ему?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBAT, так это же не мраморный
Мексиканский карликовый рак. А не жарко там ему?
Пока не жалуется.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
vini077
|
Мексиканский карликовый рак классный, а как с кревитосами уживается и где такого можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
вот наконец-то запустила свой новый аквас  жду критики...чё изменить,чё доделать-переделать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жду критики... Всё класс! Зелень разрастётся, воще отлично будет!  Добавлено: 28 Май 2012, 15:34:32
гость! CBATДима, фотка зачиотная!
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
magnitik молодец, интересный дизайник, разрастется травка, будет оболденно!!!
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
_ Ze Best !спасибо ))) Добавлено: 28 Май 2012, 15:43:32 vini077 спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Ну все, осталось ждать пока трава забуяет!Камешки хорошо уложила и грунт к ним подходит. Эстетично так сказать получилось, молодец, Наташа, удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
осталось ждать пока трава забуяет будем ждать,спасибо))) а камни точно супер подходят!!!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
vini077 _ Ze Best ! левшаСпасибо, я старался.  а как с кревитосами уживается С креветками..? Пока не замечен в поедании. где Москоу 
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Москоу[/quote Москоу блин, далековато, буду ждать потомства Ваших 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
кажется , она в положении 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Москоу[/quote Москоу блин, далековато, буду ждать потомства Ваших  Не вариант. У меня один остался. Добавлено: 31 Май 2012, 08:48:07
кажется , она в положении  У меня две такие, одна уже почти два месяца носит. Как то многовато по моему.
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Не вариант. У меня один остался. блин!!! придется в москве при случаи искать
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Запарился я ждать когда мне восстановят веник... Поэтому выкладываю фотку своего аквариума с чужого компа. Рыбы просекли, что их фоткают, и занычковались, так что извиняйте... Хотя трёх лично я вижу.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
John Deere
|
очень необычный дизайн, особенно грунт., мне нравится, рыбку нашёл только одну:)
|
|
|
|
|
|
|
|