_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Κύριλλος
|
Дима для какой цели выращивать собрался? Для корма или так новое увлечение? Как звать сеё чудо с усами?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
Archimandrita tesselata( таракан архимандрит, самая большая особь до 10 см) , Eublaberus distanti( таракан шеститочечный), Gromphadorhina portentosa( мадагаскарский щипящий) , пока каждой тваре по паре, в скором увеличение поголовья и видов + красноголовые, тарканы-автомобильчики, аргентинские. Размножаются ? Да, запросто , 30-50 личинок проходят все стадии и вот вам имаго ( взрослая особь). Живут до 2 лет могут просуществовать с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Archimandrita tesselata (таракан архимандрит)
Такое высокое звание у таракана  То есть как обычные тараканы, только породистые? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 тоже телефоном
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2014, 18:35:35 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша, а цветонос из эха прет, или крипта это? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
паша, а цветонос из эха прет, или крипта это? :-
цветет эхинодорус ориенталфлоранс Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 18:26:28
паша, а цветонос из эха прет, или крипта это?  то что ты принял за крипту есть апоногетон я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша, а цветонос из эха прет, или крипта это?  цветет эхинодорус ориентал\флоранс че спросил то...у меня тож прет безымянный эх- картинка аналогичная. только мой пару надводных листов выкинул после того, как цветонос над водой распустился..это норма, или как?
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это норма, или как? ну если надо водой то надводные норма а вообще может и под водой зацвести и под водой надводные выпустить, ели неглубоко, по - всяком бывает
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
понял- сенькаю! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
2+2=5
|
Григорий Волынский, победитель IAPLC 2014.  Культурный шок.
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Абалдеть какая красотища.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Это вообще реальность? я просто в шоке один вопрос КАК?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Это вообще реальность? я просто в шоке один вопрос КАК?
Если бы всю полностью банку сфоткали, то ты всё бы увидел  А банка очень красива 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Да красиво и видна рука профессионала но почему-то последнее время редко можно увидеть красивый голландец.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
один вопрос КАК? как? камни! камни- это скелет! возможна склейка каменюк на силикон, с последующей примоткой мхов...просто такие фактурные камни сложно не просто купить, сложно тупо подобрать камень, подходящий к твоему видению полной композиции... можно стоять перед огромной кучей камней- и ни чего не выбрать толкового! респект огромный грише, жалко- он наверняка не гродненец, засветившийся в НАШЕЙ фотогалерее...но как образец для поучения- одобряю!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А я подумала - коряги... 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
респект огромный грише, жалко- он наверняка не гродненец, Он француз.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
Он француз.  о! так грицко еще и хранцуз?!  ваашпе ему респект, с его возможностями и баблом! а если серьезно...акваскейпинг- очень не дешевое занятие. посмотрите на банки амано, с его прибамбасами в виде фильтров, скиммеров, реакторов СО и т.д. поэтому я буду всячески восхвалять наших фоксов, дениссимов, дваплюсдвух,левшов да и прочих наших гродненцев,добившихся красоты от банки нашими скромными минимальными затратами!!! мирославне тож респект! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
2+2=5
|
Вообще, он, вроде, поляк, но живет во Франции.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Эти фотки есть и в другой теме,но выложим и на общее обозрение цихлиды очень красивы но меня порадовали боции скромно выглядывающие из за них. Жаль я не могу их себе запустить, они очаровашки
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Прикольные существа.
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 22:55:32 В засаде...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
главно траву не жрут  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 23:23:51
 правый угол позорит левый
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
главно траву не жрут  А рыбей?.. Дми-3й, клевые такие питоНцы  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 23:36:53
правый угол позорит левый
Смотрю-смотрю, и не пойму где ударение поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Живут 4-е тритона вместе с мальками и креветками. Уменьшение поголовья не заметил. Хватает мотыля трубочника. Что не съедают, помогают мальки и креветки. После обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
надо окрасивить как то это дело не ? Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 23:44:51
и не пойму где ударение поставить в каком слове
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
После обеда.
Пузатые, прикольные  А они и бегают, и плавают?.. На фото как на суше, как будто без воды.  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 23:47:37
в каком слове
в этом предложении  правый угол позорит левый
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в этом предложении в предложениях обычно запятые, не ?
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Они и плавают, и бегают.
|
|