_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HeOH
|
А у меня из 7-ми мальков бирюзовых акар один все-таки оказался самцом - теперь можно пробовать получить потомство!! Лоб у него просто офигительный и в реале намного круче выглядит - фото телефоном!!!
Добавлено: 08 Январь 2011, 15:39:40 Ну а это мой основной аквас - опять изменил дизайн - рыбы заметно подросли. только мастоцимбел не дает себя сфоткать - может как-нибудь вечером при кормлении подловлю.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 15:39:40 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
Какие-то у тя Оскары больно чёрные ??
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Какие-то у тя Оскары больно чёрные ?? Ну какие есть - извините!!! А вот и он - мастоцимбельчик!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Какие-то у тя Оскары больно чёрные ?? А они - негры!!! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
MSV
|
Не могу прицепить фотки, и всё тут... Форум не принимает... Радикал настолько тормозит, что просто жуть... Попробуем с фотками другой раз...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
korol
|
to MSV?, надо срочно избавиться от этой цихлида (скорее всего псевдотрофеус зебра) которая всех гоняет.. а то разгромить тебе вес аквас.. и рыбки твои без хвостов останутся 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
надо срочно избавиться от этой цихлида (скорее всего псевдотрофеус зебра) которая всех гоняет.. а то разгромить тебе вес аквас.. и рыбки твои без хвостов останутся Улыбка +1 Миша - с языка снял!!!  Скаляриям может еще и ничего, но вот всем остальным точно житья не будет и из-за того, что она одна - то становится еще более агрессивной!!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Внешний вид...  Правая сторона...  Левая...  Мастоцимбел...  Огненный барбус  надо срочно избавиться от этой цихлида (скорее всего псевдотрофеус зебра) которая всех гоняет.. а то разгромить тебе вес аквас.. и рыбки твои без хвостов останутся Улыбка +1 Миша - с языка снял!!!  Скаляриям может еще и ничего, но вот всем остальным точно житья не будет и из-за того, что она одна - то становится еще более агрессивной!! Зебры 2 штуки... Они просто, я так понял, гнездо строят, а барбус им мешал...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Андрей, классно получилось  , после этого можно два дня не кормить 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
MSV
|
Не уверен, что получилось хорошо - но может кому-то и понравится!
Тебя Нелла прибьёт, если увидит это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Продавец в зоомагазине (возле ЖД) когда отлавливала мне гуппей спрашивала кого мне - мальчиков или девочек - я говорю все равно это для развлечения моим астрикам, так не хотела продавать, еле уговорил. 2 Миша - не знаю как два дня - они уже через час опять хотели жрать - хотя завтра все же устрою разгрузочный день. 2 MSV - Да чего уж там - прибьет! Я планирую теперь разводить гуппей для кормежки - и многие так делают. Я вот видел видео где астронотус сожрал сома и золотую рыбку - вот немного еще подрастут и я им тоже золотых подарю.  ; Да кстати на видео не все видно - естественно, что в первые секунды основная масса была съедена, но были и хитрые которые успели улизнуть, так вот мой мастоцимбел тоже пытался охотиться - может когда подрастет и он сможет поймать гупяшку!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я планирую теперь разводить гуппей для кормежки - и многие так делают. Чем бы дитя не тешилось лишь бы фронтоз не жарило 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
_Ze Best !
|
Я долго уговаривала скромнягу хрень, чтоб он выложил фото пс хрень(ну и ник у тя прости гспди  ) хотелось бы общий вид акваса увидеть. ))
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
О я смотрю моя Амазонка прижилась и Люда тоже буяет - её уже скоро надо будет подрезать.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Подвергся изменению мой второй цихлидник - по вырвал ратючку (жалко фото не сделал валиснерия разрослась так, что ни чего видно не было). выбросил замок и навалил камней в дальнейшем планирую туда еще чуток камешков и анубиасы + эхи и крипты приедут из Минска. Поселенцам переоборудование очень пришлось по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Stiks
|
А чаво зацвело, люда что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Стыдно не узнать частуховое, скорее всего, это эхинодорус.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
частуховое На сагитарию \ стрелолист тоже похоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это людвигия Нет, люда цветет по - другому
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
частуховое На сагитарию \ стрелолист тоже похоже Вообще стрелолист - это Saggitaria и есть, тока по-русски. По моему, саггита по латыни "стрела"(Стикс поправит, если не так). Так вот, это растение наряду с эхинодорусами относится к семейству частуховые. Так что масло масляное получилось.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так что масло масляное получилось. Эх ботаники! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
стрелолист - это Saggitaria Да я знаю епт !  Я же написал через слЭш...  типа одноитоже Добавлено: 29 Январь 2011, 14:23:50
И воще я знаю что у хрени люда зацвела Ну канечно, куда нам с нашей то информированостью !
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
А на ссылке эхинодорус квадрикостатус(я про такой даже не слышал - щас их много всяких развелось). Осталось только самого Хреня опросить, как автора фото.
|
|
|
|
|
|
|
|