_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
CBAT
Да.
Долго небось прикручивал )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Stiks
|
Не судите строго - фото с телефона, а то чё-то темка заглохла
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
_Freedom_
|
ну почему строго не судите  помоему очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Мой цихлидник с Малави  Фотка пробная,первая с новым фоном и декорациями... 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Мой цихлидник с Малави Фотка пробная,первая с новм фоном и декорациями... А какой обьем аквы?
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
485 литров.Фотка получилась маленькая,попробывала сжать для веб страниц. 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
_Freedom_
|
Мой цихлидник с Малави  Фотка пробная,первая с новым фоном и декорациями...  класс)
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
aksyta Цихлидник просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Спасибо! ;)Если кому интересно можно и отдельно фото рыбы выложить(ну кто не видел на других сайтах) 
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Мой цихлидник с Малави Красиво!
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
Мой цихлидник с Малави  Фотка пробная,первая с новым фоном и декорациями...  очень красиво, а скинь ссылку где можно почитать про твои аквариумы
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
aksyta
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
:oПосле просмотра этих фоток я начал подумывать сменить ориентацию...  на цихлидника! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Мой цихлидник с Малави ОбеспокоенныйФотка пробная,первая с новым фоном и декорациями... да..... Оксана аквариум супер я начал подумывать сменить ориентацию... Смеющийся  на цихлидника! Показывает язык это другой дело 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
lexa111
|
После просмотра этих фоток я начал подумывать сменить ориентацию... на цихлидника! О, это уже интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Мой цихлидник с Малави  Фотка пробная,первая с новым фоном и декорациями...  Красота!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Спасибо! После просмотра этих фоток я начал подумывать сменить ориентацию... на цихлидника! Радует!Если что -поможем! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Удобная кроватка не правда-ли?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
ierdna
|
а им без одеяла не холодно?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Рома интересовался папоротником тайландским. Вот он.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
CBAT
|
CBATКлассный!  Классный, то классный, но огромный!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Классный, то классный, но огромный! продавай мне
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
CBAT
|
Классный, то классный, но огромный! продавай мне Я подумаю!
|
|
|
|
|
|
|
|