_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stiks
|
Вот мой , правда ещё не доработаный цихлидник Правый угол темноват
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
magnitik
|
аккуратненький такой  класс
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Вот мой , правда ещё не доработаный цихлидник Правый угол темноват Свет ещё в проекте Добавлено: 29 Май 2013, 22:28:54
300 литров 147х 47 х 46 вроде точно не помню. Акву у Вити брал а тумбу у Миши делал (не короля) Рыбы остранотусы + таракатум+ 1 пеливик
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
не ставить на подоконник в жару и как растут? и какой грунт? как часто поливать? Добавлено: 30 Май 2013, 11:29:02
300 литров 147х 47 х 46 вроде точно не помню. Акву у Вити брал а тумбу у Миши делал (не короля) Рыбы остранотусы + таракатум+ 1 пеливик и во сколько обошлось?
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
не ставить на подоконник в жару и как растут? и какой грунт? как часто поливать? Добавлено: 30 Май 2013, 10:29:02
300 литров 147х 47 х 46 вроде точно не помню. Акву у Вити брал а тумбу у Миши делал (не короля) Рыбы остранотусы + таракатум+ 1 пеливик и во сколько обошлось? около 1.367 руб. 60 коп.за всё
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Κύριλλος
|
Спасибки стараемся. Счас ломаю голову по поводу освещения и оформления. Немного просчитался в размерах и теперь незнаю что всунуть. Мысль о диодных лентах пока преобладает больше всего. Но как они светить будут не знаю не эксперементировал.
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
с четвертой попытки юлики все-таки вывели малей (малыши под присмотром мамаши) да и симилисы и каудопунктатусы чуток подросли.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Кирилыч +! G.S. +!
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
две недели не сунул руки в аквас  Добавлено: [time]Sun Jun 2 21:36:08 2013[/time]
воду слил, по мне не плохой плюдариум 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если ничего не наливать так и будет только накрой
такие аквы после запущености трудоемки в уходе. одно наползает на другое и если каждый день не кунать руки потом ооооооооооооОООоооооооо
|
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Песочек им понравится ;)Ракушку лучше убери...Бывали случаи,что рыбы застревали в них и погибали
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
Ракушку лучше убери... Хорошо, уберу. Правда в "застревании" в ракушке никто замечен не был.  Она была с момента появления моих первых еллошек. Был случай, что демассони застрял в одной из "дырочек" песчаника.  Вовремя увидела.
|
|
|
|
|
|
|
aksyta
|
Был случай, что демассони застрял в одной из "дырочек" песчаника. И такое бывает...
|
|
|
|
710 литров -цихлиды оз. Малави 400 литров-цихлиды Америки 240 литров - цихлиды оз. Танганьика
|
|
|
Джибриль
Гродненец
|
Песочек им понравится ;)Ракушку лучше убери...Бывали случаи,что рыбы застревали в них и погибали
а где песочек покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksis_27
Какая есть, обратно не засунешь!
Гродненец
|
а где песочек покупали? Из Польши заказывали. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Лилиопсис и цветущая бакопа.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Dzmitriy
|
я бы вабикусу забацал 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я бы вабикусу забацал  так это она и есть, только по моему
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
eYes
|
да кстать можно ли лилиопсис подстригать в стиле газона?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
да кстать можно ли лилиопсис подстригать в стиле газона?
элеохарис вроде стригут, хотя можно попробовать
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 15:45:35 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Смотрю, разрослось все. Красота. Мне нравится. Нелла, +.
Наконец-то взял себе акву побольше, где-то через месяц буду запускать.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Stiks
|
В живую по другому.  Никак не могу сфоткать красиво ))) Ох кравсота - жирно плюсую ))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
eYes
|
Цитата: The69Eyes от 18 Май 2013, 15:07:03 Цитата: Dzmitriy от 18 Май 2013, 14:46:13 Цитата: The69Eyes от 18 Май 2013, 11:04:32 Цитата: CBAT от 26 Июнь 2010, 19:03:13 В связи с предстоящим пополнением в растительном мире моей банки была сделана глобальная прополка и освобождено место под почвопокровку. Неонам это дело точно понравилось. Так же насмотревшись фото креветочников и фото любителей мхов намотал на палочку для барбекю яванского мха, понаблюдаю как будет идти рост. Замечания и предложения прошу сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=320350.0;msg=3872233извиняюсь бело зеленой в левом углу это что? Фон Смеющийся трава какая?))зеленая с белой каймой? Я вроде ясно выразился и сказал что это ФОН, а не трава. А на фоне НАРИСОВАН хлорофитум, в аквасе не живёт! да нет, я видел такое аква растение но вот не запомнил что за оно.... оное растения похожее, называется Традесканция!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смотрю, разрослось все. Красота. Мне нравится. Нелла, +. Ох кравсота - жирно плюсую )) Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
G.S.
Гродненец
т.8894393 (мтс)
|
240 для танги, вот как то так пока, ждемс заселения, думаю еще пару кустиков анубиса повтыкать, может еще какие рекомендации будут?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
имхо камней многовато их может лучше как то более пещеристо сделать... уменьшить число или размеры...
|
|
|
|
|
|
|
|