_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
именно пещеристо там где многовато
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Класс!Только вот лично я бы для Танги,всё таки поделила бы завалы на небольшие зоны с песчаным пляжем между ними.Так как есть вероятность,что заняв какую либо пещеру, допустим одна семья,не даст даже приблизиться к этой горе камней другим Может что то типа как тут:
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
надо подумать:)) и попробовать спс
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
У меня правда у Танги вот такой дизайн 
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
ivan-vs3
|
240 для танги, вот как то так пока, ждемс заселения, думаю еще пару кустиков анубиса повтыкать, может еще какие рекомендации будут?
там никто никуда между камнями не попадет и не задавится? ... у меня както боция залезла под скорлупу от кокоса - а попугаи ее сверху засыпали... жалко было...(((
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
вот конечный результат
|
|
|
|
eYes
|
вот лучше гараздо... имхо
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
G.S. Дима поздравляю с запуском, вот конечный результат так на много лучше, я бы еще уменьшил количества камней, они любят просторное дно 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
ierdna
|
вот конечный результат
а что за братская могила ампулярий в левом углу?
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
могила для колонии симилисов(ракушковые лампрологусы), ну живут они там и плодятся  ), хотя может все-таки лучше их в центр под куст переселить Добавлено: 01 Июль 2013, 15:05:04
переселил "могилу" для симилисов из угла в центр.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2013, 15:05:05 от G.S. »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Было дело вечером, было делать нечего...
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
земелька.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
земелька.... Паша, только на последнем фото. На первых трех - удо и подмены раз в неделю. Света многовато - зеленые начали потихоньку атаковать. И нимфею грызут, то ли сомы, то ли скалярии. Заметил бы точно кто - наказал бы, жэстачайша...  . Но для себя определил - земля, и только земля. Аквы пойдут в люди. Взял себе побольше размером, скоро буду запускать. Да, и всем большое спасибо за растюшку. Благодарил раньше и еще раз повторюсь это дело такое. Спасибо всем форумчанам за советы, помощь и просто дружественную поддержку. А вот и баночка, свет уже есть, осталось саму крышку декоративной лентой обклеить и все, в путь. Надеюсь он будет плодородным.
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, только на последнем фото. так он и есть самый лучший. Добавлено: 03 Июль 2013, 08:50:29
Но для себя определил - земля, и только земля. вот.... хотя у меня наоборот в двух больших аквах ее и нет теперь. Пока нет  Добавлено: 03 Июль 2013, 14:55:06
   однажды в джунглях венесуэлы
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 14:55:11 от Fox ^^ »
|
|
|
|
|
=ANDREI=
|
Вот мой, детский сад для малавийцев  фото с телефона
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Вот мой, детский сад для малавийцев  фото с телефона а где такие камешки брали? Добавлено: 07 Июль 2013, 20:34:19
240 для танги, вот как то так пока, ждемс заселения, думаю еще пару кустиков анубиса повтыкать, может еще какие рекомендации будут?
а где такие камни взять можно?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2013, 20:34:19 от kJIoHdaik »
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
а где такие камни взять можно? я покупал в Минске - контора называется "Камея" (ищите координаты в инете)
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
а где такие камни взять можно? я покупал в Минске - контора называется "Камея" (ищите координаты в инете) и во сколько обошлись?
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
цены на сайте прдавца
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
цены на сайте прдавца
ищу , ищу да не могу найти не поможете? ссылку не кинете? Добавлено: 07 Июль 2013, 22:08:00
или хотя бы что вводить !
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
я не знаю G.S. знает! но всё равно спасибо Добавлено: 07 Июль 2013, 22:36:43 G.S. А какой вы покупали? название пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Его величество гурами...
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
малыши такие)))
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
Его величество гурами... это хде 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
это хде В Скадовске (Украина) в дельфинарии. Вот еще пару фоток.
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
ссылка - эта, правда смотрю уже цен нету, звонить лучше на мобильник, я покупал красный лавовый камень, склад у них находится в д.Синица, с кольцевой на Слуцк, теперь думаю все понятно? (это для клондайка)
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Его величество гурами... Настоящ ийая (как я бы сказал) гурами!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|