_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Левша
|
можешь рассказать подробнее о кокосовом волокне ? на вопрос о кокосовом волокне,с.юдаков ответил когда-то так-Я не пробовал и не намерен пробовать добавлять в землю кокосовое волокно, березовые опилки, свинцовые белила, дробленые кукурузные початки, обломки мощей святого пророка Елисея, шелуху от семечек, цемент марки 500, мелко, а равно и крупно измельченный графен, лунный грунт и множество других веществ и материалов. хотя это не факт.так,что-то вспомнил.может он не в настроении был.но ответ ржачный
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обломки мощей святого пророка Елисея 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
косовое волокно, березовые опилки, свинцовые белила, дробленые кукурузные початки, обломки мощей святого пророка Елисея, шелуху от семечек, цемент марки  вова, жгешь!  http://forum.miraqva.ru/showthread.php?t=2856&page=2 где то тут недавно это читал
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Мои новые жильцы в аквариуме для Танги
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Gullit
|
Мои новые жильцы в аквариуме для Танги Здоровские!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
andr123
Молодой Гродненец
|
ваще классные !даже некоторые чемто на морских похожи !
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
даже некоторые чемто на морских похожи ! На фото практически один вид,просто мальки и они же во взрослом окрасе (Tropheus duboisi 'Maswa').Помимо них в аквариуме Eretmodus cyanostictus
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 22:24:04 от aksyta »
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
lexa111
|
Круто! А ,кто еще планируется в Акве? Если аквариум тот же, то для трофов надо аква литров на 400. Темпераментные блин...
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
aksyta Красота такая!!! Просвяти: кто в горошек? Можно в личку желательный объем для такой танги и условия содержания!!
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Лёш,только трофы и 3 штуки Эретмодусов.Аквариум тот же и стая в штук 10 там уместится,тем более специально остановила выбор именно на этом виде,так как считаются более спокойными.Хотя очень хотелось Икол
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
На фото практически один вид,просто мальки и онми же во взрослом окрасе (Tropheus duboisi 'Maswa' Так вроде бы все написано  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 21:57:30
Хотя очень хотелось Икол Да, у Миши были иколы-еще те зверюги. В 600 литровике фроням плавники обгрызали.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
aksyta Красота такая!!! Просвяти: кто в горошек? Можно в личку желательный объем для такой танги и условия содержания!! Спасибо .В горошек именно малышня Tropheus duboisi 'Maswa'(звездчатый трофеус).С возрастом они меняют окрас.Объём аквариума зависит от количества особей,конечно,чем больше тем лучше.Условия содержания стаей(причём подсадить в сформировавшуюся стаю ещё кого проблематично),по питанию схожи с малавийцами группы Мбуна.Долго писать,почитай в инете
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2013, 22:24:35 от aksyta »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
аквариум 45 литров, первый мой опыт запуска аквариума и какие то потуги в декорировании:) сегодня только запустил рыб - 3-х моллинезий 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Да, у Миши были иколы-еще те зверюги. В 600 литровике фроням плавники обгрызали. Фроньки и трофы вообще не совместимы в принципе.Ни по темпераменту,ни по питанию...
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Несколько моих фото) 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
*Nadin*Галлирея -красавец самец вырос.Вот по остальным цвета искажены...Узнаю и трофеопсов и остальных,но многим будет не понятно
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
lexa111
|
Фроньки и трофы вообще не совместимы в принципе.Ни по темпераменту,ни по питанию... Это было временное переселение, но факт был на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
TiXoN, отличный ракушечник слишком светлый, и не отодрать его никак, заразу. хотелось бы потемнее фон. зы. все таки надо было брать хотя бы раза в 2 больше объем, только сейчас понимаю это 
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
слишком светлый, и не отодрать его никак, заразу. хотелось бы потемнее фон. Со временем зарастёт-потемнеет 
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
*Nadin* красота !
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
 последнее фото моей баночки-сказочки,сегодня ровно год плавания на земельке,обычной без мощей
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Володя, зашибись!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
kJIoHdaik
|
 последнее фото моей баночки-сказочки,сегодня ровно год плавания на земельке,обычной без мощей красиво)) от меня +
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
левша, нонэйм фоткал?
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
не знаю безимянных.девочка приятная с хлопчиком фоткали,молодцы,мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
баночки-сказочки,сегодня ровно год плавания на земельке,обычной без мощей Красиво. Вот моя с мощами и без земли, по многочисленным просьбам
|
|
|
|
Левша
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 17:35:12 от левша »
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вовка а где самые яркие и красивые обитатели сей баночки?
|
|
|
|
|
|
|
|