_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kuhto
|
Банзайка интересная.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Решил тоже поделиться своим) Sasha.grodno Браво! Так, что то сегодня у всех грунт черного цвета. Расскажите, пожалуйста, что за он? Какой-то специальный? Внизу вижу риччия, как крепили ее к грунту? а на дереве в этих лоточках - пелия? Классный замысел. Красиво и ничего лишнего Имхо. Лишние здесь два погестемона по углам. Они на мой взгляд отвлекают внимание от общей композиции. Если их убрать - взгляд будет концентрироваться именно больше в глубину банки, подчеркивая дерево со мхом. Еще раз повторюсь, это чисто мое мнение. А так + от меня за дизайн.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Sasha.grodno
|
Так, что то сегодня у всех грунт черного цвета. Расскажите, пожалуйста, что за он? Какой-то специальный? Я покупал набор NanoCube от Dennerle и этот грунт там был) Внизу вижу риччия, как крепили ее к грунту? Купил мочалку вот такую  , положил риччию на камень и сверху кусок мочалки)))) Снизу связал и положил на дно))) а на дереве в этих лоточках - пелия? Да это пелия
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Спасибо за ответы на вопросы. Все понял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
опередила я Дениску ,запустила вчера наник на грунте JBL Manado Ничего себе ты шустрая.  Потом расскажешь, как впечатления от этого грунта. По нанику - очень даже ничего баночка получилась.  Растюха такая ярко-зеленая на этих коричневых камушках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Я тооже хочу наааниииик... ну леша злой волк работает ...и не дорого... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вован Палыч, тут не в цене дело - надо чтоб стоял в безопасном (для аквариума) и доступном (для взрослых ) месте 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Вован Палыч, тут не в цене дело - надо чтоб стоял в безопасном (для аквариума) и доступном (для взрослых ) месте  Нанник на то и нанник, что его можео впихнуть куда угодно))) у меня вон пол комна в аквасах, и только один 100 литровик, осталькое втиснула куда либо))
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Нина 1434,та я знаааю, но на доступных поверхностях слишком доступно, а на шкаф тоже не очень удобно  - пока думаем
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Нина 1434,та я знаааю, но на доступных поверхностях слишком доступно, а на шкаф тоже не очень удобно  - пока думаем На стол компьтерный как у меня)) на полке у меня тоже стоял 25 литровик, но там у меня прочая полка...очень, не знаю как у вас))
|
|
|
|
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
_Ze Best !
|
Нина 1434, у Вас есть маленькие дети? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Нина 1434, у Вас есть маленькие дети?  В 18 лет имкть ребенка?)) Издеваетесь?)) Да...я не знаю как буду в бцдущем совсещать аквариумистику и детей :-(
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
В 18 лет имкть ребенка?)) Издеваетесь?))  у меня первенец в 18 родился! правда я тогда уже сам зарабатывал....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
В 18 лет имкть ребенка?)) Издеваетесь?))  у меня первенец в 18 родился! правда я тогда уже сам зарабатывал.... Ну вот, а я только 13 на производственную практику пойду)) да и вообще детей не хочу ечли честно...животные роднее...я инопланетян)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
да и вообще детей не хочу ечли честно  инстинкты своё возьмут!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
да и вообще детей не хочу ечли честно  инстинкты своё возьмут!!!  За 18 лет было только отвращение)) сомневаюсь, ято что-либо изменится))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
ой флудииим!!! сват, вернись- нема кому почистить за нами!!! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Ну вот, совсем недавно у меня были такие "пейзажи" которые если честно мне нравились...сейчас же все немного опустело... Может просто акварим- это не мое...хотя все равно тянет 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ну вот, совсем недавно у меня были такие "пейзажи" которые если честно мне нравились...сейчас же все немного опустело...Может просто акварим- это не мое...хотя все равно тянет А для чего баночка от сметаны? 
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Ну вот, совсем недавно у меня были такие "пейзажи" которые если честно мне нравились...сейчас же все немного опустело...Может просто акварим- это не мое...хотя все равно тянет А для чего баночка от сметаны?  Там засыпана слой Флоры и сверху грунт, типо питательной подложки что-ли....но растения в нем зелененькие)) один вид растюхи, который так у меня умирал, там начал расти)
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Там засыпана слой Флоры и сверху грунт, типо питательной подложки что-ли....но растения в нем зелененькие)) один вид растюхи, который так у меня умирал, там начал расти) А) понятно. У вас как-то растения рассредоточены...может попытаться их как-то собрать? Тогда будет казаться, что аквариум более зеленый. И еще я бы прикупила больше "пушистых" растений, у которых много листьев.
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
Там засыпана слой Флоры и сверху грунт, типо питательной подложки что-ли....но растения в нем зелененькие)) один вид растюхи, который так у меня умирал, там начал расти) А) понятно. У вас как-то растения рассредоточены...может попытаться их как-то собрать? Тогда будет казаться, что аквариум более зеленый. И еще я бы прикупила больше "пушистых" растений, у которых много листьев. Понимаете в чем проблема...ну и в финансах конечно тоже, но растения после эпидемии бороды у меня расти не хотят. Самой посадка не нравится но как по-другому сделать без понятия :С что куда посадить, учитывать надо быстро растущие и т.д. Я уже было садила нормально, в итоге много каких растений умерло и вся картина испортилась :С
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но растения после эпидемии бороды у меня расти не хотят. химией душили бороду? если да- готовый ответ- шок у травы от химии, дайте отойти!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Libero Animo
Настоящий гродненец
|
но растения после эпидемии бороды у меня расти не хотят. химией душили бороду? если да- готовый ответ- шок у травы от химии, дайте отойти! никакой химии)) ни разу ее не применяла)) подмены воды, УДО убирала, полный перезапуск и т.д))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
полный перезапуск полный перезапуск- тоже стресс! у меня кринум сидел молча пол-года! ток недавно начал листья пускать...и ваще- при долгом наблюдении заметил сезонность травы. разные виды при одинаковых казалось бы условиях- сначала прут- потом тормозят, или наоборот! одно время я амбулию унитазировал, теперь молчит...не дохнет , но и не прет...и так по многим растениям...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|