_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dennissimo
|
Речь как на Оскар. Скорей как на Золотую малину.  Почему-то грустно мне как-то.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Κύριλλος
|
Речь как на Оскар. Скорей как на Золотую малину.  Почему-то грустно мне как-то. А я предлогал выпить 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Речь как на Оскар. Скорей как на Золотую малину.  Почему-то грустно мне как-то. Осенний творческий депрессняк? 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
kJIoHdaik
|
А также всем, кто помогал мне и словом и делом в этом увлечении. Всех тех, кто призывал не отчаиватся и продолжать, несмотря ни на что. Спасибо за позитивные эмоции, отзывы и поддержку, а также конструктивную критику. Вообщем и целом всему форуму. Пасибки.
Денис, я сначала подумал ты кидаешь это дело ... тьфу-тьфу-тьфу .... Прощаешься со всем как будто(
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
Когда-то давно купила коридоросов в "Золотой Рыбке", из трех выжил только один красавец, грусть печать :С  Но альбиносы живут у меня уже чуть ли не пол года и все те же красавцы)) а пельвик вечно плавает именно за этим сомиком, прикольно они вместе смотряться ^^  Все фоткают красиво растючки, а я че, цифровик меня не любит, растения тоже, жалкий куст посреди пустыни :С 
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
kJIoHdaik
|
Нина 1434 главное что бы было желание, остальное со временем и опытом!
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Не плохо, очень симпатишна выглядит))) Правый нижний угол это марсилия??? что нибудь пониже посадил бы - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
kJIoHdaik, ниже только Куба  - это наник, поэтому она так крупно смотрится. stalker 78, пушистенько  И мох аж пузырит от радости  Завидую таким густым газонам - у меня таких пока не вырастало 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
stalker 78
|
kJIoHdaik, ниже только Куба  - это наник, поэтому она так крупно смотрится. stalker 78, пушистенько  И мох аж пузырит от радости  Завидую таким густым газонам - у меня таких пока не вырастало  В принципе Егор прав можно было и пониже.Можно было глоссостигму посадить но мне лень потом будет стричь А насчёт густых газонов засильно сказано
|
|
|
|
|
|
|
tmel
Новенький
|
Вечер добрый, аквариуму 4 месяца дайте свои советы для благополучного дальнейшего процветания т.к. опыта маловато
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
воду подменивайте
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Корягу в мох! и воду меняйте конечно!
опишите аквариум подробенее ( обьем, свет, растения, население, как обслуживаете его) и тогда получите более развернутые ответы и советы
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
воду подменивайте + 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
дайте свои советы для благополучного дальнейшего процветания ищите и читайте книжки! можно в электронном варианте... опыта , конечно , сразу не добавится, а вот знание придет....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
tmel
Новенький
|
Маленький "апргрейд"
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 22:00:06 "АПГРЕЙД"
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
грунт для травника закрупный. и как то маловато его, для травника 5 см норма, у вас сколько ? по фото кажется что мало. по поводу папоротника они не любят передряг, пересадок, и очень долго адаптитируются. лучше их на корягу мотать нитками или леской и не трогать. передвигать с корягой. Ризому в грунт закапывать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
tmel
Новенький
|
Спереди 3см а к задней стенке каля 5-6см Под данным грунтом слой песка речного А остальное принял к сведению
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Спереди 3см а к задней стенке каля 5-6см Под данным грунтом слой песка речного А остальное принял к сведению
не думаю что с песком хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
tmel
Новенький
|
Почему так
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Почему так
не видел ни одного успешного травника на песке. о причинах можно погадать, например на ум приходит затруднительная циркуляция веществ
|
|
|
|
|
|
|
tmel
Новенький
|
Значит дальше читаю и изучаю теорию и мат часть
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
все уже изучено - нейтральный кварц 2 - 3 мм фракцией либо.... земля ... как ни странно
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 22:42:54 и вообще мы нарушаем - если есть еще вопросы в тему вопрос - ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
За инсектарий спасибо пользователю Злой Волк. Мои новые жители 3 вида тараканчиков, заходите в гости 
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Мои новые жители 3 вида тараканчиков ой, мамочки 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
новое увлечение это здОрово 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
...а прикиньте, такого на кухне где-нибудь в хлебнице увидеть тараканов обычно тапком а тут тапок можно тараканом  как называются и почему именно они ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|