_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vini077
|
Толькі пачаў Для начинающего очень хорошо. От меня +
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
карычневымі плямамі знутры мало света
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
карычневымі плямамі знутры мало света Дык я ж і кажу, што свет лайно. Буду поўнасцю мяняць з зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
З першага запуска прыкладна 1-2 тыдня.Але сёння прамыў шкло ў акварыўме - зарасло нейкімі незразумелымі карычневымі плямамі знутры.Змяніў 35-40 літраў вады і засадзіў расліны, бо да гэтага амаль нічога не было - 3-4 куста ўсяго. Воду не меняйте. У Вас еще баланс не наступил, а вы опять свежую добавили, процесс как бы снова запустили. Фильтр круглосуточно, аэрация на полную. Растения посажены. Ждите еще пару дней. От меня + за начинание. Желаю успехов!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2013, 21:16:03 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
Dzmitriy
|
 мое нано-море Андрей если на море скажи на каком,если что отшельников захватил пару 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
мое нано-море Почему-то именно так я его себе и представлял... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ждите еще пару дней. Или недель. Как повезет. )
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Пока вот так.
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Пока вот так.
класс ! видал какой у тя тот аквас! то когда зарастёт будет ваще супер от меня + за запуск!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Пока вот так. Всё ещё по середине кухни?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Κύριλλος
|
Пока вот так.
Молодца Санёк. Виш и сам не плохо справился. А теперь главное терпение и никаких резких движений  Счас понимаю как мне мало моей 250 литровой банки
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Пока вот так. Всё ещё по середине кухни? Неа  Пока вот так.
Молодца Санёк. Виш и сам не плохо справился. А теперь главное терпение и никаких резких движений  Счас понимаю как мне мало моей 250 литровой банки Санек помог
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
На колькі літраў банка? вельмі нядрэнна выглядае - толькі бы фота крыху лепей якасці.
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
На колькі літраў банка? вельмі нядрэнна выглядае - толькі бы фота крыху лепей якасці.
Банка на 400 л. А фото с телефона.
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
новые жильцы аквы для цихлид танганьики - Neolamprologus pulcher "daffodil" (малек 2 см.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ну что тут скажешь.мощь,вкусно даже очень.плюс фотать умеешь.как всегда ты зе бест.это рома без подхалимства,обьективно.
|
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Спасибо! Для меня это первый подобный опыт -- в акве нет вообще быстрорастущих растений. Только криптокорины/папоротники/кринум, если кому интересно :-).
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
пара Neolamprologus leleupi "Karilani" самка перед входом в свою "квартирку"
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
:(да...ток цихловых в нашей воде и держать..... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
:(да...ток цихловых в нашей воде и держать..... (это в смысле цихлиды слишком простые в содержании и не такие чувствительные к качеству воды?)
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
:(да...ток цихловых в нашей воде и держать..... (это в смысле цихлиды слишком простые в содержании и не такие чувствительные к качеству воды?) Это в смысле что вода жесткая и щелочная идеальный вариант для цихлид Хотя смотря на Ромины аквариумы человеку нужно отдать должное иметь аквариум на медленой траве без перекосов это мастерство Молодчага
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
Это в смысле что вода жесткая и щелочная идеальный вариант для цихлид согласен
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 10:22:31 от CoolRiP™ »
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
З жыхароў зараз: 2 жэмчужныя гумарі извините, у вас мраморные гурами.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CoolRiP™
|
З жыхароў зараз: 2 жэмчужныя гумарі извините, у вас мраморные гурами....  Пцьху, дакладна, лахануўся...  Ноччу глядзеў па малюнках розных гурамі - выбіраў сабе, што бы яшчэ запусціць 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 еще раз извините, под пивом не разглядел толком- у вас голубые гурами, а не мраморные! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|