_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gullit
|
особенно грунт Специально из "проклятой" Поляндии возил, именно чёрный. По поводу дизайна: совсем не оригинальный - у цихлидников часто такие или похожие встречаются. В будующем доломита добавится. рыбку нашёл только одну:) Рыбок продолжаем искать  Я нашёл троих  Правда, для третью на отцовском компе почти и не видно - если бы на другом монике не видел, тоже не нашёл бы.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Natik_k
Счастье - это когда у тебя все дома!
Гродненец
моя первая малышка
|
Рыбок продолжаем искать слева от коряги серенькая, в правом нижнем углу от камней справа розовая. а в коряге не анцитрус прячется?
|
|
|
|
78-35-944 мтс Наполеона Орды (р-н Ольшанка)
|
|
|
Gullit
|
слева от коряги серенькая Тогда ещё плюс одна! а в коряге не анцитрус прячется? Всё может быть, мне тоже так казалось, но я так не считаю... хз. Я вижу ещё две - ищем усерднее!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Всё может быть, мне тоже так казалось, но я так не считаю... хз. Слышь, отсыпь немного!  Я вижу ещё две - ищем усерднее! Стесняюсь спросить - а, зачем? фоткай так, что бы рыб было видно, а то придумал - найди в черной комнате черную кошку!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
найди в черной комнате черную кошку! Трудно искать негра в тёмной комнате? Особенно кгода у него выколоты газа и выбиты зубы?  фоткай так, что бы рыб было видно Фоткалось в спешке, а рыбы шугаются... как получилось... свой комп пока не работает, так что, как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Прикольный.я так понимаю там 2 вида грунта?
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
Неа, светленький- это грунт,а темный - питательный слой. 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
MSV
|
А вот мой креветочник  А сам аквас я так понимаю, это вообще морской изначально должен был быть? По-крайне мере похоже очень... На мини море...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
◄Anastasia►
|
А сам аквас я так понимаю, это вообще морской изначально должен был быть? По-крайне мере похоже очень... На мини море... А вот и нет. Изначально он рассчитан на креветок (модель Aquael ShrimpSet 30), но мини море тоже может быть. 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
мой травничек 70 л (извиняюсь за кач-во, фотика нету)  и второй 100 л  и третий 30 л (жалко расстаться) - поеду за меченосцами 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
и второй 100 л Акара с золотой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
акар в травнике Это временно 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
У друга зацвела бликса точне пытается 
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
Вот у меня тоже точно такой же цвел - довольно-таки долго цветет)))
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Вот, для меня как бы чуть-чуть травничек. Фото чем было(
Добавлено: 04 Июнь 2012, 20:54:28 К сожалению даже не помню как ррастючка называется(
Добавлено: 04 Июнь 2012, 21:55:09
Добавлено: 04 Июнь 2012, 22:55:42
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Gullit
|
Мои Эстерки:
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Что полиняла я рассмотрела, а дальше никак Дима, что правда сын родился?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А так то у меня СЫН родился. Это куда важнее каких - то креветок ! Мои поздравления, и это... ПААААЛИИВАААЙЙЙ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
креветка полиняла и ее оплодотворили два самца от звращенка 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
креветка полиняла и ее оплодотворили два самца от звращенка  Судя по фото ее не особо спрашивали!!! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Natik_k
Гродненец
моя первая малышка
|
акар в травнике а где акары в травнике  ?? акара живет в 100 л. там 2 глиняных сооружения и пластиковые цветы! в травнике (70л) живут гуппи и данио
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
креветка полиняла и ее оплодотворили два самца от звращенка  Судя по фото ее не особо спрашивали!!!  Ничего вы не понимаете в ролевых играх  эх  
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Просто качество плохое и япринял пластик за натуральную 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ничего вы не понимаете в ролевых играх эх Научишь? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ничего вы не понимаете в ролевых играх эх Научишь?   гммм.....эээ....как бэ..... ....... Добавлено: [time]Wed Jun 6 14:30:19 2012[/time]
Мои баночки в интерьере  Прстите за плохое качество фотки..., с телефона )) 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2012, 15:32:01 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|