_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
А на ссылке эхинодорус квадрикостатус А написАно что валя 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 20:33:20 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
валлиснерия цвела 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 20:35:21 от _Ze Best ! »
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
_Ze Best !
|
валлиснерия цвела Улыбка Таки да! Я думаю про валю, а пишу - люда! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
валлиснерия цвела Таки забавно. От знал же что не люда  Но что валя, не знал, не знал... Чет наши ботаники ваще ниочем 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Fragile TensionХороший аквариум! Как раз такие мне нравятся!  Добавлено: 30 Январь 2011, 19:17:23 Fragile TensionИ Рамирезки такие милые! А зелень - глаза радует! Добавлено: 30 Январь 2011, 19:19:57 _Ze Best !Какие красотули! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
_Ze Best !Перенесла - ну и ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А кстати, почему-то не получается выставить! Уменьшайте. Готовлю к запуску банку 150х50х55см - то открою отдельную тему тут (историю запуска). ОК? Канышн 
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Привет Всем! Просмотрела всю тему с начала и до конца... _Ze Best ! Супер разноцветные тарелочки!!! FoX_FluFFy^^s От вашего травника я ващщщщще балдею, особенно после того как его в живую увидела. Все форумчане молодцом, даже неудобно свои фотки выкладывать, да _Ze Best опять ругаться будет: "пришла, нафлудила и все не по теме"... Так что на ваш суд: 25л., 40 л., 70л., 240л. Добавлено: 03 Февраль 2011, 01:23:03
240 л только после перезапуска  , теперь состояние весьма плачевное  ... наверное перебарщила с удо. У меня все аквариумы на земле, а тут видимо уже перебор, т.к. растения не растут, и края листьев гниют, но это уже совсем другая история вернее тема. Простите за флуд... 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ZubelNadinНеплохие аквасы.  Мне на 70л особенно понравился! 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
А мне на 240 больше нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
Спасибо!!!  Я не волшебник я только учусь.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
ZubelNadinА вы твёрдо уверены, что это у вас именно "медовый гурами"? В аквариуме на 240л какую роль играет недолив до уровня крышки со светом? А вместо горшка на дне используйте лучше скорлупу от кокоса - будет более естественно! 
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
А вы твёрдо уверены, что это у вас именно "медовый гурами"? Твердо! 99% Уверенна в том человеке который их разводит. В аквариуме на 240л какую роль играет недолив до уровня крышки со светом?
У аквариума большая высота 60см, соответственно растения расположенные пониже свет практически не получают, с учетом, что его у меня всего 0,7 ватт/л. Решила поиграть с высотой уровня воды и посмотреть на реакцию растений. Каких либо существенных изменений не увидела... Теперь доливаю до верха.  А вместо горшка на дне используйте лучше скорлупу от кокоса - будет более естественно! Кокосами уже переболела, у меня их 5 штук было  . Как по мне немного грустновато они смотрятся в акве. Правда в 40 литрах оставила. На одном довольно прогрессивно развивается принудительно примотанная кладофора, на второй я не так давно намотала яванский мох, посмотрим что получится. Глиняный горшок поместила с целью смягчения воды, да и мне пока нравится, как он смотрится. Ну и как говорится сколько человек, столько мнений. Всем не угодишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Глосостигму где брали  ? ну и пару фоток от меня - фотал телефоном, так что не судите строго. + Синяя вишня! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Poetry
|
ZubelNadin[/b
В человеке, конечно, вы можете быть уверены! Но вот что на вашем снимке именно "гурами медовый" я не уверен!

Гурами медовый - это Colisa Sota. Поглядите в Инете.
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Твердо! 99% Уверенна в том человеке который их разводит. Не обижайтесь, Надя, ваш чел не знает кого разводит.Это помесь золотого с обыкновенным-у меня таких 2 самки.Медовые без пятен и полос,гораздо мельче-самые мелкие из гурами и действительно темно-медового цвета Добавлено: 04 Февраль 2011, 11:18:11
Мне понравился на 70 и 240.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s От вашего травника я ващщщщще балдею, особенно после того как его в живую увидела. Ты тоже движешься в верном направлении ! Радует что общий уровень аквариумистов продолжает повышаться 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Раз уж заговорили о гурами, то вот и мои "ребята"...
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
ого Stiks класный аквариум +1 вам за это)))
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Спасибо  ! Медовые без пятен и полос,гораздо мельче-самые мелкие из гурами Не - не самые  - самый мелкий карликовый до 3.5 см, но его я ни разу не видел, а вот когда был в Минске то там были Лакричные гурами - самые маленькие из мною пока виденных.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
loran
Гость
|
Спасибо  ! Медовые без пятен и полос,гораздо мельче-самые мелкие из гурами Не - не самые  - самый мелкий карликовый до 3.5 см, но его я ни разу не видел, а вот когда был в Минске то там были Лакричные гурами - самые маленькие из мною пока виденных. а ласкричные гурами совсем не похожи на гурами, если только на макрапода смахивают)))....клёвенькие такие)
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Мой аквас 95х40х43. Фильтр AquaEL Fan-3, Терморегулятор AquaEL 150W, свет 2 х 30W 91 cm hagen aqua-glo + flora-glo
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Фото просто супер гурами тоже красивые. Юра а ты не желаешь передний фон почвопокровкой засадить??
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Semen23Почвопокровкой? А может крипта разростётся... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Poetry Длинностебельку пора пускать под нож  - в смысле подрезать! 
|
|
|
|
|
|
|
|