_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dennissimo
|
Даже не знаю, что сказать. Два аквариума, над которыми стоит задуматься. Люди, которые вкладывают душу в свое хобби, которые занимаются этим делом уже давно и достигли значительных успехов. На аквы которых равнялся и я, начинающий аквариумист. Замечательные банки, отличные фото. Хочу, чтобы Вы и дальше радовали нас видом ваших аквариумов.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Вован Палыч
|
лицезрел обе банки живьем....фотки, конечно всего не передают. действительно есть на что равняться и к чему стремиться....(и че я замков глиняных тут не вижу?  )
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
кушаем салатик Красавцы...
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
velcom
Гость
|
magnitik 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
и че я замков глиняных тут не вижу?  ) Можно, я угадаю? Наверняка потому что их тут нет! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
aksyta
|
Красавы!Наташ,не наблюдаю самок Мбамбы...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Можно, я угадаю? Наверняка потому что их тут нет! я всегда убираю зАмки на время фотосессии....
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я всегда убираю зАмки на время фотосессии.... Ну, Паша, ты сравнил! Если ты заранее знаешь о фотосессии, то уберёшь замки. А если не знаешь?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Вован Палыч
|
ну про замки то я с юмором спросил.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А если не знаешь? я вообще их вытаскиваю когда гости приходят  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 18:24:01
ну про замки то я с юмором спросил.... да мы то поняли  не факт конечно что прям все.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
 Перезапустил свой огород лампу купили? или мне кажется ?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
лампу купили? или мне кажется ? [/quote] да поменял светильник
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Перезапустил свой огород
Свеженько так! И фото удачное получилось! Что-то все перезапускаются... Сезон?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Что-то все перезапускаются... Сезон?.. че все, не все... кто - то мирно сифонит 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Вот и мы так: сифоним-сифоним, и подумываем, глядя на общественность: " А не сходить ли на всякий случай в лес с лопатой, пока морозы не ударили?.." 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
) Что-то все перезапускаются.. и у меня мысли туда же вот переносную баку запустил и быстро растючки накидал...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот моя баночка после перезапуска. За качество фото не кидайте тапками 
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Вот моя баночка после перезапуска. За качество фото не кидайте тапками  чего мне понравилось после перезапуска это как коряги стали смотрется.Акуратно стали смотреться.Вот только нимфея на заднем плане смущает,если света не будет хватать вытягиваться будет,хотя в дальнейшем будет видно
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот моя баночка после перезапуска. За качество фото не кидайте тапками  чего мне понравилось после перезапуска это как коряги стали смотрется.Акуратно стали смотреться.Вот только нимфея на заднем плане смущает,если света не будет хватать вытягиваться будет,хотя в дальнейшем будет видно Света хватает,а воот во 2 банке коряги сложно будет спрятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
360l без земли
|
|
|
|
nosko
|
360l без земли
сколько и чего сыпешь?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сколько и чего сыпешь? макро и микро все несистемно эмперически
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша, колдуешь наверно- вот тебе и пофигу- с землей или без! ну все прет у человека! хотя тут без базару- знания! знание и интуиция наверно еще...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
паша, колдуешь наверно- вот тебе и пофигу- с землей или без! ну все прет у человека! хотя тут без базару- знания! знание и интуиция наверно еще...
не, это Роман у нас с кармой родился, а я все тыком, тыком  Добавлено: [time]Чтв 24 Окт 2013 18:40:55[/time]
кстати, Палыч, ты не первый, кто говорил мне выложить фотки, но почему - то после тебя поперло  )) карты на стол  вот аква которую я так и не продал, и наверное не продам. Не продам потому что не хочу.... Яркий пример супермедленного травника, в котором свет - функция которая используется только чтобы заглянуть туда. Гуппи Эндлеры размножаются неспешно, анубиасы произрастают с папаротником больбитисом, и криптами, амазонками и апоногетонами живородящими. Земля, никакого цо и удо.... Свет из окна (южная сторона)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 19:47:15 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
|