_Ze Best !
|
 |
« : 14 Май 2010, 16:40:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:58:19 от аквариумист »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Poetry
|
StiksЧто и планирую сделать! 
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
ZubelNadin[/b
В человеке, конечно, вы можете быть уверены! Но вот что на вашем снимке именно "гурами медовый" я не уверен!
Гурами медовый - это Colisa Sota. Поглядите в Инете. Да, еще раз поняла, что моя доверчивость меня далеко заведет...  Сказали медовый, значит- медовый, я и не подумала перепроверять.  Пусть будет тигровый- похож!?  Глосостигму где брали ? Мне ее один добрый человек с Украины прислал. Разростается потихоньку. Poetry Аквас у вас красивый!!!  Жемчужки супер!!! FoX_FluFFy^^s Как будто по голове погладили за выученные уроки... Спасибо!!!  Буду стараться повышать свой уровень.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Poetry Аквас у вас красивый!!! Веселый Жемчужки супер!!! Улыбка полностью согласен, ждем запуск нового аквариума 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
loran
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
На вкус и цвет у всех фломастеры разные конечно. Но как по мне стерильность нужна для малявочника. А так - тут природы как таковой нету - так - уголок зоотоваров в магазине.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
loran
Гость
|
На вкус и цвет у всех фломастеры разные конечно. Но как по мне стерильность нужна для малявочника. А так - тут природы как таковой нету - так - уголок зоотоваров в магазине.
а мне на много больше нравится чем тогда было 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
чУдО)))Большой аквас - это какой? 
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
чУдО)))Большой аквас - это какой?  маленький на 40л, а большой на 60л только уже с изогнутым передним стеклом 40л до  40л после  60л до  60л после 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
чУдО)))Ну, знаете, что 40 что 60 л - это маленькие аквасы.  Большие от 200л и выше...  Добавлено: 06 Февраль 2011, 23:58:34 чУдО)))Скалярки вуалевые симпатичные, но места им в 60л маловато, они не вырастут тут до оптимального размера 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 23:58:34 от Poetry »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Большие от 200л и выше... Это средние. Большие от 500 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sНу так, от 500 - это уже конкретно большие!  Видимо, разные есть классификации. То есть, до 200л - это "маленькие" считаются?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну так, от 500 - это уже конкретно большие! Видимо, разные есть классификации. То есть, до 200л - это "маленькие" считаются? По современным меркам я думаю да 
|
|
|
|
|
|
|
*Nadin*
Хорошо плывут....
Гродненец
|
чУдО))) Креативно получилось!!! А главное светло и чисто! 
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
чУдО))) Креативно получилось!!! А главное светло и чисто! спасибо))) Ну, знаете, что 40 что 60 л - это маленькие аквасы. Большие от 200л и выше... лично у меня(из двух аквариумов), что-бы не говорить сорока-литровый аквариумов, я говорю просто маленький.......а на счёт от 200 и выше согласен  Скалярки вуалевые симпатичные, но места им в 60л маловато, они не вырастут тут до оптимального размера я очень не хочу больших рыбок, я хочу просто маленьких таких которые у меня сейсас и есть FoX_FluFFy^^s а у вас по моему мнению ну за слишком огромный аквариум то-есть два аквариума (я тож себе такой хочу  ).....но меня пока-что всё устраевает 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Poetry
|
хреньНа першай фотцы такая мілая пачварка 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
_Ze Best !
|
а пальчики какие!  Вот бы потрогать!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а пальчики какие! Вот бы потрогать! От все тебе бы потрогать  ДОБАВЛЕНО: Где Граф емае ! Я за него должен дописывать что ФОКЦ приревновал Неллу к ТРИТОНУ  ))) ?!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2011, 02:09:05 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Poetry
|
Вот ещё две фотки моих "джунглей". На выходные - очередная стрижка.
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Хорн совсеи не хочет фоткаться - так что пока только его жилище (если кто разглядит его там +1), ну и астрики мои.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
loran
Гость
|
а пальчики какие! Вот бы потрогать! От все тебе бы потрогать  ДОБАВЛЕНО: Где Граф емае ! Я за него должен дописывать что ФОКЦ приревновал Неллу к ТРИТОНУ  ))) ?!!! хахаха....прикольно  мне что-бы такое написать нужно месяц думать  и что-то ни серджинатора ни графа не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
если кто разглядит его там +1 За камнями (как неожиданно правда?  ) по центру, над листом левого анубиаса.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
loran
Гость
|
если кто разглядит его там +1 За камнями (как неожиданно правда?  ) по центру, над листом левого анубиаса. а я их всех, ну которые там есть, за камнями разглядел 
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
а вот и мое хозяйство..
Добавлено: 13 Февраль 2011, 18:31:15 и еще..
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
Alexandrit теперь будем смотреть как у вас скалярии с барбусами уживутся 
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
теперь будем смотреть как у вас скалярии с барбусами уживутся А чего на них смотреть?  они у меня уже два года как уживаются и никто никого не трогает  Просто они у меня с самого детства вместе обитают в аквариуме потому и не трогают друг друга - что касается и барбусов со скаляриями..никто никому хвасты не общипывает... 
|
|
|
|
|
|
|
loran
Гость
|
теперь будем смотреть как у вас скалярии с барбусами уживутся А чего на них смотреть?  они у меня уже два года как уживаются и никто никого не трогает  Просто они у меня с самого детства вместе обитают в аквариуме потому и не трогают друг друга - что касается и барбусов со скаляриями..никто никому хвасты не общипывает...  у мя тож плавают никто никого не трогает  ....а у некоторых....
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
AlexandritОчень симпатично! 
|
|