_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 желЁбЭ у балатЭ ляп ляп
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 13:57:18 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
CBAT
|
FoX_FluFFy^^s крутяк!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Freedom_
|
у мeня нa пaру сeкунд дaр рeчи пропaл :)супeр!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да это фотошоп - чистой воды! Неужели не видать! Увеличение яркости и контрасности это уже фотопоп ? оригинал 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
FoX_FluFFy^^s
При клике выходишь на радикал. А хотелось бы увеличить.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Как всегда, красота! Добавлено: 08 Февраль 2012, 09:54:08
Молодец, Фокс! Аквас-сила!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
При клике выходишь на радикал. А хотелось бы увеличить. 1600 по горизонтали что там увеличивать- порменял фотку
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
FoX_FluFFy^^s просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s просто супер!!! Спасибо, ребята, на самом деле давно замечаю странности аквариумной картины. Вот бывает смотришь - ну ничего особенного, барахло - барахлом, все как то переплетено, какие - то цвета гадкие, бледные.... ай, ходишь мимо, не обращаешь внимания, ничего не делаешь ... И вдруг заходишь вечером в квартиру, горит свет в акве, смотришь иии... а оно то КРАСИВО блин ! И видна картина, листики распрямляются, гамма цвета вдруг начинает играть, и какое - то все прям живое.... и берешь фотик и счелк.... То был один из таких моментов... Просто помню что два дня назад были у меня гости, из аквариумных кругов, ничего особенного то и не сказали... А тут вдруг счелк.... и вродь красиво...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^s
Давно мечиков завёл в аквасе?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Давно мечиков завёл в аквасе? не особо. Купил у Синицина а что
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^s
Красненькое оно веселит обстановку. Желто-оранжевые велиферы уже есть. Я б себе миноров хотел, но что-то давно не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Я б себе миноров хотел, но что-то давно не встречал... Я брал миноров в зоосфере 3 недели назад,осталось 3 шт у меня,если нужны,то могу поменяться...
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
lexa111Осталось 3 штуки! Смех один!  Минор - стайная рыба!  А почему осталось?  Что с остальными?  Погибли?  Когда-то в старом аквасе держал стаю из 25 миноров - очень классно смотрелись! 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Осталось 3 штуки! Смех один! Минор - стайная рыба! А почему осталось? Что с остальными? Погибли? Когда-то в старом аквасе держал стаю из 25 миноров - очень классно смотрелись! Да я вообще просто предложил,просто буду убирать их из акваса,т.к. там заселил наноакар.Осталось 3 -брал всего 5 просто больше в магазине не было,2 сдохло.Тогда отдам Мише 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 Аквас Валеры (Есть такой в гродно увлеченный аквариумист - Рыжова, Рома, Левша уже знают о ком я )
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Аквас Валеры (Есть такой в гродно увлеченный аквариумист - Рыжова, Рома, Левша уже знают о ком я )
Привет Валере! Молодец Фокс, что помог человеку свой аквас показать тут. Он обставил детскую?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Он обставил детскую? Без понятия
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
По центру у Валеры, надеюсь - криптокорина парва красуется(такая мелкая тёмно-зелёная...)?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
криптокорина парва красуется конечно
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Аквас Валеры (Есть такой в гродно увлеченный аквариумист - Рыжова, Рома, Левша уже знают о ком я ) думаю что я тоже его знаю  , Валера отличный запуск 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Валера отличный запуск Полет нормальный, но говорят грунт с дерьмецом
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
но говорят грунт с дерьмецом это же хорошо  и не надо питательной подложкы 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и не надо питательной подложкы Только оно уж больно на цемент похоже 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Витаминчики...  
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
|
Semen23
|
aksyta Как всегда супер)))
|
|
|
|
|