_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gullit
|
как скочь найду по ниже ее опущу Просто добавь грунта столько, чтобы линия скрылась под ним.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
CBAT
|
valera|_detchik68 Вы их дрессируете, как один китаец золотух?
Для тех кто не видел.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
korol
|
как один китаец золотух?
Для тех кто не видел. вот это круто  я еще такой не видел 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Мда....... я еще такого тоже не видала!!! 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чета из жалко как - то...
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
чета они плавают как наркоманы, даже плавниками не шевелят
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фрагментик
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Вы их дрессируете, как один китаец золотух? Я просто вчера решил попробовать как выложить фотки.До этого у меня не получалось.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Чета из жалко как - то...
Да Вы не волнуйтесь, это был китайский фокусник! Я не удивлюсь если это были не живые рыбы, а их муляжи на магнитах (например). чета они плавают как наркоманы, даже плавниками не шевелят Вот это я тоже заметил, что и наталкнуло на мысль о не настоящих рыбах. Добавлено: 21 Январь 2012, 11:25:45
Вы их дрессируете, как один китаец золотух? Я просто вчера решил попробовать как выложить фотки.До этого у меня не получалось. Растете "на глазах"! Успехов!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот это я тоже заметил, что и наталкнуло на мысль о не настоящих рыбах. Ихтиологи разберутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
А вот ещё. может не стоит уподобнятся китайцам 
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
MSV
|
А вот ещё. может не стоит уподобнятся китайцам  Процесс откладывания игры идёт... Не мешай...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
я недавно когда сзади картинку клеил скоча не нашел ! а картинка была мокрая да и прилипла к стеклу) lucky =), ответьте мне пожалуйста, зачем вам эта картинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а что без фона лучше Черный фон. Синий фон... еще понятно ! Фон с нарисоваными растениями - попса и не по - Гродненски !  Чур глиной в меня не кидать - Фон красивше натуральный 
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
ответьте мне пожалуйста, зачем вам эта картинка? Аква на 150 лит. яеё разделил на две части стеклом а стекло обклеил фоном чтобы скалярии не нервничали из за рыб которые сдругой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
по моему нужно брать фон к интерьеру своей аквы !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фон с нарисоваными растениями - попса подписываюсь По мне уже лочше картинку с голой тёткой прилепить  Но все мы разные. У каждого свой вкус. Так что lucky =) вы не обижайтесь только, ладно?  Добавлено: 21 Январь 2012, 16:11:55
по моему нужно брать фон к интерьеру своей аквы !
Черный или синий универсальны к любым интерьерам.. Добавлено: 21 Январь 2012, 17:15:53
ответьте мне пожалуйста, зачем вам эта картинка? Аква на 150 лит. яеё разделил на две части стеклом а стекло обклеил фоном чтобы скалярии не нервничали из за рыб которые сдругой стороны. Ну почему нужно обязательно наклеивать нарЫсаваныя листья?! Ну объясните...... Зелень вырастить натуральную,и снующие рыбы среди кустарников вот красота!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
ладно вы меня заинтреговали я сейчас сделаю своей акве черный фон потом фото выкину ! может лучше будет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ладно вы меня заинтреговали я сейчас сделаю своей акве черный фон Ура  может лучше будет  Уверена, что будет лучше и Вам понравится! . Рыбки, да и растения, не будут теряться на фоне пестроты фона
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
По мне уже лочше картинку с голой тёткой прилепить ПОДПИСЫВАЮСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
сори фото не загрузилось скоро еще раз загружу  ВОТ  конечно фон был сделан из подручных материалов вскоре заменю  мой 100 л 
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Фон с нарисоваными растениями - попса А скаляриям нравится, они даже на эти листья икру откладывают. 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот с черным фоном совсем другое дело
|
|
|
|
|
|