|
_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
555LEON555
|
абсолютно. нет! но креветок поди сожруть с креветками лучше не садить, съедят довольно быстро. Я сегодня был удивлен когдам самка гуппи ела креветку.
|
|
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я сегодня был удивлен когдам самка гуппи ела креветку. Жруть> Сам видел !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я сегодня был удивлен когдам самка гуппи ела креветку. Жруть> Сам видел ! У меня черные неоны ели креветок.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У меня черные неоны ели креветок. Был бы я Анатом я бы тоже сказал "Я и сам их иногда ем" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
на 5ый день маленькие акары поднялись интересно выживет ли хоть один  Добавлено: 06 Январь 2012, 18:46:04
полиптерус растет быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
интересно выживет ли хоть один В одной банке с полиптерусом? Шутки шутите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
вот то то и оно - отсадить монстра этого некуда да и вроде охраняют акары их никого не подпускают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Сожрет как пить дать,еще тот жулик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сегодня рассказ услышал о том, как полиптерус сожрал американского рака такого же размера, как и сам. дождался, когда рак линять начнет. и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
сегодня рассказ услышал о том, как полиптерус сожрал американского рака такого же размера, как и сам. дождался, когда рак линять начнет. и всё...
трындец твоим ракам будет скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
трындец твоим ракам будет скоро молодёжь подрастает  и еще. тамамериканский рак - тупой и жирный. а мои - кубинские, революционеры. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 23:23:28 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Вот!!!
кaлaсс !рeзультaт нa лицо !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Фрагменты моего акваса после "стрижки и прополки" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Смотрю я на свой ануб и думаю:чего это среди стебля лист растет и долго не разворачивается, а это он зацвести готовится. Фото не очень, хотел показать что бутон зеленый, а он все время выходит белым - пересвеченным.
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а это он зацвести готовится. Странный бутон, это же АНУб не НАНА ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а это он зацвести готовится. Странный бутон, это же АНУб не НАНА ? ГИГА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
сегодня решил проверить как растет мой мох в травнике , открыл крышку аквы и увидел там вот это !!! это все что я успел выловить от молинезии ! сори за качество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Был вчера у Виктора в "Золотой рыбке" приобрел вот таких полосатых чертят! Давно уже искал, как то увидел у Толика Stiks'a! Пачвары сразу облюбовали кусты крипты. Виктор к стати не плохие скидки делает!
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Акантофтальмус (Кюля) - - вроди бы...вроди до 15 см вырастает...только нычкуется хорошо... Он самый, только мои не особо нычкуются, у меня их 3шт. Теперь вот думаю, может мне краб нужен, а гуппи и моллинезии нет!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Poetry
|
Всё-таки решился выставить несколько новых фоток (они, наверное, вышли "не фонтан", но раз народ просил... Остальные в моей теме "400 литров..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
_Freedom_
|
вот чучуть про мое хозяйство из 1-го акваса  только на фото пельвиков не видно постораюсь потом это исправить  (строго не судите)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Грунта явно маловато, запщен давно? Растениям надо побольше слой, плюс грунт - это ещё и своего рода ещё один фильтр в аквариуме... Да и по соображениям дизайна надо бы закрыть светлую полосу снизу. На фотках видна только скалярия и анциструс, кто ещё есть? Пельвикахромисы?
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Freedom_
|
насчет грунта я знаю вскоре буду исправлять ! на счет белой линии( я недавно когда сзади картинку клеил скоча не нашел ! а картинка была мокрая да и прилипла к стеклу) как скочь найду по ниже ее опущу  да еще пельвики есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 Клумба, огород...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
как скочь найду по ниже ее опущу Просто добавь грунта столько, чтобы линия скрылась под ним.
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|