_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
давай видео а заодно название и где взять 
|
|
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Краснобрюхий тритон. Заказать можно у Миши, торгует на Сидельском рынке рыбками. Привозит из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Краснобрюхий тритон. Заказать можно у Миши, торгует на Сидельском рынке рыбками. Привозит из Минска.
размножаются ?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Любопытная животинка  Но все-таки может и мальками поживиться...
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
кстати- какой то вид тритонов проживает в болотянке посреди мостов...окрас сине-оранжевый-сам наблюдал...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в болотянке посреди мостов... это не та ли канава возле моей стройки недалеко ?
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
В Зоосфере были в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Живут 4-е тритона вместе с мальками и креветками. ХМ, т.е. креветосов не жрут?  а я всегда думал, что они несовместимы. Ну а как к побегу - не сильно склонны? кстати- какой то вид тритонов проживает в болотянке посреди мостов...окрас сине-оранжевый-сам наблюдал... У нас нет тритонов живущих в воде. о что Вы видели - это тритон обыкновенный (другие виды у нас встретить не реально) - они выходят в воду только для откладки икры в марте-мае, как и жабы например - а потом теряют плавательные гребни и выходят на сушу.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Вован Палыч
|
У нас нет тритонов живущих в воде. ну не знаю, значит кто-то выкинул. просто по приезду в мосты мой старший пошел на эту болотянку с удочкой и вернулся с пластиковой бутылкой с двумя тритонами и круглыми глазами- ибо раньше он такую зверюгу живьем не видел! я про ареалы распространения не читал- решил, что это местный эндемик....  повторюсь- именно синие с оранжевым пузом и горлом...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну не знаю, значит кто-то выкинул богатые буратины 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
богатые буратины ага! у нас и пираний выкидывают! читал, небось, про березовскую гэс? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
богатые буратины ага! у нас и пираний выкидывают! читал, небось, про березовскую гэс?  я б их сам выкинул... в мордашку  мое место "фтыкания в астрал" (залипания в собаку) ну какие пираньи ну что вы сударь
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
о что Вы видели - это тритон обыкновенный (другие виды у нас встретить не реально) Вспомнилось вдруг, что кроме обыкновенного, встречается в наших широтах ещё тритон гребенчатый. Последний крупнее, ярче, и более привязан к воде - населяет водоёмы практически всё лето, уходя зимовать на сушу. Мне кажется, что его реально встретить даже и в окрестностях Мостов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Красауцы,базара няма.но блядж,чо за фон?представь,как бы они на однотонном смотрелись бы,они просто выстреливали бы 
|
|
|
|
|
|
|
Givi
|
Кирилыч талковая рыба а в каком обьёме сидят 4 этих красавца
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
vini077
|
Красауцы,базара няма.но блядж,чо за фон?представь,как бы они на однотонном смотрелись бы,они просто выстреливали бы  полностью согласен, фон шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Красауцы,базара няма.но блядж,чо за фон?представь,как бы они на однотонном смотрелись бы,они просто выстреливали бы  Володя фон от травника остался, а переклеивать в падлу  , но я подумаю. В новой банке будет из цемента. Кирилыч талковая рыба а в каком обьёме сидят 4 этих красавца
Всего 250 литров.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
В новой банке будет из цемента. а морды не раздерут ?
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вспомнилось вдруг, что кроме обыкновенного, встречается в наших широтах ещё тритон гребенчатый. Последний крупнее, ярче, и более привязан к воде - населяет водоёмы практически всё лето, уходя зимовать на сушу. Мне кажется, что его реально встретить даже и в окрестностях Мостов. Даже в Гродно раньше были. Сама не раз видела. Вдоль железной дороги, что недалеко от Лапенок, была канавка. Там тритонов стоооолько было....
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
В новой банке будет из цемента. а морды не раздерут ? Морды они Паша в боях раздирают нехило, а об фон врядли, только если их шугануть сильно. А так они у меня спокойные относительно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну так шарахнется в бою .... не я так спросил я ж не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вижу Лобелию ! кустырненько, кустырненько
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
вижу Лобелию ! кустырненько, кустырненько
Есть один экземпляр.растёт правда медленно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Есть один экземпляр.растёт правда медленно да, примерно как ануб
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Есть один экземпляр.растёт правда медленно да, примерно как ануб Да кстати Паша как стаурогин хоть какие надежды есть.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Есть один экземпляр.растёт правда медленно да, примерно как ануб Да кстати Паша как стаурогин хоть какие надежды есть. нет. что я только с ним не делал . даже высаживал в палюдариум. сидит торчОк с ноготок и пох ему. Но зато знаю у кого есть вполне приличного качества  Наверное мы уже столкнулись с началом той травы которой одной только земли да кармы мало.
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Вот и у меня гад растёт но настолько медленно марсилию за это время два раза пропалывал и отдавал.может Марсилия его глушит
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Есть один экземпляр.растёт правда медленно да, примерно как ануб Да кстати Паша как стаурогин хоть какие надежды есть. Лёшка у меня ещё твой сидит стаурогин. Столько времени прошло растёт очень медлено, но растёт напару с халфером и бликсой 
|
|
|
|
|
|
|
|