_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
(было две по 11 ват, поставил временно одну на 9)и начала расти борода:( а не трава:'( и че терь делать не знаю. А почему не хотите вернуть все как было раньше ? И растений можно было бы немного добавить. Просто я переделал сам светильник, сделал его из нержавейки. В старом светильнике у меня стояли две u-образные энергосберегающих лампочки( как в настольных светильниках), сдесь же я поставил пока одну энергосберегайку на 9в с маленьким цоколем, который был у меня в наличии. Второй маленький цоколь и энергосберегайку я решил купить в течение недели, во время которой у меня начала расти БОРОДА, в последствии чего мое желание купить тот самый цоколь в скором времени пропало:'(   и вот теперь то я и не знаю что лучше растить;-);-);-) и что с этим делать:'( 
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
eYes
|
В связи с предстоящим пополнением в растительном мире моей банки была сделана глобальная прополка и освобождено место под почвопокровку. Неонам это дело точно понравилось. Так же насмотревшись фото креветочников и фото любителей мхов намотал на палочку для барбекю яванского мха, понаблюдаю как будет идти рост. Замечания и предложения прошу сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=320350.0;msg=3872233извиняюсь бело зеленой в левом углу это что?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
В связи с предстоящим пополнением в растительном мире моей банки была сделана глобальная прополка и освобождено место под почвопокровку. Неонам это дело точно понравилось. Так же насмотревшись фото креветочников и фото любителей мхов намотал на палочку для барбекю яванского мха, понаблюдаю как будет идти рост. Замечания и предложения прошу сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=320350.0;msg=3872233извиняюсь бело зеленой в левом углу это что? Фон 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
В связи с предстоящим пополнением в растительном мире моей банки была сделана глобальная прополка и освобождено место под почвопокровку. Неонам это дело точно понравилось. Так же насмотревшись фото креветочников и фото любителей мхов намотал на палочку для барбекю яванского мха, понаблюдаю как будет идти рост. Замечания и предложения прошу сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=320350.0;msg=3872233извиняюсь бело зеленой в левом углу это что? Фон  трава какая?))зеленая с белой каймой?
|
|
|
|
|
|
|
Dzmitriy
|
В связи с предстоящим пополнением в растительном мире моей банки была сделана глобальная прополка и освобождено место под почвопокровку. Неонам это дело точно понравилось. Так же насмотревшись фото креветочников и фото любителей мхов намотал на палочку для барбекю яванского мха, понаблюдаю как будет идти рост. Замечания и предложения прошу сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=320350.0;msg=3872233извиняюсь бело зеленой в левом углу это что? Фон  трава какая?))зеленая с белой каймой? Я вроде ясно выразился и сказал что это ФОН, а не трава. А на фоне НАРИСОВАН хлорофитум, в аквасе не живёт!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
да нет, я видел такое аква растение но вот не запомнил что за оно....
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Dzmitriy, прав. И что у меня фон и что растение не аквариумное. Помню его по школе, в классе росло. Добавлено: 20 Май 2013, 15:40:19
Интересная статья по фотографированию аквариума. Аквариумная фотография: Пять советов аквариумистам-фотографамМодератор, прошу ее закрепить сверху.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 15:40:19 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Решила цихлидник разбавить травником .Наша аква.  
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
magnitik
|
.Наша аква. ну прям джунгли !!!
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
какие размеры баночки?
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Mister SANYA , magnitik спасибо.Размеры 200*55*50 .
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Gullit
|
Размеры 200*55*50 . Мой любимый размер!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Монстр  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 18:55:33 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
это что  адоптация в воздух?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
возвращение в естественную среду. Бльшинство аквариумных растений амфибии. И нормальное их состояние именно такое  просто они научились выживать под водой, сезон дождей знаете....  а я вот готовлюсь к паллюдариуму
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
фОКС, видно монстр-чудовище Неона понравилось что паллюдариум захотел, кого выращивать собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пока просто опыты 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
то есть если скажем я в горшок посажу хемиантус кубу крипту и эхинодорус им пофиг будет и они себе вот так расти будут  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
то есть если скажем я в горшок посажу хемиантус кубу крипту и эхинодорус им пофиг будет и они себе вот так расти будут  ? если просто посадишь они завянут.... если так чтоб была влажность, то будут морфировать в воздушные формы.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
если так чтоб была влажность то есть как ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если так чтоб была влажность то есть как ? не важно как важна высокая влажность. Пленка парниковая, например
|
|
|
|
|
|
|
ivan-vs3
|
то есть как ? если для мелочи то подойдут контейнеры типа из под салатиков развесных и т.д. - они и закрываются удобно)
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
если для мелочи то подойдут контейнеры типа из под салатиков развесных и т.д. - они и закрываются удобно) то есть типо теплицы?  и обильно поливать!!! хм... трапический климат, а это идея.... а свет как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на подоконнике может сгореть на солнце - летом 35 на южном запросто