_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vini077
|
кстати та февральская реинкарнация тоже была поинтересней имхо гора трудов предстоит полностью согласен, но считаю что этот запуск будет более перспективен
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кстати та февральская реинкарнация тоже была поинтересней имхо гора трудов предстоит полностью согласен, но считаю что этот запуск будет более перспективен Землю клал ? Добавлено: 25 Июль 2013, 23:28:06
а высота какая ? Добавлено: 26 Июль 2013, 00:28:12
а свет ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
полностью согласен, но считаю что этот запуск будет более перспективен Уверена. vini077, у Вас (повторюсь) есть главное оружие - вкус.  Радуйте пожалуйста дальше. )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
есть главное оружие против кого ?  против тех у кого его нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
против жмотов
итак вкус против жмотов  )) кажись и лозунг вырисовывается
|
|
|
|
|
|
|
vini077
|
Землю клал ? да клал, но не лесную, а простую газонную, с химией с детства не дружу. высота чего?  аквы - 50 см свет приблизительно 0,5 вт/л, но лампы разные, 3 вида дневного и по краям добавлены энергосберегайки Добавлено: 26 Июль 2013, 00:36:58
против жмотов я такой же жмот как и большинство тут из нас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Землю клал ? да клал, но не лесную, а простую газонную, с химией с детства не дружу. высота чего?  аквы - 50 см свет приблизительно 0,5 вт/л, но лампы разные, 3 вида дневного и по краям добавлены энергосберегайки Оки, наблюдаем Добавлено: 26 Июль 2013, 00:38:56
я такой же жмот как и большинство тут из нас!!! ...и срача не будет
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Вот что было в аквариуме с малави с обычными камнями:  Вот то, что стало:  Вопрос цихлидникам: стоит ли переставить какие-либо камни местами на последнем фото? Может стоит расколоть пару камней, так сказать для массовости? Либо оставить все как есть? 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
имхо отлично я бы может ток горку повыше сделал тогда боковые камни дальше можно было б положить а значит появилось бы больше пещер...
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот собственно фото светильников, размещаю тут кабы не засорять ту тему.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
5* 30ват?
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а какие лампы ? вижу что есть гло...
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Пару фото. Вечер. Жара...
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
eYes
|
а вот мои 3 апи!!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Как то вот так стало с коряжками. 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
lexa111
|
Как то вот так стало с коряжками. Шикарно, туда бы америку и камни убрать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
ПРОСТО ОБАЛДЕННО! КОРЯГИ ТАКИЕ ИНТЕРЕСТНЫЕ НАВЕРНОЕ САМИ ГДЕ-ТО НАКАПАЛИ И ВООБЩЕ ЗАДУМКА ОТЛИЧНАЯ!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Как то вот так стало с коряжками. Коряги зачет. Арована супер. Мне конечно по душе больше травники, но здесь не удержусь от оценки. Очень симпатично.
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
арована ппц хиЩЬник  - яб зассал такого дома деражать))) ануб цетет? - или чейтам за отросток?))) в общем конечно круто - масштабно) - только вот както камни не естественно торчат стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
юбилейка ???это, типа, свой аквариум научился фотографировать? 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
Ну вот мой малявник, чуть осталось доработать и готово.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
кирилл, верни фотку банки в конкурсную тему, плиз... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Κύριλλος
|
кирилл, верни фотку банки в конкурсную тему, плиз...  Обрастёт выкину 
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Толькі пачаў. Банка 100*50*50 - чыстай вады прыблізна 200+ літраў. Праўда святло пакуль лайно - буду купляць новае з наступнай зарплаты    P.S. Хто падкажа, чаму вада крыху мутнавата, нібы "з малаком"?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
P.S. Хто падкажа, чаму вада крыху мутнавата, нібы "з малаком"? А сколько времени прошло с запуска? Валлиснерию желательно куда-нибудь к задней стенке пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
P.S. Хто падкажа, чаму вада крыху мутнавата, нібы "з малаком"? А сколько времени прошло с запуска? Валлиснерию желательно куда-нибудь к задней стенке пристроить. З першага запуска прыкладна 1-2 тыдня. Але сёння прамыў шкло ў акварыўме - зарасло нейкімі незразумелымі карычневымі плямамі знутры. Змяніў 35-40 літраў вады і засадзіў расліны, бо да гэтага амаль нічога не было - 3-4 куста ўсяго. Так што фота свежак!  А валеснерыя хай пакуль збоку будзе - уж вельмі яна мне там падабаецца.
|
|
|
|
|
|
|
|