_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вован Палыч
|
общий вид вряд ли получится лучше сфотографировать да я про то что пустая банка то! и дизайна какого-нибудь я не увидел....тоскливо все как то...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
nosko
|
сереж, извини, но кроме фона и скалярки ничего не увидел....  А как ампулярии ты не увидел ?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
вот и мой аквариум Да нормально все будет. Грунт (если планируется травник) желательно помельче фракцией положить и побольше (в смысле по уровню), растений досадить. Ампулярии вроде красивые улитки, но с растениями я бы не держал. Я раз в 40 литров трех посадил (растюхи в нем уже достаточно было) на утро конечно за голову взялся. Лимонник прозрачный стал. Я их сразу в люди определил. Так что если к советам прислушаетесь, то в скором времени будет намного лучше. Но тут нужно терпение и цель, к чему в итоге Вы хотите прийти.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
serega96
|
растений планируется пару штук, для вида), хочется наоборот немного больше рыбок. А дизайн это в смысле коряжки ракушки и тп. ?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А дизайн это в смысле коряжки ракушки и тп. ? Все правильно, но еще немаловажную, а может и главную роль играют именно растения. Без растений аква, будь там хоть сто рыб не смотрится. Если это не цихлидник, конечно. Но там немного все по-другому. Поэтому если хотите, чтобы аквариум хорошо и красиво смотрелся, без растений (в достаточном количестве) не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
эхинадорус покрасневший это у вас озирис? вот мне Паша вчера подсказал "предположительно эхинодорус red special гибрид питомника tropica" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Наш огородик. Ну, супер! Смотрю разрослось все. Отлично все смотрится.  Даже очень отлично. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
=ANDREI=
|
...Продолжим. Наш огородик... Весьма достойно, меня впечатляет все!! Это просто творение, и в каждый фрагмент можно смотреть долго и ненавящево! По мне все супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Фото с мобильного, нашей клумбы. 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
ierdna
|
panenka N, а когда будет как в песне ю. антонова?
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Elenk@ супер огородик !
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
вот мне Паша вчера подсказал "предположительно эхинодорус red special гибрид питомника tropica" )) cпс как детки будут дайте знать;) Elenk@ отличный ... я вот все скланяюсь к черному грунту а ведь и красивый и практичный.... вопросик там в правом углу за эректусом что растет? panenka N прям кажется в бесконечность.... сколько длинной эта клумба?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
velcom
Гость
|
HeOH Красота !
|
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
Какая страничка на аквариумы урожайная получилась! НеОН, круто, серьезно и масштабно! velcom, The69Eyes, спасибо! The69Eyes, в правом углу эхинодорус Амазонка, а за эректусом, слева  , криптокорина апоногетонолистная и криптокорина Вендта коричневая, кажется (если я название не путаю  )
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
eYes
|
левее эректуса?
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
левее эректуса?
Еще эректус.  Просто я его в тенек отсаживала, и ему там не понравилось, похудел - вот теперь обратно посадила; жду, когда распушится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
)) а между ними что Он про маленькое такое спрашивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
))) а между ними что  ;DТак и думала, что лучше все сразу перечислить.  Та, что повыше - криптокорина понтедериеволистная, а поменьше -сердцелистная. )) а между ними что Он про маленькое такое спрашивает.  А если вот это малюююсенькое, то это гидрокотила трипартита, она еще есть в районе между лимонником и погестемоном хелфера 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
velcom
Гость
|
Черепашка супер !!!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Та, что повыше - криптокорина понтедериеволистная, а поменьше -сердцелистная. хм у меня что то из этого есть;))) только оно совсем не так выглядит ну то есть похожее покрупнее и покраснением на обратной стороне....
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Необычный вид аквариума и некоторые жильцы! Фотки зачетные! Что за техника, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Необычный вид аквариума и некоторые жильцы! Фотки зачетные! Что за техника, если не секрет? Какой тут секрет? Nikon D3100.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Nikon D3100. Cерьезный аппарат.
|
|
|
|
|
|
|
|