_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
kJIoHdaik
|
Фигасе! классно получилось с анубами))) Мне нравиться))
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
но почему - то после тебя поперло клянуся- заклятий не накладывал, заговоры не творил!  естессный процесс, видать! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Ирэн
|
Да анубиас действительно хорошо на камнях на стенках смотрится, и вообще у Паши красиво-ухоженно как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 паша- он такой! молоток ваще! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
aksyta
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 19:08:33 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
velcom
Гость
|
aksyta Красава !
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мой подросший пчёл наконец то согласился попозировать  Ух ты! Красавец! Упииииитанный 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
у меня когда то были.. ток малек не такие... этот на брилиантового похож больше  класненький, америка емае )))
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Это восьмиполосая цихлазома известная также под названием "цихлазома-пчёлка"...Причём типичный представитель,и на бриллиантовую не похож.Только если блеском и окрасом чешуек.Просто "паханы" в аквариуме с Америкой семейство Акарычей,этот же парень обычно сидит под корягой.Но в последнее время,всё чаще начинает свободно плавать.Видно растёт-борзеет 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
eYes
|
Это восьмиполосая цихлазома известная также под названием "цихлазома-пчёлка" Биоцеллятум)
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Биоцеллятум) Тогда уже правильно-"цихлазома биоцелатум",что тоже может быть спорным по систематике(можно найти статью Грановского).Так как валидное название -Rocio octofasciata.Много лет, вследствие ошибочного описания, сделанного в 1909 г., эта рыба была известна как Cichlasoma biocellatum из реки Риу-Негру, Бразилия. Хотя как их только не обзывают: Cichlasoma octofasciatum, Archocentrus octofasciatus, Nandopsis octofasciata, Nandopsis octofasciatum, Astatheros octofasciatus, Parachromis octofasciatum, Parapetenia octofasciata, Vieja octofasciata, Cichlasoma hedricki. Синонимы: Jack Dempsey, Achtbindenbuntbarsch. Русское название: Цихлазома восьмиполосая, “пчелка”. Добавлено: [time]Сбт 26 Окт 2013 17:36:26[/time]
Ценители Танги наверняка узнают этого бычка...Кстати пошли нересты  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 19:05:04 от aksyta »
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Оксана грац тебя и родителей (эретмодусов)
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Ценители Танги наверняка узнают этого бычка...Кстати пошли нересты На потомство в очередь?! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Мой подросший пчёл наконец то согласился попозировать aksyta, шикарный самЭц! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
aksyta
|
Ценители Танги наверняка узнают этого бычка...Кстати пошли нересты На потомство в очередь?! Тангу разводить не планировала,мне малавийцев хватает,но именно этих было бы неплохо развести.Так что посмотрим...  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 16:48:52
Просто "паханы" в аквариуме с Америкой семейство Акарычей А вот и они 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 16:48:52 от aksyta »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ФотоФитоНано 
|
|
|
|
Stiks
|
Это погостемон эректус у тебя слева? А говорил за моё отсутствие ничего нового не появилось! ))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это погостемон эректус у тебя слева? давно тебя не было... он самый
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
видел- видел!  баночка-игрушка! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Stiks
|
давно тебя не было... он самый Ну так с полгода уже как
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
До Пандоры далековато еще 
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
До Пандоры далековато еще  Крутяк!  Это Пандоре далековато - она ж нарисованная! 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
 где то паша писал, что в аквадизайне не шарит! видать - по наитию красотень делает! причем, только посредством растений, без всяких там замков, греческих амфор и затонувших наутилусов!  ах, да! пластиковых жаков кусто тоже не увидел!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Gullit
|
Вован Палыч, вот честное слово... Попробуйте сделать красотень малавийским цихлидам... Только посредством растений... Не хочу Вас обидеть или ненароком задеть за живое, но... Сдались Вам замки и амфоры в цихлидниках... Они там не для эстетического наслаждения наблюдателя, а для очень даже практического применения обитателей... P.S. Да, я сегодня с утра хмурый... Был повод...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Палыч, нет там дизайна, нет и не будет никогда  Это зАросли... зарослИ.... зарослИ зАросли... о млять великий и могучий Сань, не буйствуй, днюха была, должОн быть добрым - добрым. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Это зАросли... зарослИ.... зарослИ зАросли... о млять великий и могучий  Каламбурите?.. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Вован Палыч
|
. Они там не для эстетического наслаждения наблюдателя, а для очень даже практического применения обитателей... саша- могу предложить кучу вариантов для практического применения, т.е. удобства проживания цихлид...камни натуральные, изготовление укрытий из пенопласта с последующей покраской цементом, в конце концов те же кокосы, склейка гротов из тех же камней силиконом...у аквариумиста все-таки должна быть фантазия...накрайняк- копировать увиденное и понравившееся, если с фантазией туго...а кинуть в банку аляповатый замок- это просто испортить внешний вид предмета, который как бы должен украшать наш скудный интерьер...конечно же-это моё имхо, но не могу я удержаться, шоб людям не напомнить о чувстве меры... добавлю- все эти замки, водолазики- сродни слоникам фарфоровым на полках, или хрусталям в советских сервантах, из которых никогда не пили...кич, одним словом...никого не хочу обидеть! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Gullit
|
У человека (не только аквариумиста) должны быть терпимость к чужому мнению и уважение чужого выбора - Вы же замки, кувшины и водолазика вспоминаете не первый раз... ТАК они задели в Вас чувство прекрасного, что один раз высказать своё "фи" кажется мало? Или Вы поставили себе целью искоренить подобные декорации во всех гродненских аквариумах?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
CBAT
|
не могу я удержаться а нужно! терпите, Палыч! Либо своим примером.. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
eYes
|
ну вот варианты ...
|
|
|
|
|
|