_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
мишина аватарка? андрей, а что с крабом?
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Мужики! так хочу с Вами со всеми познакомиться! С Gullit, stalker78, Dinnissimo, HeoH! В живую со всеми пообщаться! а то в этом МУХОСРАНСКЕ-Волковыске почти нет никого кто реально серьёзно этим занимается!((( 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Nikon D3100. Cерьезный аппарат. Залік 100% 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Мужики! так хочу с Вами со всеми познакомиться! С Gullit, stalker78,Dinnissimo,HeoH! В живую со всеми пообщаться! а то в этом МУХОСРАНСКЕ-Волковыске почти нет никого кто реально серьёзно этим занимается!((( Плачущий ну вот займись предпринимательской деятельностью и вперед))) Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 09:03:23
HeOH, отличные фото   интерестно как подсвечиваешь аэрацию сверху диодом синим?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
так хочу с Вами со всеми познакомиться! С Gullit, stalker78,Dinnissimo,HeoH! А как же ЗеБест и Йоредна? С ними не хочешь? в этом МУХОСРАНСКЕ-Волковыске Фи, так про родной город говорить! На случай, если для тебя он не родной - то мне он как родной...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
velcom
Гость
|
Gullit согласен полностью с тобой !
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
андрей, а что с крабом? Краб к сожалению оказался не в той кампании и был съеден, печально, но ни чего не поделать. интерестно как подсвечиваешь аэрацию сверху диодом синим? Синими люминесцентными лампами, как у рекламщиков. Где-то в моей теме была фотка. Начал просматривать темку и что-то накатило на меня вспомнилось как это начиналось http://forum.grodno.net/index.php?topic=740541.0;msg=6839675На арованну без слез не посмотришь. http://forum.grodno.net/index.php?topic=740541.0;msg=6895747З.Ы. фото под спойлером.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
eYes
|
ух капец это 2 года назад было, тот вариант с пещерами в кольцо, то что надо!.. а Арована дааа вымахала....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А как же ЗеБест и Йоредна? С ними не хочешь? а как же миша-король, дима-сват, вова-левша, паулюс-фокц...?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как же миша-король, дима-сват, вова-левша, паулюс-фокц...?
мала таланту 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
а как же миша-король, дима-сват, вова-левша, паулюс-фокц...? мала таланту Вот так вот одной фразой на всех и нас**ла! Учитесь троллить, а то поразведут тут на несколько страниц...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
kJIoHdaik
|
ДА со всеми не против был бы познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ДА со всеми не против был бы познакомиться!  От эт другое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Ляпота 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Dennissimo
|
Ляпота Вова, Наташа супер! Гляньте еще фотки в личке. Отпишите как. Извините, не удержался. Нано (panenka N и Левша.)
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
velcom
Гость
|
panenka N,Dennissimo Супер !
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Не, я здесь вообще не при чем. Просто пару раз сфоткал.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Денис, спасибки.  Фото очень понравились, к сожалению,мне не удалось пока сделать хорошего фото. 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
velcom
Гость
|
stalker 78 Красава !
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
stalker 78
Как апистограммы?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Кирилыч апистограмы у меня уже давно.заказывал у Вити чуствуют себя отлично.Вот взял бы себе ещё отоцинклюсов
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Какие красивые травнички!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Горизонт завален Красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
вопросик: А как уживается, такое количество лабео  я слышал, что они серьезные агрессоры?! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как уживается, такое количество лабео  Это был давнешний общефорумский эксперимент. Кратко: "Их много. Происходит что-то вроде перераспределения агрессии." )
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Фрагмент жизни )
Мирославовна, а чё так пусто в плане травы? Раньше у тебя погуще было 
|